搜索
楼主: 六花之犬

[讨论] 【病栋】虐心百合神作《ドキドキ!プリキュア 》心跳Q娃

第四集这都什么玩意,笑点get不到,情节也很迷,感觉完全在凑时间。
第五集好起来了,BG也做的不错,罗武还是那么可爱第六集也很好,罗武不哭,怪的能力实在太bug了,有这本事完全可以秒杀Q娃

112zero 发表于 2020-5-26 13:31
美希是大妈么,运动和吃饭那里有种中年妇女感。
罗武好可爱 ...

居然还有人迫害美鬼

为什么看水果要来心跳楼发病

六花之犬 发表于 2016-2-15 22:20
军神从小喜欢玛娜,但又不想打破玛娜、六花、自己的稳定**,于是将感情压抑在心里强颜欢笑面对他人

马口P ...

马口p种命阿斯兰说?

wind4rap 发表于 2020-5-27 13:41
为什么看水果要来心跳楼发病

因为没有水果楼

水果第12集实在厉害,想法和作画都神,我真的是在看同一个作品么。。

112zero 发表于 2020-5-27 11:41
第四集这都什么玩意,笑点get不到,情节也很迷,感觉完全在凑时间。
第五集好起来了,BG也做 ...

我觉得水果的日常超级有趣啊,又很搞笑.5的日常其实可能因为画风或者怪物本身可怕的原因有种昏暗感.不知道为什么很多人都说xx洗白前的回数剧情很拉胯.我当年没网上但是用盗版碟反反复复看前18回看了好几遍…😂😂😂

112zero 发表于 2020-5-30 11:56
水果第12集实在厉害,想法和作画都神,我真的是在看同一个作品么。。

监督是京骚戏画的松本理恵

hardwell 发表于 2017-5-13 23:32
心跳剧场版补完,能看到会长女孩子的一面真好,她虽然被人称为牛郎,四处撩女孩子,但其实也是一个希望能在 ...

爬楼终于爬到一个不是病人的,可以确信自己看的不是假心跳了

前些天 趁着奶Q停播 从抓心开始追Q娃到现在10年终于吧 最后一部Q娃SS给补了  
ss2大问题太像前代对补番大友来说 完全没有伤害
打斗过水的问题我原以为经历过闪Q和法Q的我已经无所畏惧了 但意外的还是有伤害的 中期还是有一1-2场不错的打斗戏的 最后的打戏就不多说了
剧情方面为了和初代区别女孩化文艺化了很多 精灵比初代也正常多了  已经开始有了现在Q娃的雏形 初期还为了解决藤p和一哥距离太远不好处对象的问题搞了个健太 但问题是小女生最讨厌这种又笨又吵的小男生了所以没几集就没戏了 于是staff立即转进高浓度友情 二哥的撩妹水平比钢铁直男一哥强多了 而二嫂没做暑假作业怎么看都是为了和二哥独处故意的让我对二嫂有了新的印象 满熏2人写的花了很大篇幅也写的很饱满只可惜……算是为后来的光堕Q娃们开路了吧看片时明显感到时代风向的变化ss虽然搞了高浓度友情但还搞了个2嫂哥哥来给2哥打掩护 而到了法Q 抱Q红紫staff已经是公然搞姬了 可惜ss地位低微初代凭着历史地位硬是在15周年让官方给一哥一嫂办了证 二哥二嫂就没这个福了

ps:巧比一开口我心叫不好……果然思乡病那集 巧比说“我没事不要担心”我真是一阵难过 艹
ps2:爱奇艺真nm垃圾最后几集全部声画不同步 最后用优酷的马赛克画质的声音手动同步
ps3:正因为用的优酷的马赛克音频发现了爱奇艺用的是dvd(?)源下集预告时 切掉了战队的三爷预告 而我听见预告里三爷的声音立即爆炸 第二天就开始了重看战队之路 马琳是宠物 花花是女儿 三爷才是我的最爱啊

可这里是心跳楼啊,好歹去最新的愈q楼啊

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Q娃回头看 战队1上半
三爷真是美啊 好想要三爷当女朋友啊  
coco这声音让人真是难受……
玲最开始有2条线三爷和蓝bba结果都被抢了 最后staff甚至也开始故意婊人了 只能说3大暴言影响大了么……
从战队开始Q娃有了偶像 土豪这种非日常 编起故事来多不少便利
现在看时才发现战队是07年的作品那时团舞风头正劲乌啦啦这演唱会是staff受了团舞影响么……
25集的去蓝bba海滩妄想里是不是Q娃系列初泳衣?(虽然只有远景几秒)
23-24真是战队第一神回 后来的Q娃再也演不出如此露骨的压迫感和恐惧感了

hummysiren 发表于 2020-7-9 11:52
可这里是心跳楼啊,好歹去最新的愈q楼啊

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

这不是综合大友楼么 发个回顾感想挺合适

Q娃回头看 战队1下半
26集 staff bg战士终于坚持住了一回 演到这算是路线决定了
小町这性格在这几年妥妥影薄 5的人物平衡还是做的很好的
爱奇艺的小友们真是刻薄啊记者一登场就被喷一直喷到最后 还有奶玫瑰真是 对了还很八卦谈对象回明显比其他回人多

34 战队第二神回蓝bba时髦值爆表 5go时的剑也是因为在这回把
话说staff是怎么想起来让蓝bba和奶玫瑰配的……一般而言不应该是红蓝么之前也有旗

coco减肥也算是Q娃唯一了吧 Q娃自己不能减肥 于是让成年人来 但coco这减肥回是实在是和正常coco撕裂的很严重
话说前几集 几人那“异常食欲”到了后面收敛多了基本没有吃饭的画面了

看到惯例圣诞回想到 今年还会有惯例圣诞回吗 未来还会有么……
最后嘴炮死死boss 算是创新 跟着水果又创新了一回 到了抓心才算走回来

镜子国剧场版 暗梦摸三爷小肚子我看了n遍太棒了
2熊是nm搞笑艺人客串的吧真是脱力……Q娃传统里最讨厌的一项了

继续回看5gogo 前半

经历音画不同步 sb翻译漏翻误翻后 爱奇艺终于有点好了高清画面比我当年看的画质好了不少
三爷的肚脐没有了有点可惜 但果然还是天翔十字凤适合三爷啊 对了因为叫芙罗拉让一些看过公主的小友们产生了奇怪的联想
第4集乌拉拉神回5gogo只记得乌拉拉的神回了
奶玫瑰装逼装的一定很爽吧 另外最后没认出来那段乌拉拉是你是装的吧 另外奶玫瑰的新手保护期真是短啊
由于第一季主角们都成长的差不多了 gogo开始各种水各种童话回更是重灾区 馆长的造型真是杀马特啊
又来搞笑艺人回真是讨厌……
18回这质量乌拉拉这头发 那些打斗到还记得 头发这种细致的地方 当时的我果然还是太年轻了啊
战队的高级路人真是少的可怜就一个记者
23-24选择了新人物西洛普和第一季还有空白的coco 但表现力真是比第一季差太远了

那个缺德的顶的帖