Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

楼主
元旦无聊开了个号,现在抽到五个ssr,光的有路西法和阿米拉,暗得黑骑士,风的高文,然后两个ssr召唤一个风和一个巴哈姆特,玩了几天上瘾了,但是现在剧情打不过去,我是继续玩这个号好,还是弄个更好点的初始

cyberdark 发表于 2017-1-7 10:05
现在的号其实也挺好,不过上限不够需要以后靠脸。
如果目标成为天人的话,初始号低保,要玩暗的话就买个带 ...

我现在就是缺个光的召唤石,哪里可以弄到个用?我都是用巴哈组光暗队然后基友选个奥丁打下来的,如果我直接光队继续下去,是不是成型的周期需要几个月才有一点战斗力?
顺便问下有没有真的新手群,在贴吧加了几个都是几个大佬在装新手玩,都退了。

cyberdark 发表于 2017-1-7 13:03
没有路西法的话,只能先从四属(比如风)开始,标准套路是赌场打牌换满破风80,组个风队开始先打风婊,等 ...

我原来就是玩纸牌游戏入迷,陪看电视剧的时候随便点点,现在赚到5000w了,换完了好像还剩下2000w,是不是要换个77777777的直接走风了,我的新手超的还没用。

看了半天的gamewith,我是今天超的个コルワ,然后等我新手超的出现在超的个アンチラ,还是直接今天超的个フェリ,直接光队走到死。因为我不确定我的新手超的有没有アンチラ,反正大概是20几号开的,或者还有更好的推荐?

感谢大家的分析,找了下湿婆初始都没的买,

在裁缝和菲力直接发现菲力更吸引我,水老头我打死也不会用,就用光队随便玩玩了,因为刚才舔光方阵出了一个ssr召唤和武器

submarine406 发表于 2017-1-8 09:03
光还有传统的路召初始+古战爆肝扫战货箱靠堆古武起家的办法,之后先暗船攒基础暗储备后回头farm光妈... ...

肝了几天,终于整个武器库都带攻刃了,现在h岛主遇到进门奥义满可以2回合搞定了,看gamewith下午的活动有ssr的光武器,我是不是要肝个痛快。我现在是自己一个人的团,团战可以打吗?还是要去找个多人团一起才行。还有现在我想做个巴武,那个角要80级才能自己开,可以蹭野队吗?

hypokrisis 发表于 2017-1-8 20:50
话不要说满,曾经有一个人下毒誓说绝对不会用水老头,等到他必得抽到了之后他说出了最惊天动地的两个字

...

好吧,我纠结了半天,还是把新手超的给了水老头,起码可以省我一半以上的时间,大爱。
顺便问下那个sr的兔子怎么能得到,因为水老头我都基好友的兔子,感觉掉率好多了,想自己弄一个

感谢让我超水老头的聚聚们,入坑一个半月的成果。现在93级,这几天没减半我都不知道体力怎么花了,为了100级我应该提前准备点什么吗?现在at时期可以拿自开的光婊的mvp了,请教下暗婊怎么打?还有ex职业值得开吗?我都要吃几个大红才能过一关,还需要刷什么证不知道哪里刷。最后看有没有长期的团收留。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我一共抽到五个ssr,还有水老爷和菲力,本来已经红的发紫了,结果这两货是我入坑超得的两个,还有两个也是重复的,关键我就10个ssr,5个重复四个我也是欲哭无泪,4个金月有什么用……

原来有人和我一样惨,一井下去就五个new,关键我也没几个ssr啊,还都是产废。
顺便看看有没有团招人,现在117级,光队3剑,暗风水平铺,火土没角色,准备最后弄

湿婆也多合一可以的…

钓鱼的吧,12块ffj要打多少四象和团战,12块黑钢要井多少次,反正不管是哪一个都不是一个新手该说的话

一般这种aoe的boss带上bba虐杀他

那是你没用对尼亚,尼亚开局被杀你可以得到一键debuff,换成zoe上来背水,4个回合你不会回血,永远保持1血,然后你复活尼亚在后排,你前排人死了尼亚上来还会带复活的buff。不同本看情况杀尼亚还是zoe可好玩了,尼亚的技能全是垃圾都有战略意义,更别说还非常有用

桧川直巳 发表于 2020-2-17 21:26
fsh的机制就这样的,很难靠老带新速刷更难蒙头刷新,不用说还没金,脚本哥凭什么给你打工?
像我这种不社交 ...

这个之前我也是这么想,不过刚好这个假期没事我看了攻略就去了野队,起手光方,拿着战车就是一路狂奔,然后打了几盘熟悉下就其他属性一个一个进野队,通过率起码7成以上,就是开始我觉得190就行,后来发现至少要210保险,这个本还真是熟练度的本,角色有的话不难。大概这个本挺好玩的,还是有很多人无聊打着玩,反而是那种fs群一点失误就吵得乌烟瘴气,还不如和日本人打,失误了发个道歉也就好了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jxzeroga0 发表于 2020-2-19 15:03
d天一直起不来是因为暗有佐伊这个背水启动机,火暂时没有,kmr有脑子的话也不会再出这种东西。
这次坚守爪 ...

也不能这么说,这次普池增加三技能就知道六限武终突3技能是迟早的了,万一出点什么天马行空的词汇也是可能的。当时我也觉得上限就那么多,我卡剑的连击这么高,绝对不会过时,还好打个fs还能用一下,其他的还不如多塞把琴。就是盘子如果不变动太厉害的,gbf其实真的很爽的。还好今年有了宇宙盘,也算是个新方向了

一个版主屁大点权利,还以为自己掌握了话语权想说什么说什么,就和nba要改中文一样,就是个纯傻逼

毕竟gbf的资料国内没有比nga详细的,4v肯定也会来看的,手游区混进一个4v管理,可以拉来一堆。

土刚好我有弟弟拳,电狼铳组个了背水坚守盘,就等3上修拯救这个盘子了

我就38泳盾摇滚挺轻松的,召唤没肥宅带个黄龙,最后15%的要点就是丢完垃圾3的3技能最后丢,然后3三回合不死,可以丢2次白字,愚者上来再复制一次3,再不死就没办法了

ming_tt 发表于 2020-9-18 14:18
除了黑泥鳅,黑风妈和校长我都可以扔一边fa过,六龙什么渣渣本,solo全都感觉在刮痧,血量下了60根本没人来 ...

其实这个游戏有个共斗系统的,共斗里面到处都是自发六龙一圈的,还有各种六龙连车快的一笔

ming_tt 发表于 2020-9-20 20:10
就是对面太快了,我就打了2,3t,血量就下去一半了特动了,别人的我也常打不到线。 ...

因为不知道你什么盘和角色,实在打得慢你只能自己开六连,限制等级和职业,这个六龙是这样的,反正基本上靠自发的箱子,实在打不到线你就当拿豆子换时间,只要自发的那个箱子就好了

要是有些弱势属性还要买个什么超得补全那肯定划算的,其他的嘛,我觉得多打野队总能过的

一个生放送的消息连一页都没翻,这料真足

说真的,我现在六属都是打拳形态了。每天的cb,akx都是打拳了事,清豆子也是打拳打个六龙拿材料换戒指,转世更是fa打拳。

这波主要还是看泳olb持续几t了,至于1和2我真的想骂人了

维拉斧伤害又打不过六龙武,你是不知道2有多厉害,甚至上2个马蹄都能带的动全队伤害,毕竟选择权在个人,光团都过去了。

这不是回到前面的话题,这次团战毫无疑问2才是vip,而不是维拉斧

areklose 发表于 2021-1-21 17:48
我一直没争团战MVP是谁。
开头。我说的是缺了什么让我觉得自己低人一等。所以我后面都在说都是个人观感。 ...

行吧,反正我也说过了做什么都是自己的选择而已,没必要在这里争什么,你说硬抬就硬抬

我是觉得fs和bb的肯定不会有,做天人靠的是时间的积累,大量的材料让所有人只要想做都能做,不会用高难本去卡人的,就看他150需不需要重新刷十天器了,毕竟这个是最好的拖延手段

现在别砸球就行,除了主手没什么用了,还不如去农几个黑光妈的弓,不需要满破,0破的弄几把够你打牛了

最近玩天地劫旁边挂着gbf刷星本,现在已经在做第四个120了。130我还是留着等8好了

我第一次觉得我玩了六年的游戏还没我玩了一个月的游戏好玩,真是神级策划

猛犸最后怕的还是拉比克啊,暗肾亏一键全驱散,就是个废物

去年过年我fa了一个假期,刚好疫情在家没事做,大概出了11还是12块,后面没那么多时间挂了,可惜了。之前我也是黑卡换沙,戒指加满,去打akx,后来发现fa才是猎金的唯一手段,玩别的游戏挂着等惊喜就好了,时间够就不缺

靠自发和打打推车应该够了,推车现在成功率奇高,一般只要有斩杀的队伍都能过,只要你挤得上去,慢慢打别挂机都行

转世应该还有单个boss的任务吧,好像可以从那里看到