Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

楼主
faxi 发表于 2018-12-19 14:04
比起一键剑豪,新手才是最惨的,以前可以用暗队打牛刷肉,现在直接被封死了
1月古战场可以看影响有 ...

还好吧1月本来就是暗团

elfronie@163.co 发表于 2019-7-31 21:37
欧罗巴你们只注意到了砍3技?看看2技的覆盖率砍了多少呗,现在5/9的覆盖真是狗都觉得好笑 ...

原来就是这个屎覆盖率
说实话当时真不知道为什么那么多人吹强度

DOACAON 发表于 2019-7-31 20:39
欧罗巴这一刀砍得也太吓人了
确实原本全体80奥伤20上限的3技很过分,那砍成全体30奥伤10上限就好啦,你直接 ...

对于好一点的水队80奥伤没有一样,靠盘子奥义就能打满
全队一共4发20上限,算上天司克属等于160w固定伤害
说白了就是个160w伤害技,单纯按一键大炮来看都嫌低

改做全队3t 25追,按水队平A 80w,3t下来四人一共20次来算,一键能打出400w伤害

我怎么还觉得是增强了

DOACAON 发表于 2019-8-1 14:31
信口开河之前至少先看一下当时的测试:https://www.youtube.com/watch?v=mLJ2XTLDpPI
单一个3技就能让剑 ...

那个视频我也看了
但是你看他盘子了吗?
两球还没有浑身法武,攻刃还要靠狼弓撑起来,打桩子破甲也没满,不开3技打521w是因为没摸到上限而已说的再直接点
开了三技后,带着额外20上限的主角第一🔪砍了649w,第二刀600w
对于一部分精进水的玩家来说,三技的价值就是这49w乘4。160w算少了,改成200w吧。

吾乃啊噗 发表于 2019-8-1 15:43
先不说怎么80w,3技能是20追吧

诶查了下还真是
那也还好吧,总之我觉得3技没有改弱相反,按原来的技能剑豪队多她一个不多少她一个不少的定位我觉得才更尴尬

视频里主角第二发奥义打了600w,那个就是消耗掉了20上限以后单靠盘子应该打出来的奥义上限

DOACAON 发表于 2019-8-1 14:31
信口开河之前至少先看一下当时的测试:https://www.youtube.com/watch?v=mLJ2XTLDpPI
单一个3技就能让剑 ...

当时的话,二技连线还有20上限来着
这个数来算三技对主角的效果你得打对折才对
而且主角还开了烈刀,其他人的话你看谢洛打的200w出头伤害怎么也不能说到了上限吧

Risa 发表于 2019-10-22 12:29
GBF加速主要分为4个部分,介绍一下个人折腾的经验吧

通过NGINX反向代理香港地区的gbf cdn服务器实现本地缓存,再使用sstap代理对应upstream ip,非常完美稳定的解决方案。
怎么配置能麻烦详细讲一讲吗?

Risa 发表于 2019-10-23 16:16
nga那个本地缓存帖子有讲,还提供了对应的设置好的文件,你只需按照他教程,获得合适的upstreamIP,额外 ...

多谢大佬!

Risa 发表于 2020-5-10 13:51
对,60EX可以维持这样替换1个拳后伤害不掉甚至略有提升,也可以拉满DA,甚至还能根据主手需要放一把EX武。 ...

光属农金恐怕躲不过阿芙主招这个构筑
单面宙斯加护下浑身武需求少不了