Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

好吧,老实JGJ好了

江戸前ルナ 发表于 2018-3-4 20:14
就算是吴克,囤井,大半年2个井也能一个属性入手2~3把6限,运气好的甚至能有4把。号上的黑钢也能够满破。 ...

因为还有别的要玩,实在投入不了这么多时间,各种活动也打不完全,囤井实在是太难熬了
虽然不选以后要走老王会困难,但是现在也不知道以后会走哪个老王,而且也有可能抽到,总之以后的事太难说了,既然现在没什么好选的那还是JGJ比较保险吧

氪金R是卖还是拆?

DOACAON 发表于 2018-3-17 14:27
赌场去买些R盒子,一个盒子塞两个R可以当一个SR技能狗粮用

好的

还有上次圣诞送那把满突的SR有什么用?可以处理掉吗?

adretyu67 发表于 2018-3-17 14:25
+号吃了。偶尔喂技能差1%当边角料。r没法拆。

好吧,多的只能卖了

32767 发表于 2018-3-17 14:50
课金R用来当技狗,别卖了,这游戏金币不值钱的
拿来喂SSR技狗很合适的

刚拆了一堆SR现在已经没钱了……我都不知道我以前那么多钱哪来的

DOACAON 发表于 2018-3-17 15:52
这种节庆给的SR都没什么用(其实节庆SSR都多数没用),随便处理吧

SSR至少可以给我凑凑武器盘啊

D天不是有方阵版吗?如果配合暗爪不是方阵的比较好?方阵的也是氪的吗?

回去看了看攻略,武器叫D天短,一直以为是简称
那D天到底是谁?攻略里貌似没有看起来像的,我看了下召唤一览武器也没有像D天短的,难道D天解放武器不是D天短吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

哦哦,好像找到个像的了,是板本真绫那个吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

楽園のエル 发表于 2018-03-19 18:57:24
武器叫D短 打D天掉的
角色D天是那个BOSS角色化了啊。
暗黑天使奥利维耶 好歹也是CY的招牌女性角色啊。【神 ...
CY玩得少

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

六道武器完全体要刷几把?看样子4把够了但是能换5把,70个扇子真要吐了啊还有金球怎么农?击灭打不过,讨灭可以掉吗从需求量来说感觉比扇子还难舔

pzk 发表于 2018-3-20 03:44
金球只能打多人raid拿

不是那个真XX,是那个跟银球长一样,但是是金色那个

pzk 发表于 2018-3-20 04:21
那个讨灭会掉。
素材可以点图标来查看会掉落的副本。

讨灭貌似平时也会开?如果我只要搞1把,现在是不是刷够4把的扇子跟真化的那个真XX球就行了?剩下的等以后再换两把爪子跟突了婊照再刷?

iqbsh38 发表于 2018-3-20 08:33
你可以把第五把换出来等下次复刻攒真化会轻松点(体感)
理论上方阵2把老王1把 实际上光剑过于IMBA所以1 ...

呃……有点不明白,第五把换出来下次不是还要再换3把来凸吗?既然要换3把那下次换4把不是比较轻松?第5把要的扇子差不多有前面加起来那么多了……
后面那句括号外的光剑是指六道剑吗?虽然有老王石,不过不打算氪的话是不是最终还是老实方阵?

iqbsh38 发表于 2018-3-20 09:32
实际上比较正常的操作是你换了4把然后滚了1把 这把留着下次复刻了用 用来换的第5把实际上是给打算做 ...

要是打得过能滚的本我就不用烦恼了
目前也不指望武器盘毕业,只是希望以后活动各种HELL本能打得过

话说怎么搞钱快?打了几把钱本,每次都1000多,打个3、4次才能拆一个SR

awertg 发表于 2018-3-20 16:47
踢罐子

具体踢法详询群内大佬

没加群……不过倒是看过攻略
这个踢一把大概多少钱?AP多少?

kiralzb 发表于 2018-3-20 16:46
以前是刷共斗卖钱币吧,不过我不太喜欢共斗,所以也一直没钱,连人物终凸都做不到 ...

共斗币倒是攒了点,金银铜都可以卖吗?不用留着换别的?

kobushi 发表于 2018-3-20 16:57
CV野中蓝的萌萌小商人,カルテイラ,SR版技能可以赚钱,R版奥义可以赚钱,上限都是10000露比
不过最快最 ...

啊对哦,满级了我都忘了

DOACAON 发表于 2018-03-20 19:03:22
有一部分共斗道具需要用到共斗金银币,可以金银币各留5-10个应急,其他全卖,反正踢一次你能赚回几百枚
...
好的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nukejoker 发表于 2018-03-20 20:07:47
金月走起~
对于无氪微氪玩家猴年马月才能换块黑钢,1个金月就是100万。
不走。现在已经10几个了,再过一年我就能换仇闪了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

江宁老实人 发表于 2018-3-20 22:52
如果想拿仇闪的话最好方式是超得 低氪度玩家金月还是主要用来换黑钢,如果cp(开职业需要的那个点数)不 ...

但是金月不要钱啊……0氪玩家还是选择金月吧,貌似也只能金月?抽不出来的样子?不过1年以后什么样还不知道,到时候再说吧

江宁老实人 发表于 2018-3-20 23:59
金月得攒很久才能攒出来仇闪啊。玩方阵可以不要仇闪,超得的话,刚玩也不推荐你直接换武器,还是 ...

也没有要急着弄出来啊,只是有这个预定,真到换还久呢

氪金SSR以前凑武器盘的时候拿出来,现在也放邮箱了,不过SR应该是用不到了的吧……

踢罐子的时候看到各种时间交代、30分交代主要是要干什么?到时间了换人出红?

虽然中间有点不对不过最后还是过了HELL了,那么HELL有必要多打几次吗?貌似没掉什么东西啊?

super0395 发表于 2018-03-25 08:36:18
这次的hell除非是为了滚武器和召唤石不然没必要刷,不给什么材料的,而且还是五连战超烦。。 ...
武器掉率比ex高吗?那个暗铳还是挺想要的,要不机械师只能拿腐朽武器了…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

a5850180 发表于 2018-03-25 11:03:24
周回单人ex效率高

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的  v1.3.2.1-fix-play
这次不是ma了吗?(虽然就算能打过估计也很痛苦

自发暗婊好几天,除了第一次给我掉了个婊照,其它时候连个SSR都见不到,有次居然还掉银球,太过分了
刚才好不容易保了次M掉了一个技狗一个结晶……然后舔了两把倒是都掉的5个箱子,虽然也没啥好东西,不过成本低啊,而且剩下的3个婊照+一个暗斧也是舔的时候掉的
好累,感觉不会再自发了

江宁老实人 发表于 2018-3-27 01:06
找个buff团利用at时间进行清婊吧,至少半血保准会很容易。

AT时间啊,但是自己打净化不够经常被搞死(一堆光居然大多是输出……),难道要上SR吗?社障实在是不想加团,看NGA天天婊人我又想当咸鱼,怕得要死,慢就慢点吧,反正主要目标婊照够了

话说刚才打大公居然掉了个蓝箱,虽然多亏大佬们的DEBUFF,不过这几天的努力还是有成果的啊(虽然貌似也不是啥好东西)

zerg12345 发表于 2018-3-27 08:40
光只有王子有预防盾,或者打暗婊的时候找终破阿波罗做友招。不然就只能用bs带净化和预防盾打暗婊

去nga找 ...

BS是哪个?我只做到C3跟部分EX。而且看了下没有预防盾技能可以选……
加团肯定得配合大家时间,那就不能玩到天亮睡到天黑,也不能想咸就咸了
下次试试阿波罗吧,不过感觉时间还是会接不上……

zerg12345 发表于 2018-3-27 08:40
光只有王子有预防盾,或者打暗婊的时候找终破阿波罗做友招。不然就只能用bs带净化和预防盾打暗婊

去nga找 ...

BS是哪个?我只做到C3跟部分EX。而且看了下没有预防盾技能可以选……
加团肯定得配合大家时间,那就不能玩到天亮睡到天黑,也不能想咸就咸了
下次试试阿波罗吧,不过感觉时间还是会接不上……

syndrome2032 发表于 2018-3-28 00:35
bishop啊。那个杖枪得意。职业技能治疗的。

预防盾是lb技能

好的,我去点一下,正好攒了一堆LB点不知道点什么

zerg12345 发表于 2018-3-28 01:22
bs是c3,第三个加血的,预防盾在你转成bs以后在紫色那个lb点界面里面可以用lb点学的。如果只想混个at时间 ...

好的,团做九宫格的时候就开了,LB我去点下下次试试

等等,主教没办法又带净化又带预防盾啊?难道要用C2自带净化那个吗?

用C2那个终于打过半血了,掉了个枪……还行吧,至少不是球了
现在暗婊特动是不是改了?以前的攻略说加攻就给你上不死,现在不上了,然后雾以前说50%放,现在要25%才放了

另外自发保M的话还需要带辉夜吗?今天蹭大佬的蹭了个准,掉了个红箱同时还滚了个,滚的是另算的吗?

我知道不影响箱子内容,不过以前一直以为出红箱就不会另外滚了,直到上次一起出……而且除了限定红箱的以外,我感觉红箱稀有道具出率其实也没有特别高的样子,相当于给你多刷一次脸的机会而已
暗婊现在也不普通吧,上了不死1没净化掉回头马上就给你上个不死2加封技能,然后就等死了
不过想想现在刷好婊照还有必要继续刷暗婊吗?刷一个月除非磕豆子要不都不一定能出一个爪,武勋留着也没其它用,这时间我刷刷4属或者刷几个光枪是不是收益更大?

iqbsh38 发表于 2018-03-29 11:23:20
指望暗裱给你掉爪还不如指望转世的红金箱
大部分人的爪都是换出来的... ...
是嘛…那我还是先农别的了,婊照都还没齐。今天泥鳅给了张照片我才发现还没有出过

话说D短掉率怎么样?你们先给我说说我好心里有个数商店为什么只能换老王版啊,有老王我就等狗铳了

还有舔大公会掉银天吗?

荣誉是不是要101级才开?我现在还没开只看到材料那个了
退市是指D短还是爪?UB剑不是只用塞一把吗?

这碧哥怎么这么凶的,第一次打不过都不还我AP,打了3次才打过EX