Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

楼主
找爆豪学院和管人我倒没太在意,毕竟小福整的奇妙行为不是一年两年了。

方阵石限界吃沙漏,老王石限界吃老王。
法武超限吃新法本,人人摊幺五零大饼。

估摸是没测试直接丢了660x5出来。

砸饭碗赔道歉的先帝已经被分解了若干年了。
小福肯定是宁死不给补偿的

cenhr 发表于 2024-1-12 16:10
好奇问多少人会打这活动

有砂

jxzeroga0 发表于 2024-3-9 20:41
别乱说,塔罗1.0能直接9票一次还是小声欢呼了
这十周年还行吧,算是逐步在推进更新,近期的更新也 ...

我意见比较大的是6把方阵3.0武器连图都没有一张。

不过以前周年生放送那会新职业也有过草图。

Geyorkias 发表于 2024-3-9 21:49
实装也不会是草图,无所谓了。
就是这老王终破实在是离谱,看了下没一个属性能拆出5个球的,最多的 ...

团友说可以给0突老王上JGJ,最多喂到100拆4个出来。等于1jgj交换1老王

暗之谋者 发表于 2024-3-12 18:12
是的,我评价最高的活动,甚至在天蓝蓝之上。
这个活动其实也有资格当周年活动的,收尾了萝卜美,boss逼 ...

我记得坏兽终章当初宣传PV也特意搞个欺诈点出来吧。

小甜甜一本正经的说要杀团长,当然我是不信。小甜甜老早就有选团长不选世界的ml发言了。
就和老7大战李霞他爹那次差不多,闹了半天在假打。

只能说编剧不是不会写正剧,就是特意搞些这么堆奇怪的东西出来当爆点。
比如relink里老男人回忆他当年做人体炼成给自己治病的时候,不知道为啥我突然想起了搞出女仆人造人的那位。然后下一句老男人连忙表示我们真的没有搞出人命。

a85982313 发表于 2024-3-12 19:50
这菲尼克斯搞了这么多事结果竟然做到全身而退了,而且看意思还是再打下去这边都创世神了也未必稳赢最后还要 ...

这次的火鸡感觉有点抄手塚的火鸟。

那这样来说应该就是生命轮回本身,确实比肥龙要高级点。

exiaexa 发表于 2024-3-12 20:05
我觉得他们没想这么多,就是充分吸取了某年的失败案例
给不死鸟死命叠战力,最后把几个超级战力拉出来包饺 ...

坏兽是26亿年前,火鸡是30亿年前。

盒子肯定是越叠越多的。

jxzeroga0 发表于 2024-3-12 20:13
第三部分平稳落地,可喜可贺。虽然最后全甩给了30亿年生物次元级别不同的思考回路,但这个6000年重 ...

王子那点事我听完第一反应是,好人就该被拿枪指着?

这结局报菜名,牢法快越狱了?

抹茶瓜 发表于 2024-3-13 12:11
嘛,感觉就是说的东西站在非常客观的角度来看也不算全没道理,但他表现的过于抽象和自己行为的相互冲突实 ...

王子歪理诞生的起点是,老七他们可以救空域救国家,但是我妈病死的时候你们怎么不在。

这就多少有点滚钉板耍赖了。他真以为牢七团长是啥都能包的超人了?看这活动的说法,等团长真到星之岛了倒是真可能成。所以我第一反应就是“好人就活该被枪指着?”

洛克萨斯 发表于 2024-3-13 19:19
拉结尔上船看到路西欧吓到话都说不明白了
经典

路学就差小翅膀来一句世界上还有2个人和我长得一模一样了

主线里背景的巴哈是从月球降落的,和月球人的关系未知。
主线里幽巴倒是吃机神武器的毒。这样思考的话,机神被制作出来的目的。。。该不会是也要斗巴哈吧?

反正蓝巴和金巴天天掉cpu 内存之类玩意,被怀疑是机神也正常。

不过我觉得巴哈应该不是大号机神。
机神组成明确写了是纳米机器为基础的机神细胞,但是巴哈那堆cpu和内存的说明里可没沾纳米机器。
另外就是巴哈既然能创世稳定浮力,那月球人资源紧缺直接用巴哈改良一下生活环境不好吗。

倒是现在蓝蓝吉他=创世神分身,应该不会上演你也是龙的剧本吧。

usoda 发表于 2024-4-4 20:23
总不至于像传颂里的天照卫星那样吧

其实把巴哈和机神联系起来的点有一个

GBF tv给格兰原创了一把prototype的武器。
这把剑后来造型挪去做了机神的职业武。
不出意外这武器也是机神变的封印武器。

从渊源上来说和团长比较靠近的现在能联系上的类似机神,名字带有proto(原型)的东西。
呃呃,就只有proto bahamut了。
遗物猎人那把铳职业武联系起来的应该是yatima

usoda 发表于 2024-4-4 22:50
说白了还是这年头奇幻的尽头是科幻的把戏早就已经见怪不怪了
其实这次十周年满篇的宇宙太阳大气层光速99% ...

我倒是觉得这巴哈在宇宙空间飞啊飞啊,终于想起来天蓝星好美啊,要把天搞蓝。

这个巴哈怎么像是到了星之岛吃了星之巴哈变身创世神的吉他。

很多年没进高难了。

现在救援里打牢法锁伤的黑翼是怎么处理的???
还是正常走流程?

fkhr:你看,只要加武器,就会有人自愿坐牢

火属性挑战朱雀。

不会每个四圣都要挑战同属得四象吧。
倒是转了一圈明年实装黄黑角色?