Stage1st

搜索
楼主: ykrank

[科技] 【Android】 s1NextGoose-客户端-v2.2.2(原黄球->现鹅球)

Doctor.S 发表于 2019-6-8 09:50
以后会有塞抹布的同时把该用户加入黑名单的功能吗
网页看帖的时候还要对着鹅球里的名单再拉一次黑名单[f:06 ...

可以考虑,不过同步是个问题。下版本会加一个从网页同步黑名单,功能

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Freakyyu 发表于 2019-7-1 04:32
最近刚换的索尼XZ1,明明已经登录了账户,但在投票帖里点投票的时候却还要我登录,而且无论如何都显示登陆 ...

投票帖里点投票是登录的官方app接口。登录失败那就是登录app失败了,试试清除数据重登吧,记得备份设置

seelestil 发表于 2019-7-30 15:50
help,北京联通4g网络下,总是提示网络错误无法刷新。
同样北京联通固网WIFI下就没问题。
开daedalus把dns ...

S1的dns很多地方都解析不出来,你试试强制指定ip

cmyk1234 发表于 2019-8-13 19:19
请问现在鹅球支持安全问题登录了吗?

一直支持,切到网页登录

zhangqq_010 发表于 2019-8-13 22:18
可不可以加个已经被小黑屋用户的标识,现在有些被砍头的帖子里没法直接看到不少用户已经被砍了有时候会不 ...

下版本会有的

outerish 发表于 2019-8-29 20:00
可否更新麻将脸表情包,新出了一批求更新,如果有自行添加方式求指点

加了,不过没打包上架

星〇影 发表于 2019-11-15 08:43
经常闪退,到官球避难

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

更新了,应该是多线程的问题,速度和稳定看样子只能选一个了

评分

七海千秋酱 + 1 辛苦了

彩虹肥宅 发表于 2019-11-14 10:22
音量键翻页有开关吗?
我想关了

有了

eno_emos 发表于 2019-11-14 22:31
更新以后无法调整字体大小

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.0 ...

大概是兼容性问题,SDK之类都更新了

ziyu777 发表于 2019-11-15 17:14
最近2个版本都无法打开,点击后直接报错。

新版最低5.0

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1-debug

智障的最高境界 发表于 2019-11-20 10:19
酷安上只有最近两个版本的,都是我不能调字体大小的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

github上有老版本,群里也有

已更新

评分

终末惨剧 + 1 好评加鹅
kwin_ + 1
翼宿一 + 1 好评加鹅
PRIZM + 2 牛逼

胡桃丶 发表于 2020-3-10 17:28
其实鹅球还有一个问题,就是底下的表情啊 图片啊一次回帖只能打开一次,要是关掉了就打不开了,只能退出回 ...

没听说过其他人有反馈这种问题,那大概是兼容性问题

kwin_ 发表于 2020-3-10 18:04
更了新版,棒!多图的也不怕鬼畜刷新和卡住了。
不过帖子还是会出现图多部分不显示要点进去的问题但 ...

这不是bug,是feature。每个帖子的最大显示张数做了限制,要不然图一多就卡。具体数量可以去设置里面自己更改

打不打死都不说 发表于 2020-3-10 18:17
字体大小不能调节的bug修复了没

有特定几个版本的Android的系统字体api有问题,稍微调整了下,至少测试的几个版本没问题了

评分

打不打死都不说 + 1 非常感谢

茴香蚪的马甲 发表于 2020-8-10 17:16
想问一下,鹅球上的“点击施放黑魔法”功能(即查看楼内已被封禁用户的发言),是否有办法在PC网页版上实现 ...

可以的。你可以参考下我代码里面的写法

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

本田仁美 发表于 2020-8-11 19:35
安卓mi max3,看帖时大量出现文字和图片重叠的情况
*更新到最新版后出现的情况

哪个帖子?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

明天修复字体问题

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2-debug

评分

有口皆悲 + 2

鸭梨很大的路人 发表于 2020-10-3 12:09
其实我一直很疑惑,提醒这功能为什么要特意点开才能看,不能在app首页上端做个提醒图标显示未读信息数么, ...

因为接口不支持

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

HedyL 发表于 2020-10-3 13:06
我有一个问题,鹅球图标在我桌面消失了
是华为手机,图标找不着,但是在搜索栏里能搜到app,点开用 ...

设置里卸载重装

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Ditfran 发表于 2020-11-10 18:09
黑魔法是不是失效了看老帖子提示请重新登录

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

两个登录是独立的,目前只能退出登录然后重登

cleaner 发表于 2021-1-1 08:59
看图还是只能看前几张

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

设置里自己调整数量。太多了之后多图贴会很卡

上面的是状态栏,除非应用独占性全屏,否则按照规范肯定有的

更了250版本。酷安或者等推送

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.0

评分

trik + 1 好评加鹅
unlsycn + 1 好评加鹅
Nanachi + 1 好评加鹅
Edward_Winry + 1
有口皆悲 + 2

song_yl93 发表于 2021-10-10 08:12
升级2.5.1之后头像全都载不出来了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1 ...

和2.5.1没关系,服务器问题

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.0

susan28 发表于 2021-10-20 12:40
是的,老哥!

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

之前绿色太鲜艳了,后面我改成水绿了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

子夜之歌 发表于 2022-3-16 16:15
能否反向同步黑名单,重装后手机端的抹布列表空了

可以手动导出备份

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wsktcy 发表于 2022-5-4 15:43
三棒n20u,升级到2.5.4的新版鹅球也有这个问题。明明已经给了读取所有文件的权限了,却还是无法备份和还 ...

新版本因为要适配play政策,升级了目标版本。可能导致目录权限更改了,后面有时间看看

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

wsktcy + 2 辛苦大佬了

hypnossz86 发表于 2022-5-4 15:48
话说github上不给放安装包了吗,不想装酷安啊...
play版好不容易恢复了咋又不给过新版了呢? ...

最近政策要求对用户发布的内容增加审核和举报之类,这实在太难为我,虽然和审核员多扯扯说不定能过,但是不太想伺候了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

帕林马哲理 发表于 2022-12-25 20:08
今天看btr专楼才发现论坛已经支持webp了,但鹅球只能显示静态图,不知道加一下支持麻不麻烦? ...

有没有示例帖子?

Milkyway 发表于 2022-12-27 19:16
lz有没有考虑过适配平板模式

分屏之类?