Stage1st

搜索

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

super0395 发表于 2018-9-29 09:03
昨天蝗了一下dl又跑出来之后想了一会儿,发现这几个月都没有团战怕不是kmr在给dl让路……gbf长草让你们都去 ...

用DL做简称很容易串戏到游戏王啊。。

再迷 发表于 2019-7-27 22:44
新人问一下这游戏的六道活动有没有什么规律?
上半年火六道的时候只弄了一把斧子,下次火六道会在火团之前 ...

你有能力有打算打95和100而且有荣光就换。

再迷 发表于 2019-7-27 22:44
新人问一下这游戏的六道活动有没有什么规律?
上半年火六道的时候只弄了一把斧子,下次火六道会在火团之前 ...

这把武器最大意义是主手

super0395 发表于 2019-8-18 01:29
三本铜书才是普通人,出个new我都要乐死了

铜书只是说明你都齐了,别人R出new代表别人没有。

404489039 发表于 2020-7-19 18:22
因为前有泳装伊欧

那泳装女猩猩呢

火爆的梅塔,瞬间爆炸。既然都那么菜能少点人吗

nga有句话说得好,现在是大季限时代。普通百六没有要抽的意义

多人六龙都让我觉得黑风妈这系列boss眉清目秀好不好。

peh 发表于 2020-9-21 00:13
超得快结束了,换什么好呢

之前两次换了龙吉,但是最近发现如果带终凸龙吉的话剩下三个位置天司&塔罗&贝 [ ...

火再生哪里过气,SOLO还是要吧。不会真觉得结婚式能完全代替吧。。

peh 发表于 2020-9-21 12:17
结婚式是什么
过气是指现在solo超法火再生不是很重要吧,我看很多solo的repo都没有火再生啊,刻印还有用 ...

那通常是其他硬件够了。你既然那么纠结就别超了

这活动奖励不错。对于咸鱼来说比古战场友好多了。。

亏不亏要看个人玩法。肝帝当然觉得亏。咸鱼的话,又不想求爹爹求奶奶躺个弱势属性换来还行

windlikeman 发表于 2020-10-29 15:01
主要是老男人当场就把事情给解决了...有点廉价...
活动剧情最后两个只活一个,活的那个踏上赎罪之旅
卡池角 ...

算吧,又想像罗密欧这样玩,想作死吗

黄昏的轮回 发表于 2020-10-29 23:17
明明做个小岛神秘昏睡事件,大家被吸了血虚弱昏睡,完事了去挨个道歉就可以万事大吉的展开非要搞成 ...

吸个血,贤者之石就搞出来也太廉价了。建议全岛死亡

我中了,真是全灭

满破武器我觉得也不应该赌,实际上都是老王精进,有时候盘子换着耍的,我怕萌新自己都没搞清楚这武器用途都过气聊。而且也容易踩雷。上限不高下限也低。建议都pass

优莱卡7 发表于 2020-11-25 01:41
大佬们哪一个属性必得更好啊,萌新,抽个光必得为下次古战场做准备可以吗?目前光属性3个ssr,两个是ss里面 ...

抽是可以抽,对于你来说哪个都可以算补强。
毕竟缩圈的。五个光角对于你贫瘠的box绝对是补强,而且50%几率贵族5选一。角色不亏,召唤石血赚。实际上这个必得实际上就是赌50%里面的贵族。特别光,全部贵族。
但有个问题。你这看起来是自开?真的要选择那么地狱的模式?

优莱卡7 发表于 2020-11-26 02:24
我自开玩了两个多月了,也还行,我玩的慢无所谓的。预算充足,刚往支付宝里面放了点钱可以随意花,只要性 ...

那就抽吧。年末虽然有转盘。但是不一定能歪到合适的。虽然这个必得可能对于老人可能含毒,但是对于新人的BOX是有提升的。

优莱卡7 发表于 2020-11-26 02:24
我自开玩了两个多月了,也还行,我玩的慢无所谓的。预算充足,刚往支付宝里面放了点钱可以随意花,只要性 ...

1.只有萝卜妹那就过分了,无论是光佐仓和光菲力,光银姐对新人杀牛倒是很大用处的。虽然这缩圈都没
2.讲真现在距离光团的话新人的话就还有1个大半个月。正常情况1.0盘子至少能成型,如果能在这个期间上到120,努力把法武2阶附魔CB,做把光双剑职武,配合免费角色LL2号位,LL有15%的光属性奥义,10%奥义伤害被动,10~20%的浑身,自己有即奥,再配合2个角色,不说新牛,旧牛应该是可以的。这样的话,也能追求一下44箱
3.当然如果你根本没这个目标,钱又不多。那的确没必要买了。

不对,正常来说不是有3个吗,吃货,圣德芬,LL,LL和圣德芬FA还行,踢了吃货再换个人差不多了

2.0 2.5随机词条准备中

除非去掉奥义的消耗层数。否则还是有点微妙。还不如说真正的大奖是师兄

十天终终凸就这都能拖那么久。。

eyeego 发表于 2020-12-12 22:17
明明可以把上修做进等级上限解放里非要占两个手术室名额也是绝了

说明终终凸只会加面板不会改技能

前几天白嫖的圣诞限定在圣诞傻逼化为金月,今天白嫖出我傻逼最想赌中的限定。。。这傻逼我不会再买了!

华发夜眼[CN] 发表于 2020-12-13 11:02
问下,双剑两次奥义加30%奥义槽是怎么做到的,是lb还是别的啥

你确定没点其他人物技能 类似羊鼠的加速。

华发夜眼[CN] 发表于 2020-12-13 12:41
破案了,二阶法换成了加奥义值那个

cb法应该是40

这FES的价值就是让我认识了zeta的coser,抽奖露出的那个腹部太迷人。可惜她的推和IG都不怎么爱发图。特别推都是转发

一开始的确泳路真是很多人嫌弃。。后来时间久了才有人说香。。现在不都在说仇闪和泳路这2个限定,前者拉起了下限,后者拉起了上限吗。

shinitakute 发表于 2020-12-17 14:24
麻了 武器等级真的太难喂了~
两把仇闪喂到120级就够头大了,现在在做暗老王,还有一把0妈圈和人偶 ...

等级杯子,技能杯子都有。你是说缺杯子?

5还行吧。高难还是5舒服,只不过你fa不带而已

江戸前ルナ 发表于 2020-12-18 20:22
这火狐狸修得还可以啊,虽然没我预想中把原来的34合一变黄技可以FA用(然而扫了一眼NGA根本没人讨论)。对 ...

火狐狸主要是FA不如跳舞狐,跳舞狐真是比火队FA提高了一个层次了。而且最近还出了个强力FA季限定。所以没什么人说正常。都在吵3TOLB了

快进到高贵的暗属性110

看到六龙EX词条了。我只能说你开心就好了。

只改奥义的话,2给个自己必ta,或者是全体3T高扬,连击都比这个强化3技能靠谱

poor 发表于 2020-12-27 02:07
火方日常手操现在一般用什么?就是那种,比FA快,射程比较好控制,输出比较平滑那种配置,还是用狗头吗? ...

有喇叭教皇就,电子狗佐伊+2打手加上面2个,没喇叭教皇就义贼十姐zeta佐伊嫖麒麟

里村紅葉 发表于 2020-12-28 19:06
菲林又是月末吗,我不想再抽月末了啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

只要你转盘够狗就行

peh 发表于 2020-12-28 19:48
这又是什么sb词条
fkhr真是废物

词条垃圾在哪里,2个能吃加护得技伤上限。作为一把宇宙盘插件肯定合格了。至少这新词条不是垃圾。
无加护下LV15  5.5%的技能伤害上限,25000的固定技能上限。吃了加护效果挺可观的

peh 发表于 2020-12-28 21:09
你如果觉得我在嫌弃词条强度那我也没话可说...

那你嫌弃啥,嫌弃和乱舞搭配,还是嫌弃这词条给土?后者不说,前者顶多换成神威小,刹那小。我觉得差别也不是很大阿

peh 发表于 2020-12-28 21:09
你如果觉得我在嫌弃词条强度那我也没话可说...
这么说吧,我觉得这玩意作为新一期的将会普及到六属神石的 ...

谁说新词条就要普及,英杰依然就一把LM有。恩宠也就3家有,其他不举例了。我不觉得每个属性LM都有这个词条。至于平衡,四字母就是用脚做平衡,暗的一家独大不只是因为LM优秀。还有人物。