Stage1st

搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]FLIP FLAPPERS 第13話 ピュアオーディオ

楼主
Sharl 发表于 2016-10-31 12:39
我在意的是前辈为什么不用去上课
帕皮卡来美术准备室找可可娜的时候,跟她说马上就要上课了,但是前辈似乎 ...

前辈的画太过神秘反而没人提了吗

就算不是Papillon,也肯定有映射到ppk身上,忠心啊,嗅觉灵敏啊,活泼好动有探索欲。

看预告的时候太先入为主了,导致后面所有看到的信息误导性都很严重。

奶奶(一个人住)
画的很奇怪
指甲油
用指甲油作画
(本来画和指甲油都应该很明显的指向学姐,但之前帕皮和黑长直小姐姐都对指甲油有反应,帕皮还意外的有常识,所以总觉得她会和指甲油有关系。可可娜本身就挺不正常的,心里对冒险其实很热衷,会画奇怪的画(梦)也不奇怪,而且第一张画的发色是正常的……前半集我一直认为是帕皮和可可娜进入了可可娜小时候的回忆……)

逃跑的那一段真是赞,本来两个人都向往暖色调的世界,奶奶失忆的时候却从温暖的世界逃回冰冷的世界。

从这集看,可可娜对现实的认知真的有问题吧。丫丫卡和双子不能变身,他们力量的来源是神秘组织吗?

那是……拉链吧。
这一集真是污到不行

这次的PI是噗酱这点没有疑问啊,不过希尔达说噗酱是老式的机器人,那么双子会不会就是“新式”的呢
另外有点在意的就是这集才发现帕皮卡的脚环是突出来的,里面是包着碎片?而可可娜是嵌在腿中,可可娜自己应该是不知道的,但这集为什么会在那个位置撕下OK绷?
上面挺多人猜测可可娜就是mimi,我倒是觉得证实了可可娜就是mimi女儿(怀里抱着的小孩),mimi是可可娜以前的搭档。那么问题来了,狗狗到底多少岁……

tmpfs 发表于 2016-12-1 23:25
看来花语是很重要啊。丫丫卡很久没有给秋海棠浇水,可可那去医务室给丫丫卡的秋海棠浇水。丫丫卡从小无家可 ...

也有可能是丫丫卡对消毒水的气味有留恋所以才喜欢呆在医务室

虽然白学很好玩,但看丫丫卡把回忆一个个踢碎超想哭。
怂货要是你早些年就推到现在就是你的人了,哪里还有小三的余地啊啊啊。总算知道为什么4chan的剧本都是ccn和ppk出轨了。
比起这边红黄蓝三角,那个mimi更加让人胃疼,ppk越是这么天然,ccn就越纠结她们的感情。

xtwx1716 发表于 2016-12-3 12:10
突然想到一个问题。这集过后是不是可以盖棺是lesbian片了?似乎用往常的“闺蜜”“高浓度友情”已经没法糊 ...

想多,只要还没kiss滚床单,做什么都能归纳成“高浓度友情”

pzk 发表于 2016-12-9 04:44
怎么都觉得CCN和mimi之间的“母女关系”应该只是分身和本体的关系
这样一来后续还会留下“吸收完所 ...

那么这个选择题是要谁来做呢,ppk?ccn?抑或是salt?

—— 来自 HUAWEI PLK-TL01H, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

后知后觉。
mimi的克隆人命名都是toto,yuyu,niuniu。
只有ccn是coco'na',我不禁陷入了沉思。

现在ppk在两个三角里的关系都超级尴尬,这集salt的花环亲手给mimi戴观感会好一点吧,ppk抢过去戴有点怪怪的,而且回忆里mimi都没看过几眼salt!监督你到底想不想画这小两口的感情线?!

—— 来自 HUAWEI PLK-TL01H, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

lglglg1020 发表于 2016-12-16 12:29
SALT的戏份应该不多了,基本退场了,把碎片给YYK就证明他已经没有后招了。
我对SALT这个角色很不满意,占着 ...

索鲁特这个角色没塑造好,一来是篇幅的问题,二来是就是剧情的张弛太迷。小时候是mimi↔ppk,几乎没有mimi和他的互动,长大后暗示了一下怀孕后就马上就是相互不理解的剧情。mimi黑化时重心全在ccn身上,一直说的也是“我的ccn”,那段剧情我都在思考索鲁特这个角色到底是用来干什么的。
反倒是狗狗,小时候让mimi敞开心扉,一直陪着mimi去各种PI,mimi要逃跑二话不说就带着她出逃,其间养育ccn之类的辛苦什么都省略,就连最后mimi自爆也是第一个冲上去的,简直不能更苦逼
两人再次见面就被迫要回答“是选我还是选ccn”这种究极问题,而且仔细想想这种问题不是问孩子他爹而是问狗狗,怎么看都太迷了。
前半部分的流水账和“突如其来的虽然很老套但是不这么做剧情就没办法进行下去的”黑化先略过不谈,ppk被会心一击后颓废的样子好棒啊,ccn讨厌沙漠场景但是喜欢雪景的这个剧情……这是钦定了吧,绝对是吧!

综合起来的感受就是
对索鲁特这个角色很不满意+1
换脚本是败笔+1
好奇绫奈看到这个后续的心情+1
期待下一集ppk怎么将“比起你妈还是更喜欢你”给圆回来+1
果然还是回归到女孩子之间的故事更好看

killng 发表于 2016-12-17 00:26
连丈母娘都要打,你要翻天呐

再说你们俩穷小鬼提溜着块滑板上门提亲,小心让娘家人打出来 ...

关键是丈母娘啥也不缺啊,这俩穷丫头也确实啥都没有,提亲带上人就够了。
你说丈母娘不同意?!那就只好打到服为止喽

万千百十 发表于 2016-12-17 11:41
find the wind(寻找风)
ZAQ

ppk:I……I wrote a song for ccn.
这样?

不过等等等等
“丢下难舍难分的爱
就不会有人受伤”
这句话是几个意思,我觉得拍学家可以展开讨论了

放大看了看没有亲上岂可修,但是好甜啊

回想起来还是觉得自己追拍拍(前几集)很开心快落,那么这么多年了,有什么轻拍精神续作可以让我香一香的吗