搜索

[页游] DMM页游《银河英雄传说タクティクス》1月21日开测

【银英页游21日先行试玩开放!】由日本DMM制作运营的网页游戏「#银河英雄传说# Tactices(銀河英雄伝説タクティクス)」经过长达一年跳票后,终于宣布在本月21日至28日开启先行试玩。本作是一款改编自银英的舰队战模拟战略RPG。

官网(需要日本VPN)
http://www.dmm.com/netgame_s/ginei-ta/

集结点

事前送的楊和小萊是隨機一還是自選一?

终于要开测了啊。。。不容易

克苏鲁系青骑士 发表于 2016-1-16 22:13
事前送的楊和小萊是隨機一還是自選一?

进游戏应该有选阵营的环节,前一款页游也是如此。

头像被屏蔽

跳了这么久终于要开了么

我记得当初CM出了很久了吧

另外,语音新录,皇帝和杨都没变(堀川亮和乡田,OVA的杨

センコウ 发表于 2016-1-17 00:13
另外,语音新录,皇帝和杨都没变(堀川亮和乡田,OVA的杨

声优访谈生肉

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0NzY2Nzg1Ng==.html

我记得lz为了这游戏进了舰女人群? 然后变成舰厨了这玩意还没出?

事前登录出现了这个是怎么回事……
ご利用のブラウザは銀河英雄伝説タクティクス非対応ブラウザとなっております。
我chrome最新版玩舰没有任何问题呀

saverok 发表于 2016-1-17 01:01
我记得lz为了这游戏进了舰女人群? 然后变成舰厨了这玩意还没出?

舰队娘的确玩了一下,也不能叫厨吧

喷了,提示不是银英专用浏览器,用什么浏览器可以?
・Windows 7/Windows 8
 Internet Explorer 9.0以降
 Mozilla Firefox 最新板
 Google Chrome 最新板
・Mac OS 10.9以降
 Safari7以降

WIN10被鄙视了吗....

大概游戏用了unity,和chrome不对付

版本 47.0.2526.111 m (64-bit)谷歌应该最新了    是WIN10不支持么

edge chrome win10  都不行

还没开服技术力就暴露了

4GAMER介绍的翻译
DMM预定运营的页游新作,银河英雄传说TAC将于2016年1月21日开始测试,这里将最新公开的情报介绍给大家。
那么这个作品,是由众所周知田中芳树先生原作的科幻小说《银河英雄传说》(以下称,銀英传)为世界观改编在线游戏。又忠实再现了动画版(OVA)的画面。

这次的游戏中的配音也由大家熟悉的动画声优担任,在游戏中登场的战舰建模,也由参与银英传立体化模型的alba-creates工房的大冢敏博先生担任。所以大家不用担心有损“银英传”固有风格。

那么,把原作描绘的宇宙空间战斗引入平面化的战场,可以使人更容易想象古代经典的兵法在宇宙空间为舞台的战场上演绎的“战略”。(其实很多人都说田中描绘的战场过于平面化了所以历代游戏都以平面化的战场来演绎并不违和)。不过,这部作品既然被冠以“策略版”像很多战棋类的模拟游戏一样,战术阶段采用了方格地图的模式来展现战场的情况更加直截了当。

游戏内容中将养成成份和战斗并重。
培养人才的发觉、培养方向和战舰的建造等,都是在线战斗时决定战力的重要因素,自然是玩家发展的重要目标。

关于战斗部分,编成的舰队在关卡内以回合制的模式推进,有基本的剧本关卡,战斗动画也是重要的元素。

因为是策略型游戏,所以不是单纯的以兵力比拼定胜负。要实现像原作一样的戏剧性大翻盘,还需要灵活运用不同射程的武器和舰队间的配合才有可能。

进一步的细节和追加情报还需要等待到21日游戏开放后才有。给莱因哈特配音的堀川老师和给杨拼音的乡田老师的采访视频也弄到手了,和怀念的声音一起期待游戏吧,大家。

韭菜 发表于 2016-1-17 15:05
edge chrome win10  都不行

我操 我想起了前段时间那个brave什么的
也是只能用ff玩
11区的技术力

今天是几点开啊,怎么还是事前状态

开的坑太多了,观望中

晚上回去看看

维护结束,开始了

申し訳ございません。
ご利用の環境は「銀河英雄伝説タクティクス」には対応しておりません。
詳細は下部「対応環境」からご確認ください。

你们到底用的啥,WIN10的IE和CHROME都打不开

センコウ 发表于 2016-1-21 15:30
申し訳ございません。
ご利用の環境は「銀河英雄伝説タクティクス」には対応しておりません。
詳細は下部 ...

chrome兼容模式win8即可

第一抽列内肯普…………看来注定是非提的命

头像被屏蔽

开服了,战斗和机战差不多,有战斗动画

头像被屏蔽

爽哥一发魔术师

----发送自 HUAWEI PE-TL10,Android 5.1.1

头像被屏蔽

首抽 费雪,这数值还不如上来就送的伍兰夫
反正坑太多,这个估计也玩不了太久

首抽鲁兹,坑钱的地方看起来比较多,速度也一般,没事做的时候随便玩玩就好

节奏超慢,慢的吓人,而且AI行动诡异。比克古舰队逃亡那关敌四只舰队,只有一队主动向我迎击,其余舰队果断卖队友脚底抹油,为了追上他们我在大地图上挪腾了一刻钟……

第一抽莱因哈特,这.........正常吗? 我会不会消耗了许多RP?

omin3 发表于 2016-1-21 18:13
第一抽莱因哈特,这.........正常吗? 我会不会消耗了许多RP?

显然不正常呀,羡慕地看着欧洲人QAQ

同盟1-3
帝国1-4
可以单舰无限刷,不知道会不会修正

攒了5000第二发抽了个克斯拉……非提确定,我得缓缓…………

等等,我选了同盟,首抽竟然是希尔德?

双方签署了人材交流签证快速通道吗?