搜索

邂逅~[文]

“死了吗,死了吗?”考场内一片混乱,所有的考生都涌到了那个考官个跟前。只有他,那个优雅的男人,毫不理会众人的目光,径自远去……
一个多月前,为了遵守和某人的约定,我报名参加了第286届猎人的考试。但当走进会场的一刹那,却几乎有些后悔当初的决定:传说中的找寻会场对我来说不费吹灰之力,到了这几百人的,到处充满斗气的斗场,我竟然没有一丝想挑战的欲望,再加上到处都是喧嚣拥挤的人群,心烦之下我便跃上了横梁。
躺在梁上,喧闹的声音渐渐远去,但是我却怎么也静不下心,一种熟悉的感觉悄悄地逼近,那种感觉,那种波动,正是找寻猎物时所特有的兴奋与冲动!我蓦地睁开眼睛,循着波动而去……我看到了他――隐藏在众人背后的死神!
俊俏的容貌,柔媚的姿态,优雅的风度……还有嗜血的本性,使他即使处在几百人的会场都照样出众!
而他,似乎也发现了我,在我跃下的瞬间,一张扑克钉在了横梁上。之后,他看着我,嘴角漾起一抹诡异的微笑,转身离去。看着他的背影,我知道,在这次的考试中我不会再寂寞了~
猎人的游戏开始了,一批批的考生被淘汰,而这个名叫西索的男人在此期间所表现出的出众的才华与缜密的思考,使我被深深地吸引住了……而周围人的恐惧,也在持续上升中。终于,到了最后第二场考试。
在看到那个考官的一刹那,我就有不舒服的感觉――目空一切,自以为是的典型。但为了接下来的考试,我隐忍不发!
他走向了西索。
从他的神情看来,西索让他感到不爽――染绿的头发,怪异的打扮,小丑的服装……在他看来那都是缺乏阳刚气的表现。他丢下一个轻蔑的眼神,转身离去。
西索的唇角仍带笑意,只是眼睛眯了起来……
危险的讯号!
而那个考官竟没发觉,甚至没用凝来看一下西索周身发出的气,妖媚的紫色隐隐含着杀意!
“刀术?”
“是的,所有的考生分成两个一组,除了刀剑以外不能使用别的武器,胜者便可以进入下一轮!”
  无聊且无新意的测试内容。
“不能用别的武器吗?”一个考生问道。
“不能用!如果谁使用了别的武器就作弃权处理!”
……一片寂静……
“这位考官♥”磁性而略带上扬的声音从角落传来,“你看,就算分组的话还多一个♠,这里的考生数目是单数哦~不如……”
“不如怎样?”
“不如我来领教一下你的刀法,怎么样♣”西索倚在墙边晃动着一张扑克,笑得像只狐狸。
“你对自己的刀法很自信啊,看来你刀的造诣不低!”
“从来没学过!”干脆的回答。
考官的脸色变青了,他瞬间抽出了刀!
“HO~~~~~要开始了吗?”西索顺手从墙上拿下了一把刀,朝着考官走去。
……………………………………
之后的二十分钟,我已不愿去回想,闪动的刀光,飞溅的鲜血,在众多被西索砍伤的刀痕中,最显眼的是脸上两道长长的深入肌理的刀伤。“所谓的男子气概,指的就是这个吧♣”西索虽然还在笑着,但阴冷的语气充分表达了他对这次猎人考试的不满,而这位考官,不幸地成了西索发泄精力的可怜的牺牲品。
西索打伤考官而被勒令退出考试,但在我追出门却已经看不见了他……我失去了这场考试中唯一的乐趣,因此也在最后一场考试前退出了。但这一次的邂逅,却是我们宿命的开始…………

是伊尔谜吗?不错不错~~~~~
有的地方粗糙了一点,但是整体感觉很好~~~~
不过看样子可以写成长篇啊~~活活~~干脆大家来接龙好了~~

full moon 该用户已被删除

最初由 四两千斤 发布
[B]是伊尔谜吗?不错不错~~~~~
有的地方粗糙了一点,但是整体感觉很好~~~~
不过看样子可以写成长篇啊~~活活~~干脆大家来接龙好了~~ [/B]
伊路米?汗~偶没想到要写伊路米啊

最初由 full moon 发布
[B]嗯……
差不多应该就是这种样子了
哈哈……

其实在下觉得西索和马琪也不错啊~ [/B]
西索&小杰,西索&小酷,西索&奇牙,西索&伊路米,西索&库洛洛,西索&玛姬…………汗,同人满天飞啊

汗…………

不是我不想回你…………而是你这东西确实短了些…………

不过在构思上算不错啦…………至于文字上…………就各有各的看法…………

嘻嘻

Re: 汗…………

最初由 liman9172 发布
[B]不是我不想回你…………而是你这东西确实短了些…………

不过在构思上算不错啦…………至于文字上…………就各有各的看法…………

嘻嘻 [/B]
是短了些……正在写后续
至于文字方面,某些地方我自己都觉得生硬~不过改不过来了^^

是啊,同人满天飞呢……我连说西索是小杰的亲爸爸的版本都看见过……

最初由 见习的魔女 发布
[B]是啊,同人满天飞呢……我连说西索是小杰的亲爸爸的版本都看见过…… [/B]
这个有点离谱了……

喜欢幻影旅团……

最初由 见习的魔女 发布
[B]是啊,同人满天飞呢……我连说西索是小杰的亲爸爸的版本都看见过…… [/B]
正常正常~我还看到过西索跟尼特罗会长的||||

最初由 小云 发布
[B]正常正常~我还看到过西索跟尼特罗会长的|||| [/B]

倒……那些个同人女真是可怕啊……

个人最欣赏的还是小宇只家里的几篇关于库拉和团长的,至少他们还算可能~

…………………… 好在没有跟小杰婆婆的。

有看过猎人同人漫画的吗?
那上面还有小杰和西索的《小红帽》的故事
西索是奶奶,小杰是大灰狼
小杰穿着Q版狼皮,西索穿着老奶奶式睡衣~~
就在大灰狼要吃奶奶的时候
奶奶居然把大灰狼按倒在床上。。。。。。

就是只这样了。

…………同人同人,受不了。想象力还真是丰富得很哪