Stage1st

搜索

腐国绅士怎么撩?

真绅士,不是绅♂士♀。楼主也不是 绅士以下简称A(不知道会不会发马区更合适?简单来说就是:
楼主和A的直接交集只有短短三小时,因为那天上课的老师请假了然后A来代课。课是Critical Writing,A是剑桥学文学的,后来投身教育。年龄应该也许可能大概不超过40,没戴戒指,看起来不像基,长得略像Dylan Moran,但没有不整整齐齐穿着西装全套的时候。然而是典型的闷骚逗逼——声音轻柔话不多,却会在等我们写东西时愉快地边哼小调边打节拍…………总之,very nice and very British。所以很可能也是VBP重症患者…… 其实楼主在几个月前的opening-day上就在一干staff里一眼看中A了。当发现竟然没有一个课是A来上所以没机会勾搭的时候内心简直是崩溃的 所以上周五下课后就乘热打铁机不可失地努力从他的笔记里找了一个(应该不是很白痴的)问题发了邮件去问。刚才对他的解答表示感谢后又BTW地求推荐了Literature Study入门书。然后——就不知道该怎么继续追问了,在明天收到A的回复后……(希望有)
其实楼主也没什么野望,只单纯想刷刷存在感,连一起去cafe人生相谈学业咨询都不指望……
所以……如果只是单纯想刷好感度的话,有没有哪些雷点是一定不能踩的?如果能给些撩绅士的tips就更感激不尽了

我能说腐国人一起去过几次PUB基本就算关系不错了么

AceSH 发表于 2016-3-15 13:09
我能说腐国人一起去过几次PUB基本就算关系不错了么

噗 要是能刷去pub的话就可以直接借酒冲本垒了23333

没回……全剧终

楼主回来了……继续求支招
PS.A当年是学历史的

drifotrhu 发表于 2016-3-19 23:55
不要谈诺曼征服、美国独立战争?

233333333好主意!可以问问他对这俩的看法

我码农, 我隔壁就是一个英国小哥, 每天上班的时候公车上抓一份报纸看, 然后随便聊聊呗. 比如前一段时间 要收糖税了, 最低工资要到7磅2了, 打赌复活节结束后周二天公司多少人请假什么的.

你确定要绅士向么? 练胸肌...

deaths 发表于 2016-3-31 03:42
你确定要绅士向么? 练胸肌...

囧 顶多只能想象他跑步的样子…练胸肌什么的。。。。。。。
PS.我也想和那货每天都定时通勤相遇聊天扯淡啊然而目前唯一可以制造偶遇的方法就是在他有课的时候去蹲点然后“不小心路过”。。。论斯托卡的养成

果然还是得刷莎士比亚
然后楼主已然放弃了
简直滴水不漏的跟Dr. Darcy一样难撩。。(不过当然是温和版的

以喷代撩。骂丘吉尔是个逗b,怂恿美国核平苏联,有反人类倾向。

用法国做话题~~~说法国漫画~~

嘛 先泼点冷水,没戒指真说明不了啥,跟我一起住的couple八年了一样没戒指,其他也认识一些不打算结婚的couple,当然也没戒指

你现在这情况先想办法混熟吧,比如他推荐的东西读一读然后找后续话题

考虑下日常点的话题,比如食物,他是本地人就找个机会让推荐个餐厅啥的(朋友亲戚要来了之类的),或者电影,前段时间的话我觉得可以约the darkest hour,用orange wednesday的 2 for 1还能顺便一起吃顿饭(当然得先混到够熟才行),最近的电影真不太清楚你去picture house网站看看;嗯还有旅游

还有一个能推荐的话题就是时政类,川皇天天制造新闻有很多方面可以切入,政治体制,经济,外交又或者绯闻;另一个大头当然是brexit,但这相对麻烦点,毕竟不知道他屁股的朝向,只能说伦敦白人的话remain几率比较高;当然你可以套,这比问对方大选投了谁容易多了

别谈的话题嘛,royal family大概算一个吧,虽然一般也扯不到那儿去

哦 还有就是体育,特别是足球,这个很容易打成一团,前提是两个人都有兴趣

两年前的贴竟然被顶了起来真是百感交集 谢谢13楼帮顶和14楼详细建议!
其实发这贴后没几个月楼主就从A的学校卒业了(https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1288419-1-1.html
之后也做了些尝试但最后还是看开了。。(https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1356245-2-1.html
现在还有保持联系,但都是楼主单向的节日问候和汇报一些发生自己身上但和他也多少有点关系的事情,比如上个月拿到了他拿BA的那个学校的学系的PhD录取…………(不是刻意因为A去申请的,只是正好对那个领域开始感兴趣了然后A毕业那家的这个系挺强的。但也不能否定A催生了兴趣的可能)
所以——以后可以作为校友和直系后辈求人生相谈了。。。。。。大概
A就是礼节完美如沐春风的冰山美人。。

这都不算基的话,那我不知道什么算基了,就是找男人也没你这么纠结啊

Winder07 发表于 2018-04-23 11:28:32
这都不算基的话,那我不知道什么算基了,就是找男人也没你这么纠结啊
………… 楼主虽硬虽是幼女控(也喜欢prpr大姐姐)但楼主是货真价实的妹子(也没想认真找男人,就死了好多年的少女心突然被这蜀黍引爆了想撩撩……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

LZ这个经历让我想起一本亦舒小说,《人淡如菊》,华人女大学生和腐国男教授,有兴趣可以读一下

樱桃子 发表于 2018-4-26 16:46
LZ这个经历让我想起一本亦舒小说,《人淡如菊》,华人女大学生和腐国男教授,有兴趣可以读一下 ...

谢推!!不过还是不去看了。。脑洞暴走起来真是很可怕

因为不想看到福州女生看动漫学日语所以顶这贴,魍魉