Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

areklose 发表于 2020-12-27 07:44
有喇叭教皇就,电子狗佐伊+2打手加上面2个,没喇叭教皇就义贼十姐zeta佐伊嫖麒麟 ...

就是义贼射程不好调整啊,没有喇叭用的10泽佐,按键贼多,而且几面的还是不好打

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

NGA没几个人理我,帖子版面上还找不到了,于是这边也问下
一井下去0LM,现在备选LM贞跟棒槌
目前光方,不撕逼,FA用的兽王莉欧佐,很稳,速度不知道,网经常卡,反正都是收菜,就是偶尔瞄一眼看到个个单击怪血压飙升,LM贞井了主要怕以后再歪就亏了,貌似武器进不了盘,这池子差挺多的,以后估计还得下几井
暗目前基本够用,不过有转老王的打算,目前需要狗到的除了棒槌大概就差贝跟面具姐,面具不打算超,不过两个貌似都不是没有不能玩,贝也可以黑卡换

顺便说下其他差的,芬 黑骑 组长 欧 牛宝 金骑

areklose 发表于 2020-12-30 13:34
这要看你长期目标和短期目标了。你井LM贞究竟是为了什么日常团战?
你井棒槌转老王的目的是什么。讲真。我 ...

非要说,其实作为一个咸鱼FA爱好者基本都是能用就好,现在这两个属性都处于能用的位置,你要说都不用井其实也行,然而既然在玩,那资源肯定会不断增加,总不能就这么烂手里了,我也要抽来爽爽啊,既然抽了那必然就要井了,这池里除了贞貌似也没有能提升我别的属性FA舒适度的东西。老王纯粹是因为狗得差不多了,就想砸一个玩玩,钢放着又不能生小钢,那感觉棒槌好像也不错。不过既然其实棒槌没什么用了,那果然还是贞吧……

areklose 发表于 2020-12-30 14:19
想提高你的FA舒适度,又想砸钢,当然是砸微辣斧头。连击有质的飞越

擦,看了下我居然有3个微辣斧不过砸微辣斧还是得面临"万一后面狗到就亏了"的问题
另外并不是想砸钢,而是因为有钢+配置差不多齐了所以想搞个老王来玩玩……

信玄誠司 发表于 2020-12-30 15:40
就一块钢,爽到就是赚到吧

那……砸了该井啥?棒槌吗?还是最潮最IN的土芬其实土也有点想走老王,不过差得有点多(肥宅嫂子金骑AK)

404489039 发表于 2020-12-30 16:09
别浪费钢了,为了抬光连击我就做了把光u斧
兽王主手一样爽yy

没有政委,好像前排只有主角微辣能吃到啊……

信玄誠司 发表于 2020-12-30 16:40
我挺菜的,看看别人怎么说吧。
就我个人来说,奶嘴FA很省心,叠满被动一发奥义600W再加300W追伤;光贞的 ...

不不不,我也很菜的,6属2阶方阵仔
暗FA人偶6鼠我感觉已经很爽了,奶嘴大概只为了武器跟高难吧,光加了佐3我感觉伤害还可以,有DB平A能打个6、70W,就是没连击,LM贞还可以提高佐3覆盖,云了下应该比只抬连击收益要大得多

谢谢大家,决定井贞了
无氪大概玩不起暗宇宙必暴,普池差太多又不想给普池砸钢,暂时不考虑了
芬等狗到肥宅再说吧,人物虽然强不过现在土人物也十分够用了
贞其实歪到井的这个问题还是相当纠结(为什么武器这么菜),不过看了圈后面准备井的诺亚猪什么的完全无法替代(主要是刷新佐3),还是决定屈服了

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

武の炽羽 发表于 2020-12-30 18:30
井贞没错的,虽然她的解放武器是个没什么用的辣鸡
土芬很强,不过相对来说是比较后期的人物,等你需要大量 ...

虽然我又菜又咸,但是其实已经开始打沙盒了就是看到各种芬FA无属跟沙盒开始犹豫的,而且确实准备打雷
不过估计情人节还可以下一井,或者周年转盘下一井,也不差这一两个月了,团战刚过再井贞感觉实在太蠢了,还是现在先井了吧,祈祷以后永远别再歪到

抽了180出牛,先收手了
仔细想想年末这两井下得真是没必要,要不是憋了大半年我大概就能冷静了,不过白嫖1、2百抽大概也不算亏吧,反正UP都是图一乐,用最少的资源换个井出来大概才是正途

固定mypage终于实装了啊
妈妈再也不用担心我在首页看到吉他了

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

现在自发放置CF野拳皇房通过率到底是个什么情况?为什么我又翻车了

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

救命啊,今天开拳皇躺房又翻了
是我开的姿势不对吗?5个暗拳皇就能开了吧?要限制等级吗?有190几的
每次都出无神论,不过也没人退,然后5分钟以后打了一会就陆续退了,第一次打到30%,第二次50%

Sylpheed 发表于 2021-3-22 11:04
我从打拳皇车的群友那道听途说野人通过率也就7成左右,就跟自发放置的正常车差不多通过率。
这游戏的傻屌 ...

行吧,经常听人说拳皇车基本不可能翻,还以为是我的问题。等下午开官方挂了自己打吧

12481632 发表于 2021-3-22 12:52
减半期间,什么牛鬼蛇神都有。我最近的自发大巴都有好几次到最后要自己修车的

—— 来自 samsung ...

好吧,先试试官方挂,等减半结束了再试试
其实昨天也想到这个可能了,专门找了上班时间人少的时候,没想到还是翻了

吾乃啊噗 发表于 2021-3-22 14:37
有人专门在野外炸拳皇车的

这个倒应该不是,专门炸的不会给你等5分钟吧

有哪个法武是可以老王方阵通用的吗?或者哪个方阵3阶不是那么重要
下面具体情况可以不看

咸鱼,现在有4金,等KMR送送应该能六属3阶,但是要转老王的话就得额外再等一块金,所以能省就先省点。目前有意向的老王是暗(差个面具姐)>土(差个肥宅)>水(差得有点多但是都可以井,而且提升大)>火(差得有点多)>光风(差得有点多而且菜)

Sylpheed 发表于 2021-3-24 17:07
从我日常到fs6属solo的体感来说的话,水方阵法应该是最不重要的。

solo我用的2阶法,而且很轻松就过了( ...

谢谢,综合需求跟转老王的意向就先做个光吧,正好这两天用的光打的,感觉还挺稳
风方法武那个攻刃重要那是不是说老王其实也是插风方的好?毕竟老王攻刃溢出,风方貌似也没有特别好的攻刃给开乘区
水不重要有点意外,感觉不是挺需要那个浑身的吗?不过我水人权比较少

Sylpheed 发表于 2021-3-24 21:34
感觉理解得有点偏差,任何老王双面的情况下方阵法都没没有一丁点优势,老王使用方阵法的情况只存在于光火 ...

啊这……但是你说光火暗可以用方阵法,那不是说明可以通用吗?风老王两个预测差不多,那不是也可以通用?

@Sylpheed @再迷
谢谢两位,明白了。忘了3技能也要吃加护这事了以前都没想过我能做出三阶

现在有哪个属性方阵不开环SOLO超法可以不用处刑的?想省点环了

正好都做了三阶攻略要到哪找?NGA搜了下没找到,不知道是不是我方法不对

冲动下了井,如果一直不换最多可以留多久,下次抽预计夏泳或者什么时候又送白嫖,主要是防止又冲动

Sylpheed 发表于 2021-4-1 01:01
风:https://bbs.nga.cn/read.php?tid=24992126&page=1
光:https://www.bilibili.com/video/BV1Yy4y177i ...

谢谢,等下个玉髓就做皇帝,或者狗到师匠

有什么弱智方阵仔也能用的SOLO超巴攻略吗?没有诺亚
门票免费谗自发那块金了,又没有推,昨天自发放了下野感觉不是很靠谱(进来的都170几的)

Kagam1 发表于 2021-4-6 15:38
100人solo超巴就有100套阵容,看角色看盘子召唤能定战略吧,然后根据超巴几个阶段来制定对策,我个人用的 ...

谢谢,很详细了,可惜我少的正是那个最重要的猛男队友
晚点先试试打一把,希望翻车的时候能摇来几个大爹

信玄誠司 发表于 2021-4-6 13:41
开挂吧,我已经躺平了,能无脑FA砸大红实在是太爽了

还要给CF开挂,圈不够用啊,老是不给掉火的,昨天的都没打成

统一剥下来的加号要怎么喂给武器?点进强化,道具还是武器里面都没有
知道了

突然想起陈年老井该下了
泳猴羊bilibili,欧根诺亚,还是猪枪+1?
有意走土老王,猪枪出以后火老王也有兴趣,不过最近可能又要摸了(毕竟天人终终凸、贤者领域都不是给咸鱼玩的内容,其它也没什么好做的),不一定那么快砸

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

你游回坑还是挺简单的,跑就跑了,无聊再回来呗,刷完这次20箱我就准备第二次跑路了
不过我也不是最老那批玩家,大概也没什么代表性吧

今天无聊把以前进去随便摸了下的神姬下回来5年白嫖抽了个爽,发现跟你游简直一模一样,除了不知道哪个强以外上手无难度

还火团呢,连战都不舍得复刻,他真的想让你们打火团吗

入坑晚,有没有入坑早的大佬科普下,这波比起四字母下台那时的节奏算什么水平(指玩家反应这方面)

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

最近无聊又捡起来,把7字母送的贝凸了,把上两井井的人喂了个金月书,不得不说真是提升体验,靠情冰过了44层,靠风MAO终于够到了猎金门槛,感觉又能继续爱了姑且先努力攒个400抽明年年初配合转盘下两井

404489039 发表于 2021-9-26 10:29
可能你们都是全部严选ex技能光剑吧。我反正2麒麟基1个打完IO跑48还有一半血
44也是打完还有20%左 ...

48我方阵打雷过的,如果配置不太行可以自己带3麒麟婊x婊,反正MADAO多苟1T也没什么区别,光应该也差不多
另外换MADAO之前1队技伤可以先丢一遍,后面换上来CD就转好,白嫖一轮(当然10几T CD那种就别按了)

404489039 发表于 2021-9-26 10:29
可能你们都是全部严选ex技能光剑吧。我反正2麒麟基1个打完IO跑48还有一半血
44也是打完还有20%左 ...

48我方阵打雷过的,如果配置不太行可以自己带3麒麟婊x婊,反正MADAO多苟1T也没什么区别,光应该也差不多
另外换MADAO之前1队技伤可以先丢一遍,后面换上来CD就转好,白嫖一轮(当然10几T CD那种就别按了)

今天舔校长掉了两把竹刀三把琴,这合理吗?

其实我是想问暗方三阶上什么插件,近期没有转老王打算,但是有点想打拳,不过不是必须,CF只能靠自己开挂SOLO,所以没法经常换

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Sylpheed 发表于 2021-12-24 08:43
暗的法武插件一直比较无解
不转老王建议还是浑身用到死
至于打拳看你打什么,akx已经好几个月fa到线都得 ...

谢谢,问了一圈看来还是得浑身
打拳也不是很急,只是希望打材料的时候能多打点顺便猎金性价比高点。现在有风MAO,但是没有皇帝跟贝武伤害感觉差很多,只能随缘。然后想换暗打小甜甜,不过暗因为没有面具,用的MAO,听说肯按键会比面具打得多,但是我按完还是感觉很少,就想是不是法武问题。实在不行就继续大巴随缘好了……

不小心把芬3开了,有什么办法可以补救

faxi 发表于 2021-12-30 11:44
技能总要开的,很多地方真需要这个全驱散
FA只能手动提前开,或者SUB里塞泳装草/主手拿终突芬剑 ...

主手芬剑不太行,沙盒FA得用义贼,只能交一井+3晶了吗,而且还得明年才能用咸鱼这个倒不是太有所谓