Stage1st

搜索

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

楼主
然而体感多龙HL自发红箱的出率远高于malice系列..
教导主任出来后我每天自发,到现在仍然是0水坚守弓,唯一的一把竹刀是滚金箱出来的多龙保持自发频率至少我和我认识的人的反馈出率远没有这么低

另一个问题是malice系列除了黑风妈基本都要靠自己solo,否则就要面临巨量掉宝一拳..虽然过还是能过得;
多龙懒得打了扔共斗或者丢野通过率和速度都还行,也没有非常多的一拳,毕竟这系列本的副产品质量不好..

校长solo是不是必须风妈?

----发送自 Google Pixel 3,Android 10

超得快结束了,换什么好呢

之前两次换了龙吉,但是最近发现如果带终凸龙吉的话剩下三个位置天司&塔罗&贝 没位置带湿婆了..
别的召唤的话,火再生或者猩猩?老实说这两者都有点过气吧

角色的话
- 土汉女 /企鹅。这两个功能差不多吧,反正就拿来弄弄黑泥鳅短和第二把水龙枪。可是感觉用处不大,之后万圣估计要井泽马,而且我土就是个方阵宇宙..
- 风妈。 fa教导主任,我受够一拳了
- 光银姐。 光团打牛..

哪个好点啊..

最想要的感觉还是水朱丽叶,第1t就能开老男人好香啊

areklose 发表于 2020-9-21 11:29
火再生哪里过气,SOLO还是要吧。不会真觉得结婚式能完全代替吧。。

结婚式是什么
过气是指现在solo超法火再生不是很重要吧,我看很多solo的repo都没有火再生啊,刻印还有用点

火不愧是你游短期最强属性
想刷个军神杖,撕推有当年2.0刚出的感觉了

永远喜欢刘人语 发表于 2020-10-5 00:52
请问这个游戏0冲+不会日语能玩吗

日语不会无所谓,剧情都是垃圾,技能都是汉字,常用的黑话看多了就知道了

无氪可以玩,去买个好点的初始号就行了。如果想要自开的话推荐等官方发放福利期入坑,或者现在在月中/月底建多个号,到时候选一个抽的好的玩

你们换550那个么

404489039 发表于 2020-10-15 14:15
100章升级50个傻逼紫巴角 30个傻逼大奶球
还给一套附魔。
觉得不值的fs武早就做全了吧 ...

确实。

我还是打算换了,我不仅巴角大奶球没有,我连钥匙芯片都没有..
说到底没耐心热情浪费时间舔了大巴超巴还天天堵车,自发几个六龙就够费劲了

下了一井,我也能玩煌黑龙的水打拳盘子了

什么?我没有泳路?打扰了

喷了。想玩章鱼这池子还不下,还有比这池子更好的吗?防御面再强水bba也是目前唯一的3t全体庇护。而且球和枪都是可以复数构成的武器,又不是卡和弓,哪怕只要一把这两个也是章鱼最常用的主手了

我知道好几个水0lm一井直接奥义平a双成型的,两欧枪两龙枪的构成比投资扎弓有未来性多了

404489039 发表于 2020-10-25 21:07
暗六限都两个终终突了,还有属性一个六限终突都没有。
是不上小野友树这个仇闪man给fkhr送屁股 ...

暗属性,还需要多说什么吗

月中池子都不肯下的话更没必要下这个池子了

除非你土专精必须要拿到泽madao,不过真正的土专精不都百三下完#现在忙着问候fkhr吗

这次吃相还是比较难看的吧
毕竟谁能想到一个小万圣节能出2个百六卡池。之前那个31号12点前退池的公告,一般想到的都是这批卡不进月末百六。
当然百三#卡这种事让我做也是做不到的

优莱卡7 发表于 2020-10-29 04:54
这吸血鬼一般的剧情...我也觉得为啥不上船啊,世俗根本容不下这两人吧。况且船上还有炼金术大师和其他各种 ...

剧情都说了要上船了,估计就在后天吧

fange 发表于 2020-10-29 16:20
一开始还以为豆爸搞得鬼,这次锅不是他还捡了个便宜拿了贤者之石

贤者之石黄转红的过程也略过了,明明有提到翠转黄的条件
盲猜一个黄转红要强烈的感情之类的

讨论什么杀人狂的话题挺无聊的
暗土贤者杀人狂程度更甚,但强度足够高天天有人排队对着他们发情
不过双人组落地也挺强的,估计过段时间风评就好起来了

我是真想不出1和2怎么改能跟上后五位天人的强度还能保持特色

1:1技能追加必ta 2技能追加全体庇护 3技能改成等效属性cut的独有盾?四技能直接重做吧..
2:奥义追加暴击破限,被动追加暴击追伤,转型光萌王?

你们太有热情了,我光是每天自发暗龙和水龙就消耗完了我一整天玩gbf的想法

草人偶短原来是cpu...

有老贝这一割追伤放在暗基本就是每T60w伤害,这不和目前任何主流追伤冲突的追伤,还嫌弃弱,这就是暗吗

不觉得集显会有影响啊..
我有一台集显uhd620的本子,在arch下用chromium玩gbf也没出过什么明显的卡顿,倒是回国以后用梯子玩老是丢包

手机上skyleap倒是越来越卡,动画效果一多就卡,而且动不动就触摸中断,现在想想fkhr不肯做一个客户端真的是纯nc

有时候白天自发fa一天也没人,心想这游戏也算透心凉

到了晚上一口气纯自发放置完六龙加黑magna系列,顿时觉得这游戏还挺多人玩

参考转珠鬼灭联动,至少能给股价来一波鸡血

其实相比鬼灭,要是能和辉夜联动多好啊刚好上个活动主仆组来了
鬼灭只能说是商业上的选择了

这反击被动太搞人偶心态了
无数次奥义后三技能->六连反击->破盾

Kagam1 发表于 2020-11-19 12:01
看这里倒是个个都很强,群里都反映没有稳定fa配置,运气不好就是一刀一个

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

我也很好奇,看nga个个方阵fa6分半,我6人偶鼠后背狐基本都要8分往上

这次抬必爆倒是真的,有个团友方阵铳盘fa也很稳

windhawind2 发表于 2020-11-19 23:55
fa人权组就是六人偶老鼠啊 然后这boss的特动几乎都是单段伤害 要么砍在分身上 要么砍死人 所以浑身盘反而比 ...

那个反击判定有问题,狼烟不一定触发的,经常可以看到人偶奥义完丢一个3连吃六下反击

之前llx也算是大ip&电影宣发了吧...?不过那次llxcc伪双人卡而且二破立绘cc垫脚实在是一眼难尽

不过有一说一,能跟手游联动的ip,能比今年鬼灭势头更大的,历史上有没有啊

优莱卡7 发表于 2020-11-25 01:41
大佬们哪一个属性必得更好啊,萌新,抽个光必得为下次古战场做准备可以吗?目前光属性3个ssr,两个是ss里面 ...

都别买,记住gbf只有3类必得值得买:
1.限定属性&缩圈的召唤必得,基本是博贵族的最佳手段
2.满破武器缩圈必得,主神可以通过这个获得一些优质的普池终突武器
3.今年周年后的神将六限必得

当然你很有钱,你还可以考虑买下年末的贵族必得,一些特定时期的季限缩圈必定
但无论如何,现在游戏里那个必得是最坑的那种,真的不建议买..

你只是想要光ssr不妨等等下个月开始的转盘啊,反正光普池ssr也没几个好货

六龙总算全属性毕业了、
暗2水2风2光1土1 火是什么不知道呢(x
这个系列本对想要快速农完的人确实恶意很大,对于每天自发fa党来说还是颇有善意的

不如说门票的3个玻璃球更麻烦点...每天浪费在农玻璃球上的时间都要比日课多了,我一个章鱼包里2000+欧罗巴球简直了

别吧,这米林不就是干啥啥不行的典型...真要抬奥义build也是看泳装路和狗终突,而不是这个既没有攻刃也没有奥义破限的角色,水又不缺奥义电池..

安心退坑了

看别人发的新武器需求素材图,乐了,这数据真是脚填的吧,期待三突和终突素材

这联动水角色,我不知道该说是鬼灭nb还是水属性傻逼

不妨猜猜22年是这游戏死了还是fkhr离职了

eyeego 发表于 2020-12-12 22:17
明明可以把上修做进等级上限解放里非要占两个手术室名额也是绝了

上修:指把反击回合1t延长到3t

凉得彻底

反正我不觉得泳路有多强,虽然也是因为我没#就是了..

一个除了打拳必须以外根本没有必要场合甚至在目前暴击刻印队里上不了前排的也能吹成这样,也别急着嘲笑nga理解了

你还不如等狗上修了狗路米林能玩复古剑豪奥义队了再回来吹