Stage1st

搜索
楼主: 水银之王

[推荐] [18年4月动画化] 黄金神威:美食+民俗+悬疑+哲学+……

楼主
浴缸子 发表于 2018-11-8 18:45
我记得有一段和脏屁股基佬被熊困在小屋里,是删了还是没到呢?

被删了,第二季现在删了非常多的剧情。小屋熊,还有15和16集之间删了一段非常精彩的剧情,也包括收获一个纹身,还删了几个回忆。目前好像跳过了两个纹身的故事

总之第二季删得非常多,好在动画党应该不会觉得有太大问题。真的不懂为什么删掉男主回忆,本来也不长,还交代了他的家庭情况,剧情还和17集结尾连得上

我最心疼的就是删了15集后面那一段,超郁闷的

浴缸子 发表于 2018-11-8 19:28
我就说怎么感觉好像进度飞快似的。

当初看漫画脏屁股这段是真没想到,好像越往后越奇怪了,后面桑拿不知 ...

动画组明显是了为快点到监狱,只要没有关系到后面剧情的必要人物情节就整段删。我也希望后面能补做,但其实他们组团人员是要换的,并不能把剧情插进后面,用回忆的方式好像又很奇怪

其实个人觉得删掉的几个段落都比监狱后更精彩,后面有一段我都不知道怎么说

虽然这季删得我头大,但是情感部份做得真的好。土方,柿子,谷垣,尾行,都做得太好了。
这集删某些台词就行了,干嘛把画面也删掉啊,那几个镜头对这剧来说一点都不重口啊

没想到还有三期,惊喜

这季质量稳定的让人落泪。期待下集啊,这番的回忆部分质量都特别高,除了男主