Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

16年8月中:辣个女人
17年8月中:五花
18年8月中:龙姬
所以惊喜是肯定会有的,8月中的刺客必然是强度和颜值兼顾的女角

zhicai618 发表于 2019-7-1 02:18
这次比以前早开了半个月吧。。。

但结束的时间是一样的8月底,所以“大奖”角色放到8月中这点应该依然不会变

欧罗巴这一刀砍得也太吓人了
确实原本全体80奥伤20上限的3技很过分,那砍成全体30奥伤10上限就好啦,你直接砍没了算个什么事?

fmketchup 发表于 2019-8-1 00:21
对于好一点的水队80奥伤没有一样,靠盘子奥义就能打满
全队一共4发20上限,算上天司克属等于160w固定伤害 ...

信口开河之前至少先看一下当时的测试:https://www.youtube.com/watch?v=mLJ2XTLDpPI
单一个3技就能让剑豪主角的奥义从521w*2提升到624w*2,还160w固定伤害,搞笑吗?
80w平A的水队需要的枪弓成本你出啊?

fmketchup 发表于 2019-8-1 01:21
那个视频我也看了
但是你看他盘子了吗?
两球还没有浑身法武,攻刃还要靠狼弓撑起来,打桩子破甲也没满, ...

云,继续云
我用跟他一样的盘子一样的召唤一样的7个+99打,测试换军师满破甲,甚至开了军师1结果也是一样的500w出头,他就是打到了他这个盘子的上限,然后欧罗巴就是给他加了1T1000w全体伤害
即使盘子再好一点,最终能加的这1000w伤害不会有任何变化

吾乃啊噗 发表于 2019-12-15 05:09
诺亚是光的啊,怎么就土必杀了,第一个lm都是本属的

虽然我也不觉得诺亚会是土,但“本属”?限定菲莉看着你哦

千魄万斩 发表于 2020-3-21 07:41
同志吗,有谁能告诉我真龙之眼在哪里吗?我97章没看到

開始条件  メインクエスト第110章クリア  ランク120以上
出現場所  グロース島 シュティレ荒原・「真龍の眼」(第97章)

主线推到110

评分

千魄万斩 + 1 好评加鹅

poor 发表于 2020-6-16 17:42
四象金碎都换完的话现在是有多少?我还有7个戒指6块金,现在278个碎,本来以为自己都不知道的时候漏了两天 ...

这次换完确实是多18个

虽说我也觉得这语言不舒服,但做这角色的剧情我觉得恶心十倍不止吧
当年都能捏着鼻子把他做出来了,事到如今有什么好说的
即使你说是游戏引导你违心地把这角色做出来了,游戏也没强迫你买这皮肤吧,既然恶心这人的人设又非要去买个皮肤是抖M吗

今天还正好中村pro和另一位声优最上嗣生约好直播古战场打牛,结果现在一脸蒙B,只好改播赛马娘了