搜索

[恶搞] 【藤崎竜】银河英雄传说41: 愉悦的罗严塔和小丑

aptx8285144 发表于 2015-11-1 12:46
如果没有动画化的也算的话,尤里安日记也算外传,新战争序曲里面则原创了杨和拉普,杰西卡三个人的一些描 ...

尤里安日记是本传的时间线,视角不同而已,OVA化的时候不少内容已经补充进来了了。

Rowena 发表于 2015-11-1 12:46
什么简直影响大了!这看来以后的姐弟决裂不是因为死大公是因为死老皇帝了

安:“弟弟……!……你……! ...

老皇帝是自己病逝啊,跟莱因哈特没关系。

金银之铁火 发表于 2015-11-1 12:50
老皇帝是自己病逝啊,跟莱因哈特没关系。

……正好让藤崎开新剧情嘛。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

第5话彩图,第6话也有,希望单行本销量给力      http://img.2cat.org/~tedc21thc/new/src/1446312451852.jpg  

Rowena 发表于 2015-11-1 12:58
……是你没看懂我说话的顺序吧。

六一喊皇帝去死->杨死和莱有一毛钱关系?->解释为和莱无关是民主万岁的 ...

那个。。。日本同盟粉比我们这边的更爱喊皇帝去死。。。

mireyu 发表于 2015-11-1 13:24
那个。。。日本同盟粉比我们这边的更爱喊皇帝去死。。。

…………你跟我说别的小朋友也捣蛋 我莱也没发我工资让我管宣传口……

但是人霓虹金好歹也不怕喊民主万岁不是。

ckseng 发表于 2015-11-1 06:24
第三话有K岛汉化

那么,汉化哪里才能看到呢?

第三话汉化地址:63L
第四话汉化地址:85L

多爬楼啊

Rowena 发表于 2015-11-1 12:46
什么简直影响大了!这看来以后的姐弟决裂不是因为死大公是因为死老皇帝了

安:“弟弟……我们还是分开过 ...

姐弟那时候也谈不上决裂吧,就是类似于感情不和分局了吧(当然这个解释更多适合夫妻之间)

头像被屏蔽

算了,我这楼还是改成漫画楼把

都是马戏团的么?

aptx8285144 发表于 2015-11-1 19:01
姐弟那时候也谈不上决裂吧,就是类似于感情不和分局了吧(当然这个解释更多适合夫妻之间) ...

从原文看,姐姐已经察觉到了弟弟为了成就理想而抛弃一切的心情,刻意疏远也是不愿意成为他的牵绊。

preious 发表于 2015-11-1 11:56
第三话汉化地址:63L
第四话汉化地址:85L

不知道是网还是设置的问题,我点进去都看不了,当然4话已经看到了,但前面三话就不知道哪里找了

卡奥斯·克斯拉 发表于 2015-11-1 22:11
从原文看,姐姐已经察觉到了弟弟为了成就理想而抛弃一切的心情,刻意疏远也是不愿意成为他的牵绊。 ...

所以说用决裂这个词语感觉太严重了,还是就是说姐姐主动离开弟弟这个人生阶段就好了

官方一般会提供新连载前几话生肉,目前1~3话,大概到5话为止  http://youngjump.jp/manga/gineiden/,汉化每周去K岛看,1~3话超过7天已自动消除

Rowena 发表于 2015-11-1 03:50
动画重制毕竟是比翻一个舞台宝冢剧要大一点的事。这几年一堆重制的质量,没一个能让人有信心。说捞钱和剧 ...

大和号那样的重制就好了
不过银英拉得到那么多投资不....而且剧情也长的多

aptx8285144 发表于 2015-11-1 22:38
所以说用决裂这个词语感觉太严重了,还是就是说姐姐主动离开弟弟这个人生阶段就好了 ...

也不都是为了弟弟好,决裂的意思是姐弟已经是不同世界的人了。
安妮罗杰进宫以后一直是个回避斗争,想过清净小日子的治愈系。
那么往后如果和莱继续生活不光妨碍莱,安自己也只会更痛苦。

格林怀亚特 发表于 2015-11-2 00:16
大和号那样的重制就好了
不过银英拉得到那么多投资不....而且剧情也长的多 ...

大和号重制的人气…
但是结城信辉X出裕渊是好啊,07年重制的奔向耻球就好啊……虽然喊也没用,动画好像敲定了IG。

道理我都懂,但是为什么那个帽子这么大

18世纪英国掷弹步兵

+毛子大盖帽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

画风喷了
联盟的军服为何袖子上还有星星
士官学校的帽子为何那么大

Rowena 发表于 2015-10-24 13:55
邮局港剧…每年六一你们自己搞活动就搞吧,都要遛(从来没给你杨直接添堵,从来没想杀你杨全家,你杨死前 ...

然而讲真不想跟政治扯一毛钱关系,何必看银英呢

看到这句话我真要噗通一声给你跪下了。
本来真不想说什么结果继续翻页看你在后面还撕得很欢乐,一部好好的砖楼硬是搞得满满外野味,看个砖楼都要捂着鼻子。
当初十几岁时看银英单纯就是被名气吸引,“少(年)看三国”这句话套在银英上也完全没关系,一部作品好看就好看,还能扯上政治?
粉谁讨厌谁还能扯上屁股,取个标题“粉诸葛亮又黑曹操的XX粉一定是精分”,内容写上“然而讲真不想跟政治扯一毛钱关系,何必看三国呢”,这脑子说是中二还不如说被驴踢了。
说真的,说你中二我觉得楼下真的在克制了。

dplax 发表于 2015-11-2 09:34

请先看完124楼,已经为你的脑子提供了逻辑梳理。

没看懂我喷啥就跟我撕个毛线。

Rowena 发表于 2015-11-2 10:03
请先看完124楼,已经为你的脑子提供了逻辑梳理。

没看懂我撕啥就上来和我喷个毛线。

抱歉掐着鼻子看到第三页已经是我极限了,然后第五页你跟我说你只是帝国粉看不惯杨粉
好吧我错了,原来是粉丝撕逼。

头像被屏蔽

银英的别称里有一个叫”小学生的政治普及读物“。

dplax 发表于 2015-11-2 10:16
抱歉掐着鼻子看到第三页已经是我极限了,然后第五页你跟我说你只是帝国粉看不惯杨粉
好吧我错了, ...

真正的问题在于,很多杨粉真以为自己粉的不是胜利光环,而是所谓的民主。

头像被屏蔽

卡奥斯·克斯拉 发表于 2015-11-2 10:39
银英的别称里有一个叫”小学生的政治普及读物“。

算了下我是初一看的,接近小学,读完后对什么政治真的没啥印象,当时只是觉得杨就像是被推上王位的诸葛亮,莱因哈特和曹操相似。所以当时我更愿意把银英和三国演义联系起来,事实上在之后看到很多人说这本书受三国影响很大,我也觉得很赞同。
至于什么民主什么政治问题,我更愿意相信作者是用这方面来衬托作品角色的人格魅力,这点其实是主观问题,不存在任何可以争议的点,但某些人非要上升到理客观,那我只能说你开心就好。
作为一个讨厌的成年人,大概就是在同一个作品里能看到自己童年看不到的阴暗面。但不管怎么说,从党争能上升到屁股问题,这真的是脑子有坑,而且双方都有,而且这TM的还是从一个架空历史里黑到现实。

dplax 发表于 2015-11-2 17:42
算了下我是初一看的,接近小学,读完后对什么政治真的没啥印象,当时只是觉得杨就像是被推上王位的诸葛亮 ...

作为写作的时代背景8X年正是东西方阵营冷战最激烈的时候,而日本则作为第二大经济体号称可以用日元买下美国的节奏。相关的内容在作品里又有所映射。如果莱杨之间并没有意识形态的对抗,那杨也就没有理由做反抗人类社会重新统一的罪人了。

政治毫无疑问是银英的重头戏。

话说银英的前身银河西洋棋的设定很有意思,另外小野主上的十二国记是受银英启发写的,对应杨的那句话,如果最高的君主永远不死呢,十二国记就这么出来了

mireyu 发表于 2015-11-2 21:54
话说银英的前身银河西洋棋的设定很有意思,另外小野主上的十二国记是受银英启发写的,对应杨的那句话,如果 ...

银英的前身是银河西洋棋序章里很少的内容,银河西洋棋算是之后的历史所以在正文中会出现很多回顾历史性的插叙和评价。

我对政治不感兴趣我也看银英看得津津有味。为什么这么蛋疼争论要从银英里看出什么来。腐女们喜欢帅哥CP不是照样看得也很开心嘛。大家说些自己感兴趣的话题就行了,不要强求别人跟自己理念一样啦。

dplax 发表于 2015-11-2 17:32
我又不是姥爷,你爱咋咋关我P事?
我只是看到一个满嘴跑火车的突然大拐弯说自己玩党争,不想纠结而已。都 ...

一個一半以上文字都是作者對政治屁股與社會制度的私貨觀點的原作,討論時稍微扯到了屁股,一口一個傻逼,中二,滿嘴跑火車,腦子有坑,然后是被我弄到恶心。
很好我闭嘴。

这楼被一个自称莱粉的给弄恶心了

我有个问题,新银英动画不会用这漫画的人设吧

----发送自 Meizu MX5,Android 5.1

头像被屏蔽