Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

楼主

虽然我是很不想用“资源分配”这种很饭圈的说法,但是你游一月一次的剧情活动资源相对于巨量的角色来说的确过于不够用导致cy在角色商法上就跟骑空士对于无机物的喜爱一样诚实(?)。(相对)小众的爱好者又没啥反馈自己情绪的渠道,毕竟就像前面说的,你游人气投票都能被诚实的骑空士弄成新人物/湿婆up,与其生这种闷气不如多在无机物上花点精力和时间咯

举个不太恰当的例子,总不能因为fkhr去年年初放卫星说某三姐妹结果到了年底“怎么又是钅充工房送银二好腻啊黑皮三姐妹大姐的卫星都快三年了”就不给kmr送泡面钱了是吧

安啦,4天过后这楼就会只剩下“路西法HL什么sb副本打个p”“萌新第一次自发法桑就滚金了好爽”“终末神器这兑换素材数真的没问题吗sbfkhr是不是脑子又出问题了”之类的发言了,要相信骑空士对无机物的爱啊(

锅也别全都往cy身上砸了,体现出来的对ui修改插件的仇恨更可能是源于傻屌mbg一定要喂你们吃侧边条的屎,毕竟你游虽然对这五年祖传ui保持着神秘的坚持,但是不可否认确实在一点点的进行改造。(不过一夜维拉化肯定是做梦,等cy慢慢抄吧
cy自己可能是出于上述原因的不可说才搞了这么一个漏洞百出的笑料公告出来,想想也是挺惨的,而且可见的未来大概mbg还不会对你游放手,没救。

癌,没这破事多好,军神落地了,直前读取方式也改了,本来都挺高兴的,现在井都不想井了

噂の船 发表于 2019-5-6 14:53
4d天还是做老王法武吗
最近搞火老王法武都烦死了,都在说>=4刀做方阵法武,刚好4刀真是尴尬因为不知 ...

能体现出差距而且让你觉得用得值的也就大巴猎金之类的了,问题是那种你没个五六刀也没法入场不是(

装装可怜兴许还有同理心丰富的人安慰一下,直球跳脸那可是太风趣了,是kmr喂的屎哽到脑子智力水平从托尼变成星爵了吗wwww

任何骑空团的团长副团长都可以在スカウト页面检查你知道id的任何人是否有单机标记,想要鉴挂的朋友们可以开始了

有意见给运营发邮件去推特炎上啊,真当泥潭二刺螈高院了啊?你游都要完了就弃坑吧,节约时间金钱感情赶紧的

404489039 发表于 2019-7-28 17:32
CY精神股东真是我见过最忠诚的,连吐槽都不给

那我觉得这种迫真饭圈发言比kmr傻逼114514个fkhr,你要是喷傻逼kmr一个泳装季出三个水人不给别的属性活路我马上跟着你们一起去推特炎上

super0395 发表于 2019-7-28 18:13
本来没打算回的你非要不依不饶那我也就和你杠了,吐槽只能吐槽属性强度是吧,就你们pro骑空士高贵 ...

我不否认任何人讨论角色本身的权力,我也不觉得不认真玩这个游戏的玩家就没资格发言,我只是觉得你们四骑出场率又有保障官方也乐意卖粉丝还天天这不满意那不满意的挺,奢侈的。自己不开心就算了还在那你游不行了看着也烦,我也没搞懂不拆成俩角色为啥就是偷懒了,你楼喷你游的内容多了去了,合理的哪有人会出来反对。少生闷气多打游戏提升下理解对大家都有好处,真的
至于想要喜欢的角色出独立新卡那大家都一样也不是不能理解,那活在立绘里的是不是更惨呢?出都没得出的是不是惨上天去了?每人喷一句你楼还能看吗?

super0395 发表于 2019-7-28 18:13
本来没打算回的你非要不依不饶那我也就和你杠了,吐槽只能吐槽属性强度是吧,就你们pro骑空士高贵 ...

顺便,向官方反馈虽然没发撤回已有的卡,但是新出一张的可能性不是不存在,你游官方也算是挺接受民意的,之前几次不受欢迎的改动都被喷回去了,你们单推粉丝妥善表达出自己的意向的话cy也不是那么的不近人情

super0395 发表于 2019-7-28 18:46
首先跳出来污染版面是我的不对我道歉,并不想搞什么饭圈,只是天性喜欢抱团。你游不行了这个问题不去深究 ...

个人对饭圈人士有比较严重的偏见并且十分不希望他们的风气蔓延到你游圈子里,因此话比较重,如有冒犯请多包涵。能理性的交流自然是最好的
sr这个也没那么绝对,这个月月初就是双皮奶凉鞋满足两边的受众,下个月再来一次的可能性挺大的

这池子大奖是扶她召唤石啊wwww 火想要这么好的防御石很久了

6.5/10
看着消息多关键的部分都遮遮掩掩的,要么就是落地还早,老王终突起码拖到圣诞吧别想了

看到大家都在喷kmrsb我就放心了

你以为的六周年活动:十天众火并夏亚,独狼六出走命运对决,贝姬塔大战布罗利拉满
真实的六周年活动:祖传黑帮,摸鱼,摸鱼,摸鱼
你游剧情策划能把黑帮从以后的剧情备选方案里面删了吗,真的看烦了,又菜又跳

全空最大条子组织和全空最大厨二病团体都要搞皮套人大战式演技才能搞的祖传黑帮我觉得和真打起来差不多蠢

fkhr一天到晚挖坑不填是怕点子不够撑到12神将出完?一期完结qnmd

前段时间作息混乱凌晨清早也不是没看过你游共斗房,一个超巴房刷新5分钟都还在的大兄弟也不少,我也想学靠这频率滚8金的技术

这次除了六龙武器不能跟终末共存和只有一个联动以外其他部分还算满意吧,所以说去年也用这个感觉平衡卫星和落地的频率多好……

poor 发表于 2020-3-15 04:18
这转盘也是牛逼,昨天快突入了转了30抽结果差一丝突,今天居然又转了30抽,然后两天60抽一个虹没有 ...

sub防御/属性破甲插件,高难solo用,平时用不上,主召价值不如黄龙

kiralzb 发表于 2020-3-22 16:34
大马盘太高端了,我是懒得连2.0都不想农的
黑钢和6限武一直放着就总想搞个玩玩
不过看出了火老王 ...

火老王烂不烂是一回事,拿着“双面琴弓必爆高难盘”说火老王烂是另外一回事,至于他的用意是什么我就不揣测了……
这属性现在的问题是牛刀玩了2年了教皇玩了1年了谁也不知道接下来会不会马上出个新感觉体系把你杀了,这两个月的新卡又一副只蹭蹭不进去的态度搞得人进退两难。强度而言三刀往上走肯定比方阵好没啥好说的,但是按照职业骑空士的看法这么搞就是典型的一年打几天团浪费黑钢就是了

https://www.famitsu.com/news/202004/03195349.html

今天发霉通发的采访也能说明一些问题了。看得出来kmr和fkhr对你游真实玩家群体是有认知的,前两天的怪文书也就是嘴硬瞎找个理由。以及十天众是真被他们当作你游旗帜了,可以等一个十二周年大家一起做十天众4段终突了

你游哪来正式中文翻译,玩什么迫真话语体系与权力构建呢

有可行的新选项总是好事,而且比起担心单面不好用还不如担心双面找不到另外一头老王基,啥时候给友召更多的栏位啊……

吾乃啊噗 发表于 2020-5-1 16:51
草什么梗 详细说说

ラインハルザ 幽谷霧子説
・奥義名が漢字四文字 幽谷霧子のカードは1枚除き漢字四文字
・眼帯をしている 霧子は包帯をしている
・不死身効果が付いている 霧子1枚目のSSRでは瀕死時に復活するアピールがある
・ラインハルザは拳得意 霧子も拳ひとつ
こういうことですか?
https://twitter.com/yadokarin_tou/status/1255710253255028737

别骂了别骂了,椰子树在农了

男人倒是无所谓,但是没跟风团一样凸土妹倒是有点意外,大概是觉得土限定这么屌也不需要给你一个天司人了吧

gta345 发表于 2020-9-11 02:39
有个问题,我看攻略贴都说十天众很厉害,神将很厉害之类的,那么普池的ssr主要是用来做什么的呢,是不是不 ...

除开少数有特殊功能性的角色和少数强度顶尖的角色,大多数普通普池ssr确实在你获得高强度天人/贤者/季节限定角色之后一点用都没有,但是你游角色培养成本极低(至少是没有从角色培养角度来考虑保值问题的那种低)所以前期该练就练该用就用,没必要因为存在上位互换就畏首畏尾。

这次的剧本好就好在结局之前都是个很有钢炼味儿的故事:悲剧源于人类自身的自大和浅薄;坏在因为队友有个烧瓶小人以上等级的作弊器导致某种意义上很方便的(从市场的角度则是不得不)达成了HE,以及一如既往的模糊化对罪行的处置问题,导致这些情节变成了纯粹的脚本家恶趣味的性癖公开。不过嘛,社交游戏,薅百合豚羊毛不丢人,不丢人

虽然也猜得到脚本家想不出来什么高明的处理方法,结果真就硬洗啊,不愧是你啊fkhr

风鸣弦十郎 发表于 2021-3-1 03:17
这个madao 感觉火又出了一个半调子的援护角色

2技能能改成现有血量的80%+不死身的话就非常好用了,目前这样子只能说火不配有正经防御人罢

navarra 发表于 2021-3-5 06:27
无限二世也出来了你游现在战斗力想上涨非得退化精神年龄到幼儿水平么……

—— 来 ...

捡回去那个是艾萨克造出来的复制品,战斗力涨了换了新衣服的那个本体还在月球上,建议读剧情的时候仔细点

往好点想,兴许不给白嫖能换个稍微高一点的强度不像前两年的冬泳这么白给

火猪唯一说得上毛病的毛病是追伤在被动区跟星幽冲突,但是这问题也是当初fkhr拍脑袋给火星幽特殊对待的历史遗留问题了,等以后被动追伤人变多了这问题会越发显著的罢

商业天才,绝了

也不知道对你游来讲一个三年前的endgame副本还是当前版本最高难度内容这件事丢人还是把这东西打10次作为拿福利的前提条件被炎上丢人
这两年强度膨胀加上针对性角色也倒是出了不少,不过去年电视节目那次一群声优拿着毕业号疯狂翻车也看得出来这种设计对一般手游玩家来讲太不友好了

三等要是只有lm的话也不一定不会给你保底,但是塞了贵族全套进去那肯定就不可能全员都有了,贝天司这种东西可是接下来增加召唤sub槽之后重要的环境区分度贡献者