Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

楼主
欧罗巴你们只注意到了砍3技?看看2技的覆盖率砍了多少呗,现在5/9的覆盖真是狗都觉得好笑

kmr这是一时半会放不出来新游戏内容了,本来想出个大马拖你们一阵,结果一看哎呦你们农的太快了,赶紧拖慢你们的进度

怨气很深的水玩家来发个言,这一年水属又是推暴击盘又是疯狂出泳限,别的属性还酸的不行觉得怎么泳装都是水属,实际真精水了才知道难受,这么多限定角色跟六限课下来,大巴连个守门资格都没,超巴只能给火炸逼修车,同样的投资玩火光暗都强得多,就是投个风老王还能solo超法装回逼呢,水老王课个暴击盘就只能打个团。但是我说这话肯定又有人说水剑豪造价便宜炸起来多爽还不满意都是水玩家贪得无厌,讲真这游戏玩久了歪俩组长球做剑豪人也能算精水吗,如果我只课两球是不难受啊,难受的不就是我们这种课了卡剑卡剑淘汰做了剑豪结果又得追暴击盘还他妈得课一堆泳限的傻逼精水玩家啊

武の炽羽 发表于 2019-10-4 03:52
所以说玩老王要不就功利玩火牛刀,要不投资别得属性就别喊什么性价比了,都是五十步笑百步的程度。你水至少 ...

泥鳅太菜,水确实怎么都不会有课几万打不过方阵的问题,但是水是唯一换了三套六限盘(剑盘,球琴盘,暴击盘)的属性,也就是球琴盘靠着咸鱼在各种高级周回本里风光过半年,这个盘我爽过我前面也承认了,问题不就是把这个性价比最高的球琴盘抠掉,剩下的剑盘+暴击盘投资就已经快跟其他老王一样高,然后抠掉这个球琴盘,章鱼也真的没比被做表情包的风土老王强多少(除了一直碾压方阵)

银姐超绝加强。对不起,我们水属性前排有五个人,怕不怕

转蛤了,再投资水我就是傻逼,谢谢

奶一口土lm先出进境后出刹那2,土韭菜养了这么久咋可能只割一波,多割些多割些

哈哈哈哈哈哈精水玩家表示弃坑了