Stage1st

搜索
楼主: Fuero

[社交卡游] Cygames本格对战TCG 影之诗/Shadowverse,已经上架

楼主
CHiuPiung 发表于 2019-10-2 11:56
我最近几个月只打大赛,新版本都没打过,不过之前的环境是真的挺恶劣的 ...

现在的环境也好不到哪去。
虽然自然皇、妖、死之类的都在试图“优开巫妖教”,然而自然教不仅强,而且稳定啊……实际打起来还是一大堆教内战。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-10-2 15:23
其实快点也有快点的好处,做任务很快省时间,现在无限还有一些文艺复兴的迹象,总体来说还是比rog有意思的 ...

无限真是流水的新套路,铁打的随从法……永远在T0到T2间仰卧起坐

远坂镜子 发表于 2019-10-3 11:08
优开个jb,听他们吹。
喵呼呼都市喵呼呼图坦卡蒙对面就可以滚了,更不提刷大树后空场随便斩20+。
...

所以是“试图”啊。
吹了半天,自然教全职业正胜率,打特么的。

为了制裁自然教,疾走教遭了殃。
结果就是随从法现在可以完全丢掉天使剑,继续追求高上限了。而在搞死了一个毒瘤后,立马又强扶了汞将军鱼丸上来接班,毒瘤的更加毒瘤,环境该多绝望还是多绝望……

喜闻081被一刀砍死了。
都市:我屌你老母啊CY!
说实在的,虽然081被砍喜闻乐见,但CY这先印“一键胜利”再“一键砍废”的真·我上我也行平衡组究竟是养来干什么的,白领工资?