搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

为了佐仓抽了一井,中间出了佐仓,现在不知道是要井神盾还是维拉(主要为了斧头抬光大姐连击),有人教教吗

工口兔 发表于 2019-2-16 07:28
玉米吧,下次进池是明年情人节了,看这次古战boss的20段乱击,这玉米的嘲讽+反击明显是量身定做的倍卡角 ...

有了,还出了俩,我这井把情人节限定的抽齐了

欧罗巴我甚至能跑出胜利信,请加带力度

一井五个泳装神盾一个金月神盾,我佛了

6下反击,6必是暗团mvp

手动29t才打死100,没6没尼亚没黑骑太憋屈了

江戸前ルナ 发表于 2019-11-25 21:08
这新BOSS设计真傻逼,要求6个DB就算了,BUFF还要求要少于2个,50特动一下上4个,我主角驱散1个,召唤驱散1 ...

我是25zoe🐷路过的,sub带多个军神,主召路,没军神的话借个终宙斯,锁2w血光方用宙斯反而比光妈好使

有朋友缺团的吗,5500团预选保a本战能打到团贡的平均数就行(一般一天3kw到4kw)

上来整到了200抽,今天的百三圣诞池可以井一下大奶了

Dylan2176 发表于 2019-12-22 09:51
现在水老王活得怎么样了

—— 來自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.0.1

挺不行的,我认识的solo了hl法的水老王,练solo的时候一直在说水的角色停留在上个时代,今年几个限定就萌王能打,暴击盘也是打团特供

Dylan2176 发表于 2019-12-22 10:08
我是3球2卡,在想玩不玩暴击盘

—— 來自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.0.1 ...

现阶段三球三琴当高级农民就行了,暴击盘要萌王才能玩

噂の船 发表于 2019-12-22 10:50
水solo本来就用不上今年的限定啊...

他意思是水角色跟不上时代,solo累

Anaheim 发表于 2020-1-6 18:23
请问各位大佬,明天的新池子是不是可以抽一下?
另外今天开的风和火的讨灭,兑换的6道武器值得农么?玩方阵 ...

火六道最好两把都刷,斧头可以做狗头主手,刀荣光主手在打团和农黑风妈都非常强

Anaheim 发表于 2020-1-7 11:18
那把火六道斧头的奥义是加连击,看大佬们推荐刷
下面的火六道刀的奥义是加攻击,也刷满破么,不过最后那 ...

六道刀意义是终突后二技能可以反击,配合小雅每回合多300w伤害,打团的boss多是多体攻击,自动起来非常舒服。

江戸前ルナ 发表于 2020-1-7 17:26
请教下,现在的风老王攻略,盘子里除了BBA那点破DA外就没连击武器的,那他们连击怎么解决。靠9能理解,但是 ...

不需要解决,军神7的连击已经很高了

Anaheim 发表于 2020-1-7 23:16
明白了,主玩的这个号刚好没小雅(是雅典娜么)
另外一个小号有……但是其他属性角色和召唤不如这个 ...

是雅典娜,可以超得,被动叠满后每回合自动200w输出。
不过光团要到了我推荐超光佐伊或者豆丁。

kiralzb 发表于 2020-1-8 20:05
其实是觉得投资老王的变数太大,上次玩的时候还是水剑豪有多屌,球有多屌,现在水就喊弟弟了,路枪属性看着 ...

我火老王砸到一半现在就变成“火老王在农黑风妈”了

现在做慈善的爹挺多的,昨天打一把没看盾8被平a整死了,蛤爹硬是把6789都给解了

kiralzb 发表于 2020-1-9 20:04
那就再等等吧,话说现在终凸天人一般是优先哪几个?
我之前做了2347910终凸了9,团战打算再做两个,目标是 ...

6710比较重要。2追梦拿金,3打转世,4打超法,15打团打高难。8看你box,如果去年几个限定都在的话可以不突8改做贤者。

尼亚我拿来暗解6789用,解完苟到差不多25时送了上zoe背水奶一下准备收尾

3肯定是上修,但只是从个five变成个人,依旧是用斧模式在卡剑模式的输出,去年67上修把期望拉得太高了

人少了快一半,谢谢你小福

404489039 发表于 2021-7-22 11:04
原神开2.0谁还玩这

推上还真有不少太君这么说

是不是小福以为这期只有20w人打所以把一部分服务器卖了

zilch_ren 发表于 2021-9-8 21:50
原因应该是和以前有一次召唤好友卢比服务器宕机差不多吧,这次多了战斗数据统计。
已经没什么力气吐槽了,1 ...

我看了下记录,古战场没有这个