搜索

[页游] 【dmm】政剣マニフェスティア 推广贴

首先,这个是有游戏性的....根据这游戏的类型跟上手所需的操作(低),可以保证,这游戏开头的一两个钟头是十分有趣的,哪怕是后面不继续玩政剑开服经过一段小霸王服务器的连线困难无限缓存地狱后,现在连线要求也算是可以接受的程度了(夜晚根据代理的不同,需要读取的时候会慢。第一次下载缓存可能要比较久)

游戏地址 http://www.dmm.com/netgame_s/seiken/
wiki http://wikiwiki.jp/seimani/     http://wikiwiki.jp/seikendmm/

放几张ssr人设图

类型是在dmm比较少见的需要即时操作的进击型塔防游戏,将敌人城池推倒是唯一的胜利要求氪金需求不高,因为最高稀有度ssr的单位也有sr跟sr+的版本(性能差距不大),所以出货很简单(ssr5%,sr&sr+合计40%)
新入坑一个帐号可以轻易得到5到6次抽抽的机会
体力回复5分钟1点,一周后就基本属于一天上两次的休闲游戏(现在我一条体力需要17小时才能回满)

单位界面图

战斗界面
基本就是一个将面简化成线路的即时战略

现在的初始活动绝赞进行中
现在入坑都能完美的福利活动

还有几个放置的号可以送出去试玩

战斗界面
1 mana,召唤妹子,以及boost妹子的都会消耗mana。mana由时间回复,回复速度按照你所占领的城的多少决定
2 限制时间,到0就是gameover。并且跟战斗后的评价有关
3 召唤出来的妹子选项,上面是放技能,一般分为攻击,强化,支援,弱化。下面为boost
4 本据点,被破坏就gameover
5 敌塔。出怪点,可占领。
6 敌大本营。击破即通关,无论还有没有怪或者还有其他据点没被占据
7 村子。普通无色为无主地,飘着紫色的是敌对地,飘着小蓝旗的是本方地。全部都可通过,但是本方地被敌方通过时会被破坏,战后掉评价
8 出怪点。可通过,无法占领,会定时出怪

行政大厅
1 总理等级...
2 行动力
3 分别是 钱(现在好像只有用在免费抽抽以及2倍exp续费) 抽奖卷 出场的初期mana
4 help以及设定什么的在这里
关于战斗的注意点
0 妹子没有血量,不会死
1 飞行单位只有远程(除去大炮)跟魔法能攻击到
2 游戏没有挡这种属性的。近接是靠打晕来防止敌人穿过本方村子,魔法系也有缓速等手段
3 远程跟魔法可以通过任何道路,意味着你可以去偷敌人大本营,但是,你太深入敌阵,则会陷入debuff状态,所有属性超绝大减(太深入连走回来都会很费力),想偷大本营请注意推进阵线
debuff判定是靠本方大本营,据点,村子在生产玛娜那时候出现的光圈来判定,在那光圈内就不会受到debuff影响
4 关于战斗评价 通关1星 村子没被破坏1星 战斗剩余mana超过限定值1星
村子,你不占领就不会被破坏
战斗剩余mana,靠 1 缩短战斗时间  2 减小消耗  3 快速增加自己的村子(这个跟容易跟第二个有冲突,占得快有时候会中招)

同角色存在稀有度AB,A的等级比B高3级,B去战斗时能拿到2倍经验,B每再低1级,经验值会再上浮10%,封顶4倍
懒得编辑了,直接用lowga的图...

职业表

怪物表

经过几年大咪咪游戏的洗礼,我领悟了这公司的游戏其实来来去去就那么几个套路。。。

从开服到现在一直没抽到犬养和原敬,推图好痛苦

lz 04的那个号还在吗 求送来试玩下??

冰天雪地翻滚720度托马斯回旋求01号

稍等,我找找-------
已发短信息

長瀨香夏子 发表于 2016-3-28 17:27
稍等,我找找-------
已发短信息

已收到 谢谢lz!

非常感谢LZ

楼主能不能介绍一下玩法...推完第一章图就没有了?

dust 发表于 2016-3-29 20:58

大地图有个箭头可以去第二章

dust 发表于 2016-3-29 20:58

更新一下2楼

我还以为都倒在第一大关【进入游戏】这上面了
现在不要推主线了,赶紧刷活动为妙
这ex熊很强,好帮手

dmm登录故障了?存了100多体力不能清太悲伤了
……刚发完贴又点了一次上去了

我就是个顶帖子的
这游戏暂时很良心,第一次活动也是除了花点时间重复劳动点击就送的节奏。
比一般的塔防页游也稍微有意思一点点。

大家快来玩吧

morros 发表于 2016-3-30 01:28
我就是个顶帖子的
这游戏暂时很良心,第一次活动也是除了花点时间重复劳动点击就送的节奏。
比一般 ...

我记得之前很长一段时间不让进

现在人气斗票的简介

1 活动图每一场胜利给一次选投的机会,最后计算所有玩家的总票数,前5位的送制服ver.(可能是立绘)
2 玩家最后一次投票所选择的单位计一票,最后计算票数,高位送高清设定图

第一依然是球妹(猜测),与第二的距离稍微拉大了一点
第五跟第六的生死之战异常激烈

玩了两天还是手忙脚乱的 ,有没有什么群可以学习一下

我选的犬养,因为我没抽到犬养,快来个犬养的活动啊!

dust 发表于 2016-3-30 14:43
玩了两天还是手忙脚乱的 ,有没有什么群可以学习一下

b站有视频攻略

有没有各个职业的简单介绍。。。

职业武器&怪物简介,2楼

dmm天天爆炸
我良心营运天天送体力药

刚入坑2天正在欢乐的打活动结果这几天死活登不上,这可如何是好

飞雨啸寒 发表于 2016-4-1 19:45
刚入坑2天正在欢乐的打活动结果这几天死活登不上,这可如何是好

如果平时是用的背锅狗或者acg的话
删除缓存
白天免费时段用迅达把缓存重新下完,估计会有改善

政剑换服务器了?以前**de随便连,这2天打开都是白屏

我游没有死!(但是依然药丸)

4月8日
1 更新于周五进行,大概会长时间维护
2 推迟填补,5卷
3 新政灵
4 R以上政灵极限C,追加填补
5 3图追加新关卡

4月13