搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]FLIP FLAPPERS 第13話 ピュアオーディオ

画面真心美炸

美术赞啊,作画牛啊,音乐棒啊,剧情不明觉厉啊,不过没啥关系啊,后面应该会有交代。丹迪精神续作+10086,销量就不指望了,希望监督借此赚一波口碑吧。

D-JoeII 发表于 2016-10-6 21:56
銷量Staff也不在意吧,玩票成份很高

还是希望好作品能叫好叫座吧。不过最重要的还是staff们玩的开心。

太好看了……不知道说什么好的好看,仿佛做了一场梦……每一个像素点都是浪漫啊!

别急,大概明天就能订了(想买但没钱,灵能BD的坑还没填完

总觉得这个性暗示太过刻意,反而觉得像是什么不可或缺的东西一样……剧情可能真的有什么象征含义也说不定,不过现在线索太少,完全一头雾水啊

看了各店铺特典,我选择日亚

哈哈哈哈哈madmax!我已经等不及了!监督我喜欢你啊(误)

这片子从第一集开始就没流畅过,各种碎片式挖坑,故意掠过重要爆点,明摆着就是想要让七成以上的观众不明所以,但是还是好爽!另外这集比起挖坑,个人觉得填坑的成分更多一点。op里的角色差不多到齐了,故事中的线索开始有连成一片的趋势了。碎片在cocona体内的话,难道cocona自己才是最终boss?

紅蓮の槍 发表于 2016-10-20 23:29
不是啊 第一话第二话整个镜头语言都很流畅,看起来完全不会有错段感,前后衔接很好。看着如行云流水根本 ...

我觉得咱们的侧重点可能不太一样吧。镜头语言这种我不懂的,只是觉得每一集信息的给出都是比较散的。3话的话因为有明确的打boss的目的,反而感觉信息连贯起来了。

学姐的话感觉不简单啊。听到世界征服之后cocona的反应笑尿。音画不同步又如何!看了这集我能吃三碗饭!

robot和兔子就这么勾搭上了,这其中绝对有着不可告人的内幕!说!她们的浴缸(桶)是不是被你们戳漏的!

lhawp 发表于 2016-10-27 22:38
我只想要日亚的全卷收纳盒然而前面有人说仅限日本国内有什么办法吗 ...

代购网站会提供换特典的服务的。之前我发邮件给玛沙多拉的客服问过,他们说只要把引换码发给他们就可以帮忙换,生成一个单独的物流。

少女趣味 发表于 2016-11-1 21:58
想入收纳盒,但是日本地区限定

找代购网站可以入手的啊,前面的楼里有讲到,全卷特典的话等到日亚限定的全卷到手把兑换码发给客服就行了

xtwx1716 发表于 2016-11-4 08:12
第二次轮回时CCN还记得要找碎片,但是随着loop的次数变多,PPK问CCN明天要做啥的时候,CCN回答的是“刺绣” ...

经你这么一说我想起来了,日本的les文化确实起源于贵族女校。这集真就给人一种几十年前的女校感,刺绣什么的……总之这一集跟百合的渊源已经不限于两位主角间的感情了。

op11.2就在iTunes上先行配信了,ed9号就发售了。到天使动漫或者壁吧拍楼都能翻到。