Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

楼主
滚2把剑,毕业了,但是土队1t牛估计还是吃力

还行,给了个狼人

グランブルーファンタジー運営事務局でございます。

禁止行為、違反行為についてをあらためてご確認ください。

一度行われたアカウント制限措置について、要望により内容を変更することはございません。
また、アカウント停止措置について詳細を個別ではご案内しておらず、質問も受け付けておりません。

今後、本件についてお問い合わせいただきましても上記以外にご案内できる内容はございません。

==============================================================
自开号,没用过维拉,没代充过,基本都是safari玩的,前天上班还在用safari打95hell从八点打到多十点,十一点半左右上去就莫名其妙被ban了,这两天试了网上的认怂文都是这样的回复,是不是没救了?
聚聚们有没有什么成功认怂的经历,求教,自开号玩这么久实在不想放弃,虽然练度比较咸鱼

kobushi 发表于 2018-11-22 23:02
按理说不应该被ban呀……是不是忘记按召唤界面的检测了?
根据身边人的经历有的被关了还是会放出来的,时 ...

那天据说10点40分左右有一次检测,然而我没在线,十一点半前上去的时候信号不好有刷新一下,然而还是看不到页面,等到过一阵子看到页面的时候已经显示是被封的页面了……网上的认怂信试了好两样,都是这样回复…………太难过了

poor 发表于 2018-11-23 09:38
难道是双开干别的了?跟你差不多情况的感觉很慌,前天一下午查了3次户口,昨天1次还是2次来着,而且其中一 ...

要是这种有原因被封的我也不会执着去申诉了,我就一ios手机玩家……平时也不撕逼、自闭打团也无亲友,走投无路只能上泥潭问问了

syndrome2032 发表于 2018-11-23 10:41
你是选召唤时候卡到啥都看不到?所以什么都没点?

那基本是死了,团战验证现在直接杀头,至今没放出来的例 ...

对,看到杀头通告前上去都是loading,然后我就刷新……

没点验证杀头后果这么重的吗……

syndrome2032 发表于 2018-11-23 10:44
不对。没点验证杀头应该没这么快的吧。并且团战验证持续时间没那么久啊。半个小时内打团应该是看得到的。 ...

我直到十点二十左右还在打弗雷,一直没啥事,杀头也就这一个小时不到……

ban的标准是个问题,我一月份zeta活动开始,玩了十一月也就152级,自己一个人开个自闭团自己玩,跟运营发邮件已经耗光耐性了,手机玩家何德何能让你ban,反正运营也不会说的……想开了,也就纠结自己死得不明不白,就当做提前脱坑了

去年十月份火团我就是这样莫名其妙被误封,怎么就没人信……虽说这次没波及我,但是还是觉得这种操作很恶心了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

poor 发表于 2019-04-16 02:38:14
还是有人信的吧,而且后来误BAN的放出来也有人@你来着,不过没看到你回
看到了,那阵子刚好a了几个月,忙起来就忘了回复了,谢谢

噂の船 发表于 2019-4-17 15:45
以前用过维拉,还用了一段时间smooze,吃了个7天
有没有必要换一个没案底的号?看说法你以前有案底以后这种 ...

smooze也封?这浏览器有啥特别的功能吗?

syndrome2032 发表于 2019-4-18 23:07
有人猜测是手势功能开书签进本触发了检测

有人认为是IOS指定使用safari不得使用其他浏览器

好吧,我一直都用smooze,但是最多也就刷新,用不到手势,没收到警告但是还是有点担忧……

不过ios这系统安全级别挺高的,总觉得cy充其量检测到app,要是还能检测到用手势开书签感觉有点浮夸啊,何况chrome也有手势

poor 发表于 2019-04-19 10:41:23
你上次被封不会就是因为这个吧
上次我还是在用safari……体感更狗血

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

syndrome2032 发表于 2019-04-19 10:42:00
我和你讲个笑话。有人用app都能收到ui修改警告。cy自己的app哪来的第三方插件。所以我只能说,可能是sm ...
APP都能收到就很无语,每次ban都有种宁可错杀一千的感觉,不说明理由误封个7天/永封都让人觉得很

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

吾乃啊噗 发表于 2019-5-11 18:23
我最近每天早晨6点起来第一件事就是躺床上拿出手机自发大巴丢推,看到进来10个左右钢铁侠就gbf关闭,起床洗 ...

大巴怎么钓钢铁侠啊,自发感觉没什么人进来……

成功了,水好深啊

艹生,自发第六天滚了,只能讲声多谢钢铁侠

我前几天也翻了,最近钢铁侠消极怠工啊

古兰要是能卖几个职业皮那就香爆了

想问下现在火高兴构筑是怎么样的?有没有什么火老王的推特之类的推荐下?去年是4刀打的,好久没了解各方面攻略了,不知道现环境4刀能不能fa得动……手里还有1刀2弓1琴没投钢

eyeego 发表于 2020-4-20 23:47
四刀输出面当然是没问题的 但要想fa我建议整个六龙琴 再考虑到这几次团战的煞笔特动 我觉得不手动嗑药没力 ...

输出面不担心,比较担心的是团战90以上怎么输出,犹豫要不要整1.5的老王树枝……这水团刮痧刮出ptsd了

有一把绝拳,拉卡姆铳一凸,湿婆弓一凸,是等多个绝拳、凸满两拳一弓吗?

是这样 发表于 2020-05-12 23:27:52
我现在手里两拳打算两拳+1发光树枝凑必爆了,不然真的没钢了 v2.1.0-play
绝拳没落地搞了2把闪树枝,绝拳落地只想搞绝拳了……

没有莉莉和组长,水方过火六龙有什么有效的队伍吗?网上攻略试了好几个,前8t看脸,后30%看脸……试了2天通过率实在是低

谢谢各位解答,没莉莉打起来真是便秘,还限定一天2次……真是胃疼

只要基个老贝主召大巴fa挺舒服的啊,群友吆喝一声,3个人左右fa,吃个饭回来就收菜了……只要不手操就不精污,反而是二姐麻痹都没用在大巴过

打完这次团战有点后悔把贝3合1了

请问欧西里斯V2这个副本哪个填表网有?手头的填表网没这个副本……