Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

楼主
泳装欧罗巴 浴衣杰西卡 兰斯跟韦恩的捆绑
本来这次泳装想pass的 最后还是得井阿= = 希望白嫖能嫖到吧

刺客估计是神盾跟月球人= =
浴衣跳舞狐说下个卡池加应该是sr,参考去年妖童

シャスタ 发表于 2019-8-7 14:36
我农了暗斧子佐伊来了告诉我换成暗拳,农了暗拳告诉我老王仇闪更厉害点,开始攒仇闪,仇闪4把了告诉我背水不行 ...

宇宙就算了,打不过4d2琴的

怀楠凌 发表于 2020-1-8 18:18
想问一下黑骑剑在暗宇宙里能替代一下菲莉琴吗,黑骑只要吃1钢菲莉琴还需要3钢,破菲利琴的话我的路枪又要晚 ...

这俩不是一回事
菲丽琴是宇宙盘必备,黑骑剑反而在宇宙盘中是可以被替代的那个。
但是想要精进暗的话这俩肯定都得有。菲丽琴不用多说,黑骑剑的主手效果很好并且是对必爆盘的补充,搭配两把巴布斧能达到百分百的暴击,当然砸钢优先度不是很高就是了。

必得算啥,现在真金白银氪的风老王跟风方五五开,这个50特动啥意思Kmr能出来讲一讲吗,故意恶心风老王?还是要风老王们继续当凯子氪一套风仇闪啊

拖延 发表于 2020-2-23 17:48
我没记错的话这次之前的风古战 风老王连个影子都没..

是没有啦,虽然这次有了,但是一位那个还是经常用方阵,有哪个古战场还是这样的
并且这次特动真的很恶意啊,百分比的白字明摆着针对风老王这点没错吧,kmrbiss
另外没毛刀前风老王哪里刮痧,刮痧那是坚守弓的问题,正常带怎么可能是刮痧

拖延 发表于 2020-2-23 21:33
这次是很恶心啊,其实方阵也很恶心因为血少伤害高..
而且半年无猴 怎么看都是推倍卡军神和终突风 ...

风1.0就是背水啊,并且已经有了150hl三分15秒的风方视频,6个20技铳盘子

yla 发表于 2020-4-17 01:07
NGA的时间好似停滞了一般,大家反正都在吃瓜,我就这里问了
手上没老男人没圣德芬没冰帝没欧罗巴
有 ...

可以转,正常球盘子就行。龙狗军就是这次95hl一分半台的常见配置,fa的话现在技伤流表现也不错,用的人物主要就是卡姐兰酱。

服了 还真就泳装羊啊

Ky·Kiske 发表于 2020-8-9 08:52
风老王玩家给这次生放0分
前面全是惊喜,六婊五突一开我就知道全完了,q群lag肯定节奏上天入地
lga只准岚龙 ...

以前lga日常高强度辱风老王,对比下说个母猩猩就被出警,那帮版主什么德行还不清楚吗

这次纯浑身表现也不错,fa150也没比必爆慢多少,6人偶鼠这三保持血线的能力太优秀了,不过现在还有没必爆的浑身哈吗
不能稳定fa的可以试试6人偶鼠+madao后备

总算把fes两天的live+舞台剧看完了
虽然这一年cy基本没干人事,但是这两天live是真的不错,尤其是day1的night party这种cv阵容感觉的live真的好久没看到了
说起coser 欧罗巴的感觉也不错,第一眼看上去很惊艳

poor 发表于 2022-10-22 01:00
旧转世的HARD打10个BOSS的称号,怎么知道哪个没打?

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

称号里找没达成的就行