搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

超得来了
打算开始搞火和光,这次想性欲超一个光维拉,但是好像火羊对队伍提升也很大,大佬们帮我出出主意。
附上box和现在的武器盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

超法拉 发表于 2018-10-13 21:31
你说的光维拉和羊都是超不了的…新手超得有的话倒是能超…

竟然是这样,上次在屎黄色论坛看见有人说羊可以超。
那到时候就跟着性欲走吧,谢谢了

花了1/3井的钱想井个湿婆,结果最后一抽出货了,五味陈杂……

出了小雅,行吧,本来泽塔终突卫星以后想要个泽塔,100连没有UP太真实了

妈的绿毛怪一发滚粗,太真实了,还要嫖了个贞德不然要炸了

大巴这个终突看着很强啊,那么大佬们,我攒了5个JGJ本来想下次超咸鱼呢,现在喂大巴值不值?

rxrx 发表于 2019-3-22 08:58
我是老咸鱼,个人认为老路和大巴用JGJ值

谢谢,那等这段时间转盘结束了就凸了

舞鹤蜜 发表于 2019-3-22 12:43
现环境依然是咸鱼唯一T0贵族 优于塔罗以外的一切召唤

当然路巴也有砸JGJ的价值 有条件的话还是应该砸起 ...

谢谢,想想5个晶花3个,过段时间转世再摸出来一个还是够砸给咸鱼,先把巴凸了。

这读心游戏我要死了,差3个拳依带碎终突虚空斧,上了3次阿卡夏连车出了一个,土团做6不可避

iqbsh38 发表于 2019-4-27 17:15
作为安慰 我告诉你拳碎差2个的时候我打了6车 最后一车一口气出了6个 ...

沙雕读心游戏,我已经明白了连车不存在的,下次做6

加百列大人!我永远是水man!

问一下这个神盾到月底还是可以井的吧?虽然很性欲但是看样子是为高难本设计的对我暂时用不到,有点犹豫要不要现在井

至 仁 至 善

老王胚子缺4个,天司召缺3个,傻必沙利叶+1,真有你的啊kmr

草,红毛哥模式第一抽3虹,第二抽2虹滚粗,

哪位能指点一下现在nga关了还能去哪找团呢?现在的团打的不太开心想水团结束了换一个。
或者楼里有哪位能收留北美时差党

吾乃啊噗 发表于 2020-4-18 23:03
nga拿官方手机app就可以进gbf版,板面已经没什么之前事情相关的东西了,应该挺好找团的 ...

谢谢了…但是还是在不停冲水留不住信息

qiushiweilu 发表于 2020-4-19 04:53
同样有这个烦恼,搞得都不太敢退团了,明明开团之前就满心想跑...准备先去贴吧和微博看一看,nga的gbf区 ...

看看微博信息太零散了,好像现在只能蹲贴吧了,惨

三妹上修了,第一个终的天人,第一个戒指,我的青春回来了

差不多fa100 8分钟左右,手操150 7分15到30,感觉是方阵仔的极限了

借楼问一下泥潭有没有认识或者自己想收号的,自己玩了3年的号想低价出了。256级,土暗老王带六翼称号。
话说楼里发这种应该不违规吧……