Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

楼主
这贴还站着啊。。。直接点在后面看到有人认真剖析还有种莫名的感动。

这两天看后街女孩,新田给人的感觉就是第一集里的那句“我们火了啊喂,怎么办”。

像是宫村优子那样为自己而活的人还是少数。。。

说实话,现在2.99企划搞得人非常难受(主要是国内),虽然音游本身有难扩展二创的天生缺陷,但是把自己玩到这个地步,不得不说技术力和策划的能力比起隔壁差的太多。

说到底,从看立绘打歌的游戏,却因为严重影响视线不得不关掉cutin,这游戏天生就是要夭折。

新的那个消消乐更是比sif还肝,不知道这帮做game企划的人在想什么,真的是借用死宅东风挂全民偶像大旗?

去年我还能说再不出as就要死了,有个预告真香。现在我觉得as出来也是死路一条,完全打不过土豆和烧笋。

活的会动的果皇3d,能不能在我完全失去耐心前看到。。。

beanstar 发表于 2019-12-02 18:11:18
应该还是事务所,因为并不是什么特别出格的游戏,就一个普通萌作
那大概跟这个帖的内容没关系了,不过没 ...
当年爱生活还没有,那么的奇迹,动画化第二季前一段时间后人气开始暴涨,南条也是那之后不配黄油了。

说到底还是钱的问题。现在虹团直接小女孩从头包养,花钱少好控制。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

什么都救得回来,只有emi的腰救不回来。。。之前一单的live,我看了下35岁老女人的腰都比emi细

emi瘦下来了。。。残酷的现实

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

shiko 发表于 2021-10-8 17:20
感叹。新田桑毕竟也能算是从良,现在看看还挺励志的,跟最近这位比起来的话。 ...

本来就励志啊,不论过去还是现在爱生活都是以励志为基底的贩卖梦想企划,所以女性受众一直很多。

联系到疫情导致现在av届谜一样的繁荣,只能说站在道德高地嘲讽吃不饱饭的人真的很不怕冷。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

。。。妈呀,真的缪斯正统了

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

还不如当年留在广州,傻逼日本把人变鬼。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

粉儿alice 发表于 2024-3-17 14:36
这位女士我可记得它是会中文的来着
声纹鉴定做了吗 要石锤要锤到底

大概率装死咯,虹4格4月5,7月剧场版,这时候闹降板

虹太糊了,菜宝也糊,大概也没啥水花,装死或者否认都没啥区别。也不知道算不算好事,主吧连吧主都没了,更草。。

有点哭笑不得,新版本烤羊。。

我应该庆幸虹太糊,还是悲哀虹太糊。。。

yjmy705 发表于 2024-3-17 23:26
看了,真不是很像啊 miku老师那是完全一痣,杨明这不一致的地方很多啊

感觉不一样是因为,菜宝暴瘦过,之前各种造魔爪体型崩的厉害。

算了,我感觉不盖刷这个楼,对我这个虹杂精神伤害比上次emi劲大。。

推之空 发表于 2024-3-17 23:53
其实你从泥潭其他人的回复就看得出啦,感兴趣的人没几个

只能说这时候糊以及外表不够吸引,竟然在这件事 ...

借题发挥的确实不少,管人痴也不知道哪冒出来的,还有借机打缪水2.0的,突出个事是啥无所谓,重点是有事了,开始乱搞。

大早上点开app自动停留在上次看过的帖子有点草。(不过瞄了眼主吧,相对于贴吧这楼居然还算正常的。。)

Zendless 发表于 2024-3-18 10:43
所以当年果皇的事情实锤了?(刚从致远星出差回来)

我应该怎么说比较好呢,采访的部分应该是半真半假。

不过可以确定的是emi出道前,在大学是玩乐队的,而且真的,很缺钱。其他自行理解。

说起来,emi和菜宝都是有比较强的乐理能力了,是不是可以概括的说一句玩乐队玩的。。。

评分

艾特娜 + 1 欢乐多

cat1230 发表于 2024-3-18 11:03
@ads147147
我觉得是都有音乐梦但家境不允许

回想起当初emi说没试镜成功就回老家当音乐老师,多少有点感慨。哪怕这样也不会愿意放弃音乐路,怎么说呢,现实很残酷呢jpg(多少真心话是用玩笑的语气说出来的。)

cybernetics31 发表于 2024-3-18 13:15
共情啥的真没必要,她这种会中文的在17 、18年的日本根本不用愁找不到打工的地方吧。
业界声优好几个家里穷 ...

- =这事的问题主要是犯蠢的地方太多了。

6030sylar 发表于 2024-3-18 15:43
**** 本内容被作者隐藏 ****
应该是视频原始贩卖网站?

如果是这个连接的话,那么就那么点东西了,也没啥abc的。

这事比我想象中还要foolish,傻到我都不想用中文形容了。

Yalbsd 发表于 2024-3-18 15:54
唱歌不好听,人不好看,身材更是不好。不知道为啥要去搞2.5次元偶像

没想到吧,当初虹根本不是2.5次元企划jpg,就好像当初代哥都不觉得lovelive这个企划能做起来一样,随便招人。代便这个草台班子就是这样。

还有菜宝唱歌还是可以的,高出摩托好几个档次。而且唱跳强度也高几个档。

Yalbsd 发表于 2024-3-18 16:00
她现场真不太行吧,我看过一次live,有点一言难尽

毕竟前两天才脱离与sww和摩托并列三幻神。

Yalbsd 发表于 2024-3-18 16:39
热知识,mmj是唯一一个在感谢祭上假唱的团

mmj,是who

we89623 发表于 2024-3-18 21:10
鲤鱼还是中国人呢,国内某些生物对她的恶意比鬼子还疯狂。

国内这种对自己人比对外国人狠的又不是今天的事了,没救。

pliee 发表于 2024-3-18 20:14
真为了追梦表现也不咋地啊,要不先把体重控制好

她这已经是减过的,只是底子不行,效果就和贾玲掉秤一样。对比星团nagi大学的时候也是挺胖胖,后面开始减肥控制后,底子好的效果就凸显了。加上小时候练芭蕾体态也好。

emi也是体态没控制住还被写到动画2期里穿不上最初的演出服。。怎么这时候有真么多谜一样的重合。

yevvet 发表于 2024-3-19 15:57
菜宝声优就是副业吧?

看她还是更想往声乐那方向发展吧。按邦邦的版本,应该是吉他主唱?

operatbig 发表于 2024-3-19 18:06
卧槽,二偶厨太神奇了,这世界居然还能这么善良追偶像不看脸……

只有钟岚珠这个角色有这种特例,而且你这一棍子的,业界还真挺多脸是不上水平的,特别是最早做声优偶像的那批老前辈。

yevvet 发表于 2024-3-20 02:19
视频删了啊,说明公司周末就是不上班

记得昨天x上就把热搜干掉了,公关多少还是有做事的。

ギナ 发表于 2024-3-21 02:11
有一说一,棍勇女装的颜值比鬼后还高这点就很绷不住了

据说是鬼头倒追的,所以

ギナ 发表于 2024-3-21 07:48
鬼后我觉得是不是有点容貌焦虑了,老是微整

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

也不至于那么频繁,偶像多少都会做的,效果就见仁见智了。

(题外话,高尾女士应该学兔子去把牙处理下,总觉得本子是不是对这个不太挑)

DarthAka 发表于 2024-3-21 10:45
代哥要能在十天内找个华子,估计就把杨明踢了,越装凯特王妃踢着越方便,可惜找不着人了 ...

要是真能找个广东版鲤鱼,我寻思绝大多数人都不会反对,可是人家有这条件凭什么接受呢。

要换最后换个摩托来,那还不如不换。

才发现你楼已经被做成视频了,可喜可贺呢,国内真正意义上的火了。

nebulanoby 发表于 2024-3-21 20:04
鼻姐好像说整了牙会影响吐息导致配音工作不便,这也算入行太早带来的问题了

PS想了一下不确定是不是她说 ...

原来是这样,突然意识到non也是有点牙的问题,不改大概也是为了练歌吧,最近她太逆天了都有点不想回想她的脸了。

不对啊,键盘手和唱歌有什么关系(跑)

ギナ 发表于 2024-3-23 13:45
颜值被小男友爆杀是这样的啦
话说棍勇制作方也是真会选人,保住这颜值就算演个真人版都能让人理解 ...

我开始好奇如果棍勇出2,会不会找鬼头来