Stage1st

搜索

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

楼主
妄想中毒 发表于 2020-6-14 12:11
gbf到底该怎么改善网络状况,已经严重影响到游戏体验了,翻 墙也没用。动不动就卡载入卡技能,只能靠刷新页 ...

我以前用平时用的梯子,感觉玩gbf也卡。之后换了acgp试了一下,感觉效果还挺好的,用chrome加个用户单独装插件,也不会影响到一边刷gbf一边刷油管刷推之类的。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Kagam1 发表于 2020-12-25 17:42
之前的新团战是骑空团人民○社,现在成了全空规模的人民○社,fkhr是真喜欢吃大锅饭 ...

新团战好歹有个人贡献度报酬,这个新年活动完全没有...
除了奉献精神之外,我真的完全想不到刷爆这个活动的理由...

404489039 发表于 2021-1-4 10:38
准备砸3jgj 9钢玩突老王
AK 1q1z 芬剑
除了没肥宅

个人感觉最好还是加一把嫂子斧吧...从上次土团来看,没嫂子斧的泰坦宇宙不见得能打过配置完整的土方

AK和一期一振是土老王的攻刃基底,这个没有异议
嫂子斧提供的神威和进境属攻让土老王FA和攻坚更舒服一点
金骑枪目前看来主要还是在湊必爆的时候有用,还是要搭配神盾短校长刀这些东西才能发挥作用
当然,附带的必杀在打牛和奥义主轴队伍还是有用的,不过全民FA打技伤的环境下,奥义之王老八就显得有点格格不入
至于阿芬剑...只有攻刃小和技炼词条,是一把偏向精进的武器,感觉最好还是搭配塔子哥一起用会比较好的样子

FKHR还真以为自己是吉田直树呢,看看2020这一年下来,gbf到底加了什么阴间的要刷的东西、要撕的东西、要日课的东西,他真有脸说出来这种话?

adretyu67 发表于 2021-1-7 22:12
和群友讨论了下。群友很严肃的指出了,只要新的游戏内容足够又肝又不够强。就可以减小差距

俺寻思了下,他 ...

但是这同时也会让终盘玩家感觉非常无聊,甚至烦躁...

核心玩家们费了不知道多少时间精力和财力,把自己的强度提升到一定程度之后,结果接下来的内容居然是拿着高射炮去打蚊子,无止境的消耗时间去刷低难度副本,只是为了一点蚊子腿的提升...从这个角度来看,我个人对gbf2020年的更新是非常不满意的。

adretyu67 发表于 2021-1-7 22:34
传统式精神分裂。天天希望玩家减负,每次生放送又生怕别人不知道玩家参与度有多高。

年初又砸了一把土技 ...

别提了,之前觉得土老王经济实惠就砸了一圈,结果一年下来LM数量翻了一倍...

如果照着一个属性6LM的模板来看的话,那2021年的新LM估计也没土老王啥事了,正好把这几把新LM的用法消化消化

bl0ck 发表于 2021-3-4 17:50
现在适合入坑吗?先初始再接盘还是直接接盘?

马上周年了,会有一大波白嫖抽卡,应该是一年之中最适合入坑的时候了。
这游戏的卡池只能说...深不见底。有个好的初始对于新手来讲应该是很关键的。
不过先初始再接盘跟直接接盘有什么区别吗

bl0ck 发表于 2021-3-5 09:20
主要是担心一开始玩不懂,高价接盘初始不合心意,想先买个初始玩玩,再买比较好的接盘 ...

那我感觉可以直接自开个号,或者随便找哪个骑空士要一个平时拿来白嫖的小号练练手之类的(应该很多人都有这种小号吧?)。先了解一下这游戏的基础,比如方阵武器盘的搭配、召唤和角色配置、主角职业、副本安排、主要常规活动及剧情等等等...自己一边玩一边对照着nga上的各种攻略看,等到对这游戏有一定了解了再去考虑更好的初始也没问题。当然更方便的办法是加个国人骑空士群,很多问题有老司机指路的话会更容易解决。

如果你找不到人要号的话,那我这里倒是有个白嫖了两年多的号可以送人。作为主玩的号怕是不太够,但是也足够新人拿来感受一下了。想要的话可以私聊我。

边界循环 发表于 2021-3-5 16:36
其实自建也不是不行 建十几个账号 每个账号这次转盘过一轮 如果有比较好的可以自己用 不太好的也可以卖了买 ...

自建号主要的问题是,就算你有无限的钱和肝,解决了角色石头还有武器的问题,但是那些不可再生资源(黑钢 金刚晶 玉髓)还是会非常缺...

Aureth 发表于 2021-3-16 19:01
土芬和羊二选一交井的话,谁更好?是有土宇宙胚子的,但不确定愚者什么时候能出来。 ...

我觉得如果你能问出来这个问题的话,说明你应该对无属性本撕逼没什么强烈的需求,况且你目前还没有愚者…那还是推荐火属性全能辅助羊。等月末白嫖完再看看吧?

navarra 发表于 2021-3-16 20:49
结果看了一整话的男上加男,你感觉如何了,感觉如何了啊!

我现在就在想,有没有人能P个这样的图:
madao抱着迪安,迪安抱着以撒,以撒抱着卡西乌斯
究极男上加男上加男上加男

iqbsh38 发表于 2021-3-22 15:57
不 打超短期老三还是不错的 刚看了个3T单人水龙的泰坦宇宙盘 割草没问题

但是话又说回来了,花了这么多资源做个割草角,真的不太值...

shinitakute 发表于 2021-3-23 16:49
我还没碰过沙盒,想知道沙盒能不能固定掉某一个特定的塔罗精(恶魔精?),因为ex打第一条线带天象仪能保证 ...

使劲刷第一个区的红色三格怪(凤凰)就行,它除了带EX技能的方阵武器之外就只掉恶魔牌子。

kmr你连饼都不会画了吗...这次全程看下来,感觉是真的什么新内容都掏不出来了...

其实我感觉这游戏新人刚入坑半年到一两年之内(视肝度而定)的体验确实相当好啊,逐渐摸索繁杂的游戏系统,做出来好用的武器召唤角色等等,每一步都在实打实的变强。反倒是进入终盘(标志大概是可以轻松暴打法桑)之后,才会逐渐认识到这游戏限定逼氪,星本坐牢的问题…那都是后话了。

虽然不建议安利别人来玩,但是一有新人来就去劝退,倒也不至于吧

现在就等着看下次火古战场的人口统计了,看看小福跟小木到底为提纯玩家做出了多大的贡献

顺带一提,抽了三个四等奖,真好

反正这个事件已经彻底没法收场了,像现在这样全服补偿的话,像我这样的四等公民肯定还是不平衡的;但是只给四等公民发的话,中了一二三的人有会觉得自己亏了。运营已经彻底把自己埋在自己挖的坑里面了。

顺带一提,某团友刚下井井月中lm就收到了三等奖,直接破防退团了。这事真的太tm奇妙了。

新内容没有,古战场拉胯,福利阴间
gbf现在除了美术和骗氪水平非常了得之外,真的就…不太行

应该不是真的吧,要是直接从2020年万圣节版本开始的话,海量的游戏内容直接摆在玩家面前,怎么从零开始赶进度啊

虽然是屎黄色限定,而且强度只能算是未来可期…

但是她好色啊啊…

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

随着角色技能强度的逐渐膨胀,削弱麒麟应该是迟早的事情吧...

不过就这么一刀切,而不是只把限制加在新的副本上,俺寻思着应该是日本猴子没这水平?

所有相关的副本都削弱一圈,就是不处理最大的痛点极巴,真有你的啊kmrfkhr
p.s.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

sodah 发表于 2022-6-1 16:56
你这不是刚换的吧,要是早就换了,还想继续玩的就安慰自己好歹爽过了。其实现在打雷也不怎么打了 ...

按照获取顺序排了一下,应该是21年4月换的,非要说也是爽过了...不过还是很尴尬,一年保质期也太短了点...

这个新高难本的槽点实在是有点多…
首先六人高难本居然是蓝箱滚武器,鼓励你去毛贡献炸车,而不是掉落材料做武器
其次想要新的水属性武器居然还要先把土属性的配置提升到一定程度才可以

我土的配置倒是够,打起来没啥压力,但是我水摆烂了啊

没想到奥义队到了200HL都这么能打,没做150老八,失策了

150就被逼得祭出龙武了,200怎么打我不敢想

はちたや 发表于 2023-1-8 23:22
9年的游戏了,没见过这么搞笑的

没事,今天就给你整个更搞笑的
没想到吧,休息日又没啦

弱者,哥们今天就能导出来了,都不敢想200怎么打

一个沙漏都不发,最近除了转盘互相暴晒之外还有啥好聊的吗
让我去六龙/六属性高难/极巴高强度坐牢我还不如直接弃了

poor 发表于 2023-3-23 13:01
风剑豪怎么砸大红过5T?我试了下一般FA队主角一个330W,130+的9一个400W,后面有100+的7,风队也没有几个双 ...

砸倒是能砸死,就是对角色盘子什么的要求比较高,肯定不是FA盘丢手雷就能随随便便丢死的...
角色比如小团长和黑道大姐狐狸这种,盘子就尽量多塞各种上限呗

以前修臭分都是一档人作为胜者的余裕,现在这个分连二档都不配进了…只能感叹强度的膨胀,以及不愧是暗属性团战啊

做出来了,正式开启大锅饭时代

江戸前ルナ 发表于 2023-7-15 18:25
可能火属性真的杀过KMR的妈

纯打手,几乎没任何团队性能。坏女人1技能奥义发动而不是奥义冷却,也 ...

别慌,土属性玩家已经退坑了

司马福原哲也抱着他那个宝贝六人本去死吧,这垃圾游戏真是玩不了一点

团里的人有在意这个的,直接退坑了,要我说真没必要又当又立