搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

这一百连好水啊,只有3金月1召唤,百6假的

超级红毛哥倒是给力,30连8虹,赚了
今天又出了两把土刀,之前一直没有现在突然就三把,蛤也出了,老王齐了
井了鸡,神将齐了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这段时间送十连又玩了一下,这个六龙系统感觉真怪,而且6人本对我这种摸鱼的太容易翻车了
另外vs的特典奖励现在才去领,一般是不是都选的金刚晶?武器选土杖就可以了吧,对应团战

冰原狼 发表于 2020-8-9 23:46
流行的是选玉髓,毕竟500勋章,推荐还是没有急用就留着
星幽选什么都行,剩下五把很简单就能换 ...

那还是留着吧,感觉都用不上
说到勋章,去商店看了一下居然有1000多,明明一直在摸鱼的果然也是缺啥补啥留着不换?

听说快周年了就打开看看,之前的奶牛神将没用到井,看这情人节池我基本没有就抽了,补了三个皮肤井了,全情限到手

想了一下之前想买的十天众素材好像都卖完了,我这随性玩法看来能做出十个天人就很不错了

对了现在的召唤石哪些该留着别拆的,出了不少新玩意啊,大巴还值得用钢突吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

windhawind2 发表于 2021-2-16 14:27
别拆的:所有贵族石头 刻印系列石头 属攻buff系列石头(猛犸 赤兔马那个系列的) 另外几个好用的(火再生  ...

看了NGA那个实用召唤介绍,大致明白了
说到老王,我好像都能组来玩,像光的路枪都5把了,金月也145了,黑钢大概够用,老王现在是哪个属性好?

windhawind2 发表于 2021-2-17 01:12
功利点(指猎金)的话 目前是暗土一档 火次之 然后风水光这样
暗老王优点是成型便宜 人物要么免费肝要么 ...

我看了几个属性的老王攻略,土的几个关键限定我有,氪金武器也没啥问题,非氪金的才是真的头大
路西法武器的三阶我这种死鱼玩家怎么可能打过
新的龙武器舔了十几次感觉还行,比方阵2.0那垃圾蓝箱系统好

周年自选明天到期,一看已经有6页人物是没有的,选择困难怎么办

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这转盘,20连然后槽满了10连又没了,接着红毛哥突入,还是10连没了,一套组合拳就40连
结果新神将出了两次,其他新角色一个都没

macshi 发表于 2021-12-31 12:57
20没货突入绿毛40连1个金月。能出新限定up就别太挑了。

久没玩了,一看井列表都一堆没有的LM角色,想着双倍或许能开开图鉴的

bb是什么?还有下一个池子是啥?应该ALL IN这池子吗

是这样 发表于 2022-1-2 12:37
bb是巴布,新的贵族召唤石
下个池子是送200连的百三垃圾池,有需求补井肯定是补现在这个,看明天送多少

是召唤啊,看了一下才发现有了
新角色除了猫都出了,看明天能送多少抽,补个LM的角色?一段时间没玩挺多没有的

看了一下目前的游戏内容,这天人都开新的突破,素材还那么肝,这终突还不放开难度,记得之前还送过一次天人,等于送一次终突自选,都几周年了,每年送一次也不过分吧

看了一下金月数量,都219了,银也437,甚至铜都996差点能换黑钢了,然而我不玩老王,也没有特别想换的角色,真就未来可期的放在这里

这红毛笑了,一发就4红,果然指望白送一井是不可能的

这几天看到有转盘又玩了一下,不得不说,现在v2都能自动开盾,上班摸鱼玩还是挺适合的,就是太坐牢了,天人突破我直接用ffj都觉得麻烦,看到终终突那素材更是直接萎了
想着反正不怎么玩也将黑钢用了,砸进了光老王,然后发现武器不够
百三泳装池也直接清盘,150抽有new了个黑皮妹感觉赢了
希望明天能出个红毛哥再爽爽

这百连岀率只有4%
红毛哥都多给了几个十连才凑到5个
总感觉有猫腻

只玩全自动,自选角色有啥推荐吗

武の炽羽 发表于 2022-3-31 10:52
只说季限的话
火:NMN(绝对T0)
水:没有,都不pay

这几个里火没有,土只有毛,风的圣诞VN是谁?
不过我刚好砸了光老王,新的琴缺一,lm男人琴没有,但是换lm总觉得亏爆
按xp的话还是想泳装之类的,水奶嘴,双子天司这些都没有

武の炽羽 发表于 2022-3-31 11:50
手滑,风的是万圣VN,四骑士里面那个金发忠犬(不是
泳奶嘴其实是值得一超的,但是她基本上是高难发光发 ...

那感觉还是火的比较有性价比,只是可爱和性感根本没有胜负
然后我一看金月,都285了,好像换个卡也不是不行,但......总觉得也是亏爆

这一登陆又是新的瑟MAO,都多少版本

武の炽羽 发表于 2022-3-31 13:15
如果是FA人,NMN绝对值得一个周年超,我现在火没了NMN已经不知道怎么fa了
黑卡拿来换角色不是不行,但是一 ...

巴布好像是上次转盘出的吧,那时直接满了
老贝也有,就是只凸了一次
主要是黑卡用那么多金月,换一个角色总觉得不划算

不想思考,能不能来几个全自动盘子组队抄抄,现在也就对着GW的来塞,感觉你们讲的武器都不知道是啥,8周年给换的武器也不知道选啥好,完全没方向感

areklose 发表于 2022-4-2 12:56
这游戏不想思考组盘子太难了。因为你想抄你不一定全有。而且杀牛的盘子,打拳的盘子。FA的盘子。打高难的 ...

不打高难,泛用性强的全自动呢?其实我是为了美术玩的,能做完天人终突就差不多那种,超越的素材要求太过分而且缺武器也没啥关系,就是知道需要啥就行,反正也是无脑刷嘛

areklose 发表于 2022-4-2 14:01
光暗太自由了。我在纠结怎样说。因为巫妖斧和尤尼琴的存在。看你有没有这2个武器。有多少个我才能回 ...

琴斧各一
另外去我还想问下主召唤和好友召唤一般怎么选

没玩那么久居然还有200抽,看到贞德就全抽了,1个NEW的虹都没有,这游戏,是该关服了

这新手抽300发下来出率都没有6%,而且0lm,感觉是骗局

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play