搜索
楼主: 嘲风

supercell 的新游戏Clash Royale

卡牌追赶机制把我弄傻了,连续开了好几十个迫击炮,我要黄毛啊啊啊

引用第56楼嘲风于2016-03-04 11:33发表的  :
单独女巫的话不用怕,放出来的骷髅塔楼一箭一个,等女巫过了河直接把皮卡放女巫身边就好,龙宝宝攻击力不高......

@嘲风
过了河背后上女巫,也可以正面用炸弹人砸,瓦格雷是解女巫的key

----发送自 motorola XT1254,Android 5.1

休闲游戏而已,你看炉石要上传说不也难么。

放低要求,这世上就没不休闲的手游

每天开宝箱咸鱼了。

看了下楼里的几个群,人数都不多啊……

已申请,求加 游戏id:风暴凯撒

道理我都懂,请问安卓要怎么充钱……

有3坑了,休闲部落,都是无课平民,克金大佬待不住,要的卡都没见过
需要加的搜#2cvp2c ,部落名home
我ID:chain
群18169443,加了防止误踢

一个公会50个人太少了。我这几天踢的应该差不多全是s1的了

要命啊 卡在700分一下午了

Id:秋裤大魔王

Id:秋裤大魔王

公会还有人么?下午加的时候手滑没写简介被禁止加入了

今天刚加了那个home公会,没过俩仨小时就被踢出来了...

iOS 能转到安卓上么 不想重新玩啊

引用第94楼石火矢于2016-03-09 07:44发表的  :
iOS 能转到安卓上么 不想重新玩啊

@石火矢
安卓就是ios,不过现在国内安卓没正式上线

----发送自 motorola XT1254,Android 5.1

沃特·马龙 发表于 2016-3-9 08:24
@石火矢
安卓就是ios,不过现在国内安卓没正式上线

也就是我现在苹果上玩的账号可以转到安卓手机上 是么?

工会已炸。

叉和圈的ELF 发表于 2016-3-8 21:09
今天刚加了那个home公会,没过俩仨小时就被踢出来了...

误踢了抱歉,时不时有人拉朋友啊老婆啊进来,所以清了下人,所以才说加个群避免被踢。

zero33333 发表于 2016-3-9 13:14
误踢了抱歉,时不时有人拉朋友啊老婆啊进来,所以清了下人,所以才说加个群避免被踢。 ...

没事啦,反正也就是刚到3级
0元玩家先慢慢开箱子玩好了

王思聪一来,服务器就塌了

卡在1200分左右死活上不去了-。-各位有什么卡组推荐么

我也是1200以后7连平了,反应再快算的再多,对面每张卡比你多一级没法玩

石火矢 发表于 2016-3-9 10:08
也就是我现在苹果上玩的账号可以转到安卓手机上 是么?

应该是的

没坑的朋友们可以加 万事屋 这个联盟  TAG #220POC
直接搜万事屋可能搜不到,搜万事两个字就好

再发一次企鹅群

部落才50人太少了  

安卓手机,装了google 服务可以绑定google play账号。但是无法进入google设置所以无法绑定信用卡信息,无法再游戏里内购。有什么办法可以买到宝石呢?

南辰 发表于 2016-3-11 13:56
安卓手机,装了google 服务可以绑定google play账号。但是无法进入google设置所以无法绑定信用卡信息,无法 ...

买gift card

部落还有位置么  昨天简介写:你坛基佬 居然被否了

南辰 发表于 2016-3-11 13:56
安卓手机,装了google 服务可以绑定google play账号。但是无法进入google设置所以无法绑定信用卡信息,无法 ...

关联到iOS上,然后通过App Store买?

tonyunreal 发表于 2016-3-13 14:36
关联到iOS上,然后通过App Store买?
想来想去还是只有这个办法了,不过先得找个IOS设备

HEERO.W 发表于 2016-3-5 12:10
玩了2天流失了,游戏性上的确是个佳作,但那个打工模式受不了

成长曲线慢,今后出新卡后要过很久,甚至很 ...

其实这游戏如果你只是想体验的话,恰恰是最不坑的。

我不是要否认这个游戏氪金与无氪差距比大多游戏更巨大,甚至可以说无法逾越这个事实。只是你说的体验的部分不对。

因为你只要攒金币,每天捐卡能捐300,开箱子再开点。钻石反正都拿去换金币,60换1000。
紫卡2000一张总会刷出你需要的,完全不用看脸。想体验什么都能体验到。

当然等级问题造成无氪不可能打到多么高上榜什么的。
但是因为匹配系统的存在,你菜鸡级卡组和菜鸡打,卡组都是9~12的外星人自然和外星人打。光从输赢上来说也没多大区别。

如果质疑买个一两张紫卡能干什么,能不能进卡组。我们看游戏设置。
等级上限设置来看紫卡1级相当于普通卡6级强度。看1级女巫召唤的骷髅是6级也可以看得出来。
从无氪玩家角度,就说2张升2级相信没人说很难。相当于7级强度。一组全7级的队伍上个2000分什么的我想例子挺多不算特别难吧。你白卡难道都更高了?

体验最不好的地方是手残外星人战胜技术无课玩家,毕竟平均差2级就很难玩了,外星人虽然手残但是卡组比你高三级就怎么样也打不过了

XVIII 发表于 2016-3-14 16:56

我不是要否认这个游戏氪金与无氪差距比大多游戏更巨 ...

没有全球上线的时候7级卡组打2000分压力不大,但是这几天越来越难了,1800分左右就各种八九级的白卡六七级的橙卡三四级的紫卡了

嘲风 发表于 2016-3-14 17:23
没有全球上线的时候7级卡组打2000分压力不大,但是这几天越来越难了,1800分左右就各种八九级的白卡六七 ...

已经这么凶险了么囧,看来我只能玩防御建筑流偷鸡了……

刚玩没多久,好不容易混入了A5

毕竟才全球开放没多久,各个杯段都能搜到好几次氪金大佬上分,a5今早1550一路喷到1400,连续遇到4个357的大佬上分,只能乖乖当垫脚石。

XVIII 发表于 2016-3-14 16:56

我不是要否认这个游戏氪金与无氪差距比大多游戏更巨 ...

大概我所谓的体验和你所谓的体验是有一定的差别1,咸鱼只能待在低分区,而部分卡只能在高分区获得,导致无法入手,也就是体验不到。
2,咸鱼因为卡少,上线的时间少,根本就捐不满每天的300,而低分区箱子里的金币本来就少,卡牌又要升级,2K紫卡哪买的起?或者第二个月开始每个月1张?

前几天被朋友再次拉进坑,再次感受到2个非常不爽的地方
1,游戏不能加好友,碰到非同工会的熟人不能对战
2,玩家每一级之间都有着一定的强度差别,PVP不能通过调节来平衡双方实力后对战

反正在Shadowverse公测前就休闲的玩着吧

HEERO.W 发表于 2016-3-14 23:40
大概我所谓的体验和你所谓的体验是有一定的差别1,咸鱼只能待在低分区,而部分卡只能在高分区获得,导致 ...

卡有分区限制确实是个问题……而且我也想起来还有传说卡换不了。

没时间打导致卡少就没什么办法了。虽然我个人是觉得休闲到没事可干,但是毕竟3小时还是要点一下。即使再短,对于时间不方便的人来说确实就比较伤……

关于不够卡捐,给个建议,无氪尽量捐稀有收普通。不要觉得稀有难获取舍不得。
你要明白,你拿到钱了,你没有亏。捐几张完成任务,速度飞快。

稀有在设定上战力相当于普通+2级,看升级需求表可以发现,达到同等战力需要的卡数是1:5。但你捐出去的回报可是1:10。另外你还要考虑到获取难度,如果你自己想要用卡了,稀有每天刷新的可以买2张甚至3张打折的,普通你能买的打折卡相对需求来说就杯水车薪得多。
所以捐稀有是最划算的。

ps.没好友系统是挺恶心的……