Stage1st

搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]FLIP FLAPPERS 第13話 ピュアオーディオ

楼主
棒透了 说句实话纯黑暗童话风格对我来说还是有点素的 来点性暗示搭配好兴奋啊 对不起我就是这么一个俗人
这集可可娜的牙痒是暗示了自身的欲望 从抑制到咬黑又硬和对帕皮卡的反应吻合了 这个不难理解就是不知道有没有更深一点的了
那幅画有点意思 看见有人踩着板子飞才这种反应这和我们不是一个世界吧所以这个世界女孩子爱女孩子一定是正常的吧一定是吧
最后心疼雅雅卡 明明是我先的……

nialv7 发表于 2016-10-14 14:59
从海报看 Yayaka 可能是要变成敌人的……

— from LGE Nexus 5X, Android 7.0

丫丫卡这集简直就像 暗恋的妹子身边突然出现了黄毛 上午还看妹子嫌烦帮忙赶走了黄毛 下午就见到妹子和黄毛啪啪啪的苦主 黑化太正常了

那个面具妹的制服和可可娜的样式好像啊只是颜色黑了……难道是……

我现在觉得监督是喜欢性暗示发自真心 不是为了媚宅

突然想到都说第一集最后和第二集缺了一部分 也许并没有缺呢

第一集可可娜被抓弄昏然后被组织带回家里 然后第二天醒了也许是就是经过呢

一脸懵逼——狂笑不止 这集感想完

这集和前两集完全不是一个风格的片子 这集没有隐义(也许是我没看出来)完全就是士大夫自嗨 看到唱名和摆姿势真是笑尿了
看样子下一集很可能和这集一个风格 然后下下一集又会变风格

丫丫卡的状态有点怪 和学校的状态差太远了 有问题

又看了一遍丫丫卡没有正面回应可可娜似乎只是知道怕皮卡 我觉得大概有类似认知障碍一类的东西 类似第二集才进异世界可可娜遇到的怕皮卡是一坨虫子和花的集合体 在丫丫卡眼里可可娜可能是个路人脸?不然实在不好解释了

另外这集虽然不解释也完全没问题 但可可娜和怕皮卡肉身超强的原因应该是这个星球很小(被打的绕星球一周)引力也很弱(一打就飞)造成的

麻花疼 发表于 2016-10-23 00:31
第三话连弹幕都爆炸了

十月最佳,轻拍Q娃!

看这楼有多少病栋熟人不就知道了么

看了第二集我就知道楼红会来的

预感下一集百合党要爆炸了

nialv7 发表于 2016-10-28 10:03
本集的性暗示:

惊了 原来这里有暗示啊我光注意洗澡了

本集可可娜和怕皮卡住在管子里仍不能放开 直到在困在无人岛上才能和怕皮卡解放身心
怕皮卡想见的人大概就是“拍档”的可可娜了 而愿望看她一脸坚定毫无疑问是核心剧情了
丫丫卡这态度坑有点大啊不知道下一集会不会填坑

这集太棒了 色彩分差做的简单而出色 故事一气贯通

这集透露了 YYK一行还没变身这点 可以猜出一些东西

PI界代表了什么越是谜团了

这集充满了性暗示啊 监督一下场就这样真是个……老司机!
ccn旅馆那段为什么给人一种非常熟练的感觉呢 简直像在勾引伪ppk一样 然后ccn想象的地狱好多不穿衣服的自己啊还有三角木……其实ccn是个满脑色情的事的孩子吧

神(药)回 吊!
有点在意YYK到底为了什么在战斗
回忆的最后先是大人们说CCN就是你的归宿 看到CCN牵手PPK时双子一句 “不然又要失去归宿了”是什么意思?
从字面理解 难道现在的CCN不是回忆里的那个?

千万别给我来 真CCN其实躺在病床上 现在这个是水晶做出的思念体这出啊

xtwx1716 发表于 2016-12-2 18:25
后面没什么不好理解吧,CCN被抢走了,她自然失去归宿了啊

要联系上下文啊
双子的意思是 如果你不去抢碎片你就会失去现在的归属(kkk党)
从前面的回忆来看 CCN是之前的归宿 那么YYK的归宿是怎么从CCN变成KKK党的呢……

killng 发表于 2016-12-2 21:38
个人理解
邪教:那个少女身边就是你的归宿———指的监视的工作
双子:不然又要失去归宿———以前的归宿 ...
邪教是这个意思 但对YYK来说CCN的代表的“归宿”明显有“家(老)人(婆)”的意思

和我脑补的差不多 我之前脑补的是YYK要就重病的爹妈
所以看了这集就变成是要救重病的CCN了

关于主角的性取向我仔(脑)细(洞)想(大)了(开)一下结论如下

万恶之源可可娜——首先可可娜是个极其富有冒险精神的人(这点全局都在表达) 其次她从小就生活在非常规矩的世界里使得她对外界的评价很在意(可可娜尽力掩饰大腿上的印记可以印证)这2个相反的因素就形成了她的主要性格——诱受,这点在第5集女校夜里被丫丫卡拉出去是暗示 在第7集和伪怕皮卡的床戏是明示,对于可可娜来说和同性之间的性行为是神秘又刺激的冒险行为但碍于伦理她自己不能去追求(对于没有伦理约束的冒险可可娜只抵抗了1集就开始享受了)于是就形成了换了情趣内衣 躺到床上去 伪怕皮卡问要不要做啊 可可娜只是礼节性的回答了不要的场面。换句话说无论是丫丫卡还是怕皮卡只要把可可娜压在床上可可娜都只会轻轻说句“ya”象征性抵抗一下然后就让对方为所欲为了

所以结论是 可可娜是个看似规矩清纯实际放荡的小婊砸

苦逼丫丫卡——首先丫丫卡是个正常人虽然小时候就被大人们钦定了可可娜是自己的归宿但实际上这集之前丫丫卡对可可娜看起来就像普通闺蜜的关系而已并没有太多姬佬表现,那么一个普通傲娇为何彻底爆发说出白学台词呢?问题显然出在对面万恶之源诱受可可娜了……前面说过可可娜对于同性性行为并不排斥甚至内心有渴望冒险的愿望在 恐怕可可娜在和丫丫卡的交往的岁月里有不少有意无意引诱丫丫卡的情况出现,于是我们可以想象一下这样的场面2人在夜里偷看爱情片看见床戏丫丫卡学着抱着可可娜带着玩笑的口气问“要不我们也来亲嘴吧”可可娜轻轻说“ya”然后就闭上眼睛等着丫丫卡来了,但是丫丫卡碍于身(怂)份(逼)显然不能真上手 只能出去跑一圈,所以虽然没有真上手但对丫丫卡来说可可娜已经迟早是自己的东西了,于是在怕皮卡NTR几集以后在这集丫丫卡彻底爆发了这集里主要驱动丫丫卡的是恨意 她恨怕皮卡能够不受约束的和可可娜在一起 恨自己没用没能表达出对可可娜的感情 恨可可娜对怕皮卡移情别恋 但最后爱还是战胜了恨没有下得了手。

所以结论是 丫丫卡不是喜欢女人只是引诱她的那个人恰好是个女人而已

天降爱犬怕皮卡——…………………………怕皮卡的内心戏份太少了又有失忆嫌疑所以只能看表象了

所以结论是 怕皮卡是只奶油犬主人(现)是可可娜

tmpfs 发表于 2016-12-3 22:28
良好的同人本情节。不过,“礼节性的回答了不要”不对哦,这分明是可可那要把第一次留给真爱,假啪皮卡是 ...

虽然我是说着玩的 但我不认为可可娜那是“拒绝”
衣服换了 窗帘拉了 还躺在了伪怕皮卡床上 这期间镜头没有任何可可娜被强制的表现
那么就很明显了 可可娜对未知生物的性趣和伦理观的天平是同等的或者不差多少
表现出来的就是一种消极的“拒绝”而这种消极的“拒绝”在很多人看来是“同意”
你把伪怕皮卡换乘任何一个正常的青春期男人都只能会产生一个结果 干

除非能够证明可可娜有100%的把握即使这样伪怕皮卡也不会真动手或者可可娜根本不知道同性能够滚床单

Fstt 发表于 2016-12-5 22:00
那就是这个老问题了,百合等与les吗?我觉得这两者是有区别的,一般说到les更多具有性意味,而百合常常会把 ...

旧高父福田表示 我书读得少 女人喜欢女人 不就是同 性 恋么
白皮表示同 性 恋是政治正确 百合没有性 是扭曲人性
日本死宅表示 妹子们只能暧昧 桜Trick 我们不能接受

fantuanhtr 发表于 2016-12-5 19:30
诶,还是觉得有点可惜,这片都这样了,完全可以不用les边来做主题,或者做得更加彻底一点,现在这样有点点 ...

我第4集就悟了 士大夫们喜欢 性暗示和百合的 是发自真心的

对于ccn来说亲人 朋友 甚至爱人都是“虚伪”

那么从ccn视角来看的这个世界有多少真实的东西呢?也许世界都是pi?

salt不一定赢了也许只是个 道具而已

其实非要女女生子也不是太难的以毕竟这片的世界太奇幻了
mimi真能控制pi世界的话在pi世界把ppk变扶她一发受孕什么的也挺合理的么…………不过这样的话ppk和ccn的关系就尴尬了

当然这种可能性太低 除非监督有强烈的“执着”

突然想到这样就更像EVA了……

万千百十 发表于 2016-12-10 11:23
那要是CCN和PPK九段变身里的男性分身滚了床单,事情岂不是大条了

说不定mimi就是这么中招的……然后salt接盘

在一次pi世界探险时mimi和ppk走散 在mimi害怕失去挚友的潜意识下pi世界出现了男ppk
在男ppk攻势下mimi妥协
之后因为愧疚不愿和真ppk谈起 发现自己怀孕后找salt接盘 所以ppk自己并不知情

MD我说的自己都信了

预告一股同步率400%的赶脚这是要搞 恭喜你CCN酱么 还是搞预告看起一回事实际完全相反的套路?

leleq 发表于 2016-12-10 11:38
在一次pi世界探险时mimi和ppk走散 在mimi害怕失去挚友的潜意识下pi世界出现了男ppk
在男ppk攻势下mimi妥协 之后因为愧疚不愿和真ppk谈起 发现自己怀孕后找salt接盘 所以ppk自己并不知情

翻了一下之前的说的话觉得不能接受salt爹的可以试一下 我觉得说得通……反正有1年时间呢够了

我觉的YYK要配给妞妞了

Archlich 发表于 2016-12-16 11:14
我觉得盐博士残念的是讳莫如深苦大仇深长期谋划一朝(理所当然地)溃败,结果性格与过去已经全部揭晓,既 ...

没盐怎么生CCN啊 押山清高只是想写个母债女偿的故事而已 士大夫对盐就没上心 只是当个道具用而已
其实从人文角度上来讲从怀孕开始一直就陪着mimi 一年里照顾怀孕的MIMI 接生到照顾新生儿(推测)都有份的PPK完全可以算的上CCN的“爸爸”  
所以这其实是个鬼父的故事

万千百十 发表于 2016-12-16 20:46
出于研究目的滚床单,我真接受不了。BG我都能接受,唯有此类不能。

2人滚床单 应该不是类似于情到深处自然而然 而是带有冒险思想的 大概就是mimi从ppk或者其他实验员那弄到了一本小黄书 然后就问盐书上面事情真的舒服么 然后就……

从现在来看CCN的冒险精神是继承了亲妈mimi和奶爸ppk的了

这表情 好强的占有欲啊……CCN这孩子醋劲这么大到底像谁呢

mimi在这集里给CCN留了长发换上了和自己类似的衣服后CCN婉拒 这代表着 父母把孩子当成自己希望实现自己的愿望 想法的暗示 再往顺着想这一次的剧情和上次MIMI暴走相像 人物则一一对应 而到此为止的剧情则带有未来即将历史重演的意味

CCN&MIMI 母女2人 同样生来就有冒险精神但却生活在极度拘束的环境里(圈养/机械奶奶) 都被同一个人的热情敲开了心门 和监视者产生了感情却背道而驰(salt/YYK) 和PPK的分裂导致了悲剧的开始(??/觉得PPK对自己的感情也是虚伪的)最后在绝望下选择了封闭自己(交给里人格/交给妈妈)
CCN和妈妈几乎是一个磨子印出来的长相性格上都像 最大的区别大概在 MIMI很早就知到自己有特殊的能力所以自信 而CCN因为腿上的疤痕则有点不自信 2人其实都在等有人能够救出封闭的自己(mimi那次PPK和salt都失败了/这次??)

ppk成年&ppk回春 同一个人 闻香识女人母女 自己的热情和直率打开了母女的心门  母女因为误会(?)导致了悲剧的开始(??)  在关键的时候没有保护好最重要的人(母女)
特别想说一下这集里并没有叙述PPK和mimi是怎么被抓的但是我觉得2人应该是产生了一些矛盾导致2人不在一起从而被抓的(ppk看见salt来救立即笑了 而mimi在房间出现异样的情况下看见ppk开门来救第一反应比起“你怎么来的”似乎更像“你怎么会来”)   如果是这样那句 ‘大嫌い’就有多重意思了

salt&YYK 一个丧偶一个被抢其实都挺苦的(但YYK连手都没抓过吧)组织的监视者并对监视对象产生了感情(mimi/CCN)在关键时刻一度选择了组织和爱人背道而驰 但在最后幡然醒悟为了爱人战斗
其实我觉得YYK和CCN的感情还真挺像salt和mimi的 都是长期信赖的对象(童养媳)但因为是组织暗中派来YYK要更扭曲一点这也是导致了YYK没有上手的主要原因(YYK:才不是因为怂呢)但正因为这份长久以来积蓄的扭曲才导致了第9集“提早爆发”不然等到这集再爆发可能就像上次salt一样为时已晚了(如果salt早跳结局也许就完全不同了)

ps 另外脑洞一下这集里ppk和2人逃出研究所在最后脚环锁住了PPK 表面上这是防逃跑措施起效 我的想法是这个脚镣在这里暗示了ppk一丝迷茫和心中的枷锁 原因可能是mimi关系上的出现了矛盾2人产生了误会并直接导致了自己和mimi被抓 这份枷锁还会在救CCN时发动到时ppk只能冲破枷锁才能抱回ccn
ps2 也许正因为YYK是个苦(怂)逼所以才能全力助攻ppk得以在最后救出CCN吧

万千百十 发表于 2016-12-17 20:31
PPK家务万能做得一手好菜,按说在实验室不可能要自己做,难不成也是一年逃亡生涯里照顾mimi母女练出来的? ...

mimi一个闺中大小姐加上怀孕 这一年基本都是ppk在干活吧还要躲研究室的追兵 想想真悲催做到这个份上 孩子还是别人的 这在外野要被嘲笑啥样啊

妈妈看那边有好多人在发病哎
嘘别看

没人说第6集么 演出这么神
我不看爱奇艺的画质差会影响观感的 我都是等第二天早上字幕组的高清画质

这集只有3流后宫轻改最终话的水平 有牢骚太正常了

前半勉强还行除了作画崩了点 后半尤其白mimi出现那段简直了 前面暗示隐喻玩的贼溜这么关键的地方你来个3流轻改般一股脑念台词的清醒戏 你在逗我?
ppk那段完全感觉不到暧昧只能感到‘赶时间’和‘亲情’百合豚大爆炸
ppk在离ccn3步的地方挣脱 走2步被变身解除ORZ 一抬手就摸到ccn那段我笑了 你先让黑mimi把ppk扔出去再让ppk挣脱啊 看起来真尴尬

最后心疼下YYK苦活全包胜利果实被全摘

最后一集恢复了前几集的水准
吹个2016最佳原创tv没问题

自伴算子 发表于 2016-12-30 15:39
我觉的超人幻想好一点

超人幻想1一季55开把 第二季就有种重复感了

xtwx1716 发表于 2016-12-31 08:15
赶工出来的东西就这样了,最终话结尾我觉得有点神,也算是个惊喜。
其他地方的各种各样的不足之前早有准备 ...

弗洛伊德老师:蛇是性器 下体是性欲 答案是你想干你娘
本剧的情况下 是mimi想干CCN?