Stage1st

搜索
楼主: Fuero

[社交卡游] Cygames本格对战TCG 影之诗/Shadowverse,已经上架

楼主
Fuero 发表于 2016-6-25 12:46
便宜充值原理:

大家都知道最近日元汇率炸了,还好SV比较特殊,有办法可以绕过日元充值,下面提供思路(卖 ...

实测 ios美服氪金
貌似被收税了
原本计算100刀氪两个41刀的那个,剩余18刀,结果实际只剩余10刀多点。大概被收了10%左右。
最后100刀差不多买到8000石头
==================
如楼下所说,账单地址没有填免税州的,所以被税了 orz 第一次用美服氪金,被算计了
改了地址以后实测未被税。

简单计算一下
美服:600RMB=100刀giftcard=约8550石
日服:585RMB=10000日元giftcard=7600石
这样算下来美服的确要划算一些

Geminize 发表于 2016-6-26 12:29
看图党借问目前氪满全卡全传说大概要氪多少钱啊?

氪了4单
目前全虹卡至少一张(不全是抽的,也合了几张),多出的粉差不多足够合成出其他没有的卡或者再合3-4张虹卡。只是要求全卡的话3-5单就够了吧。
供参考

deen33 发表于 2016-6-26 11:43
我是淘宝上买的账号和gift card啊,50美金下去还剩9.01,貌似没税

我是自己注册的,之前因为没想过氪金所以随便填的地址,不知道还有免税州这回事

deen33 发表于 2016-6-26 18:33
一单是多少钱?
非洲人脸黑,抽到现在就2虹

一单5000石吧,现在优惠期间就是7600石了