Stage1st

搜索

[社交卡游] Cygames本格对战TCG 影之诗/Shadowverse,已经上架

#

成立专门MTG部门Team Cygames后Cygames倾力打造的本格对战TCG手游,借鉴了炉石成功的设定,但更多借鉴了其他成功的TCG,加入了场地牌等传统TCG的要素,并有独特的战斗中“卡片进化”系统。
世界观和角色沿袭巴哈姆特之怒,当然新绘的卡牌也非常多。
课金方面很便宜,[del]补偿福利很多[/del],使用炉石传说的分解合成系统。
日服与美服同服,Steam绿光已过。
[del]瀧村和幸等炉石和万智牌职业玩家好评中。[/del]

2016年6月17日起正式运营
PC、IOS、安卓共通,日美服共通

讨论群(群内有全卡片翻译):542905795

PC DMM版已上线
https://dmm.shadowverse.jp/

PC STEAM版已上线(国区无法访问)
http://store.steampowered.com/app/453480
除了常用代理加速器外,挂SS后直接下载亦可,玩的时候系统代理模式应为全局
下载:steam://install/453480

===APP下载地址(日版,需日服Appstore/Play帐号)===

方便手机版不能点的同学:
IOS:https://itunes.apple.com/jp/app/id1050059017?&mt=8
安卓:https://play.google.com/store/ap ... cygames.Shadowverse

===常用地址===
日服官网:https://shadowverse.jp/
美服官网:https://shadowverse.com/
官方在线配卡器(可切换日英显示):https://shadowverse-portal.com
包含配卡与首抽推荐的wiki:https://shadowverse.gamewith.jp/

八年的屎山代码也不好加新机制了吧?所以就干脆推翻重来加上驱赶服务器蛀虫

毕竟老玩家资源起码能白嫖到关服的那种(我只做日常都还有25万左右的红水足够玩大半年)。

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

附庸风雅者 发表于 2024-3-20 09:08
我记得说szb要出2了? 是什么时候

今夏无缝接,6、7月的事

jesuswjx 发表于 2024-3-20 15:54
感慨 这游戏终于噶了,虽然以前冠军对决和artifact也是从开服一直见证到嗝屁,但花的时间应该都没有它这么 ...

还有byd无缝接轨呢,这种情况这到底是算送终还是恭迎转世啊

感慨 这游戏终于噶了,虽然以前冠军对决和artifact也是从开服一直见证到嗝屁,但花的时间应该都没有它这么久。虽然从全职业做任务的时候我就觉得设计师没活了这屌游戏早晚药丸,但坚持了这么多年也算kmr为了电竞梦尽力了。回头看看还能不能把玩过的卡组都还原出来 也算送个终

这贴是顶上来送终吗
不过也很好想啊,毕竟投票第一名主战都要提前出完了
可惜了我奶二哥

也不知道今年投票会不会投了,到时候进不进byd

游戏都要死了还搞指定独占鸟标卡,我都不知道你这破逼无限是多了这几张卡环境就会崩溃是吧。

我记得说szb要出2了? 是什么时候

再见了,所有的szb

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

才发现这边影之诗居然还有专楼
国服出幻境之后就没打过指定了,但是现在幻境也很没意思了,这次新包国服好像也没打算更新幻境啊

都这样了还有不间断大赛,他真我哭

主线的老角色全部复刻,也算是寿终正寝了。死缓后的指定模式变成每三个月复刻一个指定的环境,不过真的还有人玩吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈哈哈这肃清后编要打魔神柱了吗

新pv转动都直接用原汁原味老卡图,不装了是吧笑死真就新卡直接用旧卡图

依据'Shadowverse'的游玩状况,除了可获得'Shadowverse: Worlds Beyond'的游戏内道具,也能使用战绩功能。

〈列举部分继承要素〉
‧各个Grand Master的卡背
‧依据排行榜或赛事排名获得游戏内道具
‧依据持有的主战者造型获得游戏内道具
‧游戏程式'Shadowverse'的战绩显示功能
*内容将可能在未经预告的状况下进行变更。
*合作等部分角色除外。

除了上列所述之内容外,也预定会提供其他经由'Shadowverse'继承的要素,以及透过连动可获得的奖励。
有关继承要素的详情,请静待日后发布的资讯。

这UI是几乎没啥变化啊唉 不过这国服刚搞了新系统岂不是有点小背刺,看能不能对接回去吧

木村董事是真爱卡片游戏......

haruhiismer 发表于 2023-12-11 08:48
还在加新系统感觉设计师设计能力……不如我

可别再搞什么每回合扣血上限这种东西了

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

玩了3年,弃坑2年的云玩家表示非常期待,游戏不好玩才是原罪,现在szb不更新最后也是慢性死亡,kmr这次投入这么多给这边角料游戏大,感觉他的电竞梦还真不是说说的

难道不是客户端里塞个大地图的入口嘛

还在加新系统感觉设计师设计能力……不如我

拜托了,szb,要是你在这里倒下了,和chiikawa的二期联动要怎么办?

国服还有全新模式影之幻境,只要撑到明年新模式上线,就一定会有炉友再来爆米的

下回,szb byd,duel stand by

alucardcz 发表于 2023-12-10 19:24
同时运营  
不过我不是很懂出新作而不是资料篇是什么操作
但既然选择了出新作 那资源肯定倾向新作 ...

比赛都切换新作了。新作肯定埋了

从SVE出来之前就明显看到手游本体基本没啥资源,纯靠卖异画续命了
这下算贴心把代码/数值屎山推倒从来了吧

想想这次DLC土偶那种粗暴的加强,他们自己也没心思继续做下去了吧

我王 发表于 2023-12-10 19:34
一时半刻死不了的,目前新作那边的新卡特别朴素,有种SZB刚开服的美 ...

其实真不算朴素,模型已经接近这版本新jjc卡443送马人还有6费可用的疾驰超进化

我王 发表于 2023-12-10 19:34
一时半刻死不了的,目前新作那边的新卡特别朴素,有种SZB刚开服的美 ...

刚死了个弹射 我感觉老的szb都这么说了 只是时间问题了

alucardcz 发表于 2023-12-10 19:24
同时运营  

比赛已经明确换成新作了,旧作估计把去年的投票冠军异画做完就停更

同时运营  

一时半刻死不了的,目前新作那边的新卡特别朴素,有种SZB刚开服的美

同时运营  
但既然选择了出新作 那资源肯定倾向新作的。。吧?

同时运营吧

新作Shadowverse: Worlds Beyond,2024年夏,12.14会说本体以后的运营情况
“永别了牢笼”,已经玩了4年了,真关服了心情还是有点复杂

这游戏上号干就是了,还需要什么讨论的吗

s1szb楼都凉了半年了吗

才发现编剧居然和动画是同一人
第一次官方为一段剧情完结单独发公告就猜到有诈,果然是配合loop搞事

这次的剧情展开有点厉害,没人讨论吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

运营越来越少,不讲理的展开越来越多

发明世界的傻逼可以去死吗

有国际服的群吗

1000水必出非重复异画有点良心啊,前几个版本的概率up包同样价格太tm亏了

除了可可萝一张控妖卡都没有的这波爽到了

这波送的东西有点多啊