Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

就是cy传奇啊。最后一天打boss 次数限制,大佬越多越好打。

测试ssr没那么快落地的吧。虽然护盾+强化的套路很像人偶没错。但是2技能有个最大hp20% 减少的负面效果。因为这个我感觉不像是限定角色倒像是普池

浴衣妖童感觉不大可能是ssr。。。

40抽金月大巴

没有人物。绝望

poor 发表于 2018-8-7 15:30
话说,2.0到底打多少必出蓝啊?
打20W不出就算了,打50W也不出,就出了个短你至于么 ...

10%

poor 发表于 2018-8-7 16:06
查了下,5亿7,怎么这么多我还以为都是4亿多的,不过50W不出,还两次也很过分了 ...

光暗血多,农起来麻烦

投票回体力么。好像不回的样子?

手握3#。只等月中和月底百6

Niu 发表于 2018-8-14 14:35
不過考慮到聲優是夏亞
讓青騎背刺真王恐怕會更有喜感?

真王知道夏亚想谋反啊。目前夏亚只能幕后蹲着指挥别人。

真等到计划爆炸了,哏点也就是真王来一句夏亚,你算计我。

倒是黑骑被开除这么久,真王也没一点算账的意思。不知道命令黑骑来fata grande究竟是不是真王搞事计划的一部分。

DOACAON 发表于 2018-8-14 17:07
真王那人品能生生把两个亲女儿都气走(这黑点哪怕变比安博士也洗不回来),算账的时候应该也是墙倒众人推 ...

论深仇大恨绯骑还没跳出来呢。我父母被你当卫星跑电池和启动给射了,自己被插上去当启动器射了。笔误第二次发射的动力是金毛当无限制电池

我看真王什么时候哪天把女王夫妻死亡的锅背了也不奇怪

那个试用ssr角色有最大hp-20%的负面效果。。。

一个落地没那么快 一个这种负面效果感觉不像是限定

poor 发表于 2018-8-15 02:03
武器碎除了凸盘子里的武器、做职武以外还有别的地方要用吗?感觉除了那几个需要5凸的其它也就吃个1000几百 ...

限定武可以留着。反正看技能。

狗粮?狗粮不用特意省。我现在就是省出了2个仓库放ssr狗粮武器

上次必得给了我个欧罗巴。这次给啥好呢

1#12虹没有泳装龙鸡,最后只能#了。。
必得土豹子+台风。。。

双虹的时候是开心的。出来的时候是绝望的
还不如给我今月呢。。。完全不顺啊。。。。
8月斯卡哈和托尔终突。这插队的有点厉害

团战第五天改组成干炸里脊了。。。感觉肝吃不住了

最后距离3w还差5kw,不能独立料理95hl还是吃亏。只能5w名

现在有个问题
我土和水必要的构件应该都有了,不考虑葫芦巴为目的,只为下次火团准备,是先8好还是先1好。

先1可以五花拳皇或者龙姬拳皇农农湿婆破高达照片应对下次团,同样可以龙姬拳皇农双子的火阶段
先8可以继续炸双子(野双子的问题是不见得满血,有时候50血打水,有时候满血)

kobushi 发表于 2018-8-30 10:43
农树枝农湿婆这俩角色也都不是必需品啊,不过农湿婆球顺手还能滚树枝…要说为火团准备我觉得羊或者sun或 ...

羊在等换池#。这个百6换池给羊的话,基本上养成也够了。

sun就算了,我一直都坚持走的三路线。二路线还没想好。太阳的idean只有18个。因为贤者情报一直没放出所以屯材料准备一做就是直接终突塔罗石头。

10的话。感觉团战环境下95和90 终破10发挥空间都不大啊。90buff够直接od摁死了。95来得及烟花转好么。。。

1和8都是计划要做的。现在是还没想好先谁后谁。

国王怎么也不是萝莉啊。好歹是金骑她姐。

倒是这20%的最大hp减少有点凶恶了。

吾乃啊噗 发表于 2018-8-31 13:02
龙鳞我可以auto掉,虽然慢但问题不大,现在是抱个辉夜在刷
其实我就是不知道量力而为该怎么弄,是不是应 ...

岛主武器找人保准,自己组队舔。武功换

就这样。基础方阵1.0武器盘成型懒点1-2个月也出来了。然后喂技能满突一步步来

六道啊米拉奥义队最大缺点就是输一手必杀区间开上限。但是强度其实够了。你前排2-3个100级,再怎么样也比老普池一堆没开终突的靠谱。因为别的光队也没什么破上限手段。老王io那是最终兵器,比不了。

铳杂我虽然有但是没怎么用过,你要是5铳阿米拉刷大招cd的玩法的话。感觉问题还是要不停按技能刷cd。低防环境下终2奥义暴击也足够上限了。

葫芦巴铳杂表现很好。估计还是大招无敌吧。吸血高攻防。顶着打

香菜还没终破。。。贝熊感觉还有点距离。

菜园之州 发表于 2018-9-25 09:42
讲个笑话吧,我怎么入坑的。

一次我跟社团队员卖萌提起来课金手游,然后我谈到了有个美国主流媒体都报道 ...

reddit gbf版人一直不多。
不知道该不该去看看4chan

super0395 发表于 2018-9-29 09:03
昨天蝗了一下dl又跑出来之后想了一会儿,发现这几个月都没有团战怕不是kmr在给dl让路……gbf长草让你们都去 ...

那个jgj碎看起来不错,gbf啥时候实装

说明属性120终突的日子要来了。

高昂不叠加的啊,效果量只取高的

要是光铳队2银完了要么杂要么圣诞玛丽,再要么阿米拉。带啊米拉又回到六道高昂那个思路了。

光队走电子狗主手职业武肯定是吃亏,职业武白字暴击和2冲突,下位光暗吃不到魔域连击和30属攻领域效果。再要么就ub得意武主手。所以说白了还是优质弓铳主手太少了,导致选择太少

gs2.0倒是个不错的选择,不过ex2都给的有点缩,gs定位和剑圣差不多,自嗨角色。但是脑补了这么多,这是属于纯粹的赢未来局面了。方阵光想了下其实就差连击一块拼图了。只能祈祷star比较靠谱了。

光铳也好,光弓也好,现在都是差一块拼图完成目标。不知道这块拼图还要多久。

windlikeman 发表于 2018-9-30 13:10
所以四属现在已经预定了120天司 140属贵和140普池属召么 有点真实
银姐这武器 想拿来换掉光 ...

还是有点奇怪

啊那特 小美 冰皇 雅典娜。

这是准备出4个50召的上位版么。。
bba那个时代的眼泪不说了

讲真,即使不复刻六道,换成其他什么兑换活动。现在不还是长草期么。总比以前联动强行拆分前后两期坚持半个月。。。其实也不还是长草

风队除了李霞就真没谁有驱散来着了?

lga也是转reddit的啊。还能原创不成

总结一下:
CY老大哥永远注视着你,手头上记录了你的全部日志。只要有意愿可以试着去鉴定你是钢铁侠还是维拉用户还是手动正常人。

键盘热键按技能虽然过不了按键检测但是危险不大。但是不想搞其他event hotkey。很危险。

常见的验证码检测是肝报废引起的认证。说明你被老大哥盯上了想要知道你是钢铁侠还是肝报废。错过会引起老大哥对你账号更高的关注度。并不是说错过验证码就一定会杀你,只是更有可能杀你。

有炼金和拳皇舔?ex1炼金有个技能是增加全体参战者10奥义

拳皇有个lb技能是给全体参战者高昂效果

我看不是只能抓辅助吧。是根本不敢杀吧。

新山玉还没被杀头让我信cy抓bot?

成田上次晒自己参与的那活动也是100箱往上。

这次还没上次多。

没公告。倾向于小规模搞了点,究竟杀了多少只有cy自己知道,剩下不都是各种社交平台复读机闹得声势浩大。反正别闹出上次那种97个挂bot不过验证杀头的笑话就行。

这几天反复横跳折腾DMCAMATE的操作倒是更值得阴谋论一下kmr想干啥。

你是选召唤时候卡到啥都看不到?所以什么都没点?

那基本是死了,团战验证现在直接杀头,至今没放出来的例子。。。

poor 发表于 2018-11-23 09:38
难道是双开干别的了?跟你差不多情况的感觉很慌,前天一下午查了3次户口,昨天1次还是2次来着,而且其中一 ...

团战验证只要点了就行。进去就死了动不了哪怕点完再进显示已经结束应该都没关系。

这个验证是无论如何都要点的

Max·零式 发表于 2018-11-22 23:26
那天据说10点40分左右有一次检测,然而我没在线,十一点半前上去的时候信号不好有刷新一下,然而还是看不 ...

不对。没点验证杀头应该没这么快的吧。并且团战验证持续时间没那么久啊。半个小时内打团应该是看得到的。你都一个小时了还有验证?

应该是你11点半上的时候就已经被杀头了?

poor 发表于 2018-11-23 11:16
不是,我是直接没进去,点完验证直接后退换了个本了……
另外我前几天也问过这个问题,不过后来好像是想 ...

是点完进不去,boss已经死了。

不过我没试过pc端跳验证手机输入或者反过来。。

不杀重氪也只是猜测。

维拉作者的说法是对whale account的容忍度会高一些。但是容忍到什么程度,什么标准。没有任何人敢打包票你氪多少如何如何。

总之,是否ban和因为什么ban和什么程度才ban的标准全部都在cy手上,并且cy从来不会明确的说出标准,只有那么几套车轱辘话。

kmr这波操作。

玉哥上次肝了1#看起来真的伤到了。233

战货箱能不能挖#其实真不在乎。但是既然战货箱不能挖太多石头。

能不能顺手把天星器吃的石头取消了啊

jxzeroga0 发表于 2018-12-17 11:13
维拉现在不少功能已经加上“实验性”的标记了,意思就是想用是你的自由出事自己不管。
前阵子官推也声明过 ...

实验性那些标记是一直就有啊。。。。不是最近才加上去的。

作者倒是自己最近把一个开幕摁召唤和技能的功能给去除了,说是有风险。想用说明你也懂代码请自行修改脚本。

这样一圈下来,算是最后有点类似加速的功能都删掉了。

vira封号这事就一直很奇怪,先是kmr每天2更新炸维拉,持续了半个月的猫抓老鼠以后,作者一次更新直接在日志里写请来邮件后,就没怎么折腾了。

封号的情况也一直是有人说用了vira被封号但是身边这圈用vira的没被杀过头。所以也不知道真杀假杀还是选择性杀。

vira作者倒是前几天还很奇怪的说了句绑游戏的推最好别乱说话,不然cy可能会根据举报从推倒抓账号杀头。

jxzeroga0 发表于 2018-12-17 12:32
我意思是没记错的话标记实验性的功能前阵子刚加了几个来着。
开幕按召唤和技能是因为最近加上了开场的直 ...

奇怪了,晚上看下,记得实验性没变多啊。。

对着以前群共享的2018.1.25.1版本看了一下。
弄错了。明确写着experimental的常用功能是,最爱召唤石,快捷技能和召唤,热键。新增的实验性功能有。。不过老功能没有被增加这个。

开场动画按偷跑有直前很久以前就有了,不过是随机出。不是必定。因为以前出过所以我记得。最近加了强制检测么?vira自己把空子修改掉前我炸了一晚上的欧罗巴也没出一次。。。不过以前群友提过这个设置是有点加速范畴了,有风险倒是没问题。因为这事reddit有个教程是教你用tampmonkey搞快捷舔下面还有人在争危险性。

看18号维护完炸不炸吧,我记得上次更新完脚本一直是20号没在更新过。