Stage1st

搜索

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

楼主
现在除了初心者超得是不是还有一个超得活动?入坑的话没必要两个都买吧?
还有求推荐自选人物,要求1汉子2萌

借楼问一下,刚才手滑把vr插件删了…现在再去找貌似已经下架了,有没有好心人能给下crx的
我的身体已经离不开快捷技能了(

Risa 发表于 2019-4-8 18:35
自取,过两天删除

谢了

补井出了风老王,最后一块拼图齐了……
问下全套风老王胚子(4bba2莉霞2军神)有没有必要砸钢,还是等以后看能不能狗出其他系?(火1刀有高兴,水1卡1球有咸无章)
……还是想说这狗力给其他系我早就起飞了好吗,为什么偏偏是风老王

gbsyly 发表于 2019-5-7 22:25
结论上来讲没必要,因为平常farm表现成型风老王并没有超过方阵,甚至还不如……上次古战个排靠前的人基本 ...

谢阻止 其实我心里也不是很想投资……只是预计下一井留到明年井狗,估计离狗出另一套老王还很远……

体验了一把自发大巴真的爽
时差党正好午饭的时候自发(11区4点左右),没一会进来十好几个斯塔克,3分多就完事了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

20铜月5银天,刮刮乐真的搞人心态

purdre 发表于 2020-3-10 05:29
出了个已经满破的神石……

顺便超低练度丑旧回坑提个问,方阵1盘六属这次通过送的武器勉强毕业了, ...

老王有石头也要看你其他组件和LM齐不齐,不如先农2.0,火方鸡腿盘凑个2t军神的阵容然后一路农下去是最无脑的方法
铁了心走老王的话,火3刀or风2短2**1刀or光4**就可以考虑砸钢了,水土一个要狗和3琴一个要愚者可以先不考虑,暗宇宙要一堆组件,你要是有也行

elven119 发表于 2020-3-10 07:24
大佬,我也是元旦转盘入坑的新人,1个月前1.0毕业,古战场稳定44箱,1个月前听别大佬和你说的一模一样,新 ...

现在是减半啊,你撕推没盘子又没本土网速撕不过的,找共斗慢车吧,2t打满贡献然后刷新A到死
减半结束了也得逆着团战农,不然撕什么都没戏

必得NEW泽巴,有用是很有用但还是没有解决泳盾和mao超哪个的问题……
话说回来我又不精进土,不如干脆超性欲算了(犹豫到月底再说

purdre 发表于 2020-3-11 08:17
感谢,风的武器被叉掉了请问能详细说下吗?光是4把卢西奥武器吗?我现在有三把说不定努努力能凑齐 ...

风被叉掉的是军神**,光是路西欧**
但是要做老王的话建议等转盘结束之后再砸钢,谁知道能狗出什么来呢(
从军神开始农2.0是因为湿婆武器比较咸鱼…主流火方阵一般就是鸡腿盘(专门打1t,不需要四突)和树枝盘两种,等农完其他2.0再打湿婆做两把湿婆剑用于进高难撑血

冰原狼 发表于 2020-3-11 09:19
风被叉掉的是军神**,光是路西欧**
但是要做老王的话建议等转盘结束之后再砸钢,谁知道能狗出什么来呢(
...

被叉掉的是木(。)仓

我就是在日基招募版找的无言团,古战场也没要求,团里几个dalao次次A档带飞,虽然胜率没保证23333

火六龙带狗还是挺爽的……SL一个恐怖就能一路冲到40然后换家,拉胯水方每次换家都比较惨烈就是了。两个百分比白字可以用主角带援护接就只扣主角一个人的血,磕瓶绿药就行

二阶火方fa3分40多,还行
今天在下体和盘子之间犹豫许久还是把愚者接上船了,魔术师,我们下次再见

北極海航路 发表于 2020-6-25 14:04
方阵fa100感觉是极限了
150要么就一直盯着要么大概40左右就暴毙了要不是不想打肉还不如fa95最快乐。 ...

炎雅羊湿教fa150完全没问题啊,平均13-14分半的样子
盘子4树枝1湿婆刀,六道星幽天司大公剑,六龙琴主手,带了落叶惨雾驱散

北極海航路 发表于 2020-6-25 14:34
我是无限黑道羊雅 没有教 不过我只有3根树枝 1湿婆刀 星幽六道天司四象主手也是六龙 也没有200的太阳,可 ...

后排应该不太重要,反正都是最后换上来打输出的,不过我血量有4w5+了……
炎帝还挺不错的,前50完全不用吃回避,如果能活过50封技的话还能接着上恐怖

解包的贤者皮真的好看

kiralzb 发表于 2020-8-9 23:05
这段时间送十连又玩了一下,这个六龙系统感觉真怪,而且6人本对我这种摸鱼的太容易翻车了
另外vs的 ...

流行的是选玉髓,毕竟500勋章,推荐还是没有急用就留着
星幽选什么都行,剩下五把很简单就能换

kiralzb 发表于 2020-8-10 00:15
那还是留着吧,感觉都用不上
说到勋章,去商店看了一下居然有1000多,明明一直在摸鱼的果然也是缺 ...

勋章反而不必攒太多,因为金晶玉髓都是一次团战只能换一块,可以看看十天极和贤者的进度,规划着换一换

十天活动开头打秩序四团跟虐菜似的,可惜剧情后面拉了跨

手贱拆了50抽0ssr,就当给昨天免费单抽new水仇闪还债了

昨天粗看一眼水拳有暴击还以为我的水方有救了,今天再一看背水中刹那小,你搞笑呢
等过几天热度降一点农两把光枪得了,剩下自发随缘吧

poor 发表于 2020-9-15 01:30
艹,刚才用53桐给6打银片,结算先看到下面数量没加还没反应过来怎么回事,结果跳出来个铳银片,还TM滚了个 ...

也别气了,说不定十天终终突又得要这玩意……

爬塔不错,主要是送的真的多……话说天上杯集齐3个了是不是直接换晶就行了?我塔罗还差3个呢

Niu 发表于 2020-9-22 13:37
論稀有的話
M戒指比金剛還少

我四象的戒指都还没还完……算了先攒着吧

里村紅葉 发表于 2020-9-30 13:55
艹,咬咬牙想井猴,结果170抽的时候出猴了,这还要不要井完啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, A ...

没有需求就别井了,万圣圣诞都等着呢,年底叠转盘的二连fes更是可预见的高价值池子(没记错的话去年出了奶嘴诺亚贝召鼠妹),攒抽吧

农个黑叔叔杖打牛,结果琴掉了6把杖才5把,这掉率也太不科学了……

年底的老王天司必得应该是最值的吧,虽然对新人来说也很意味不明就是了

shinitakute 发表于 2020-12-17 14:24
麻了 武器等级真的太难喂了~
两把仇闪喂到120级就够头大了,现在在做暗老王,还有一把0妈圈和人偶 ...

趁减半开水滴喂啊
杯子这玩意月底刷20箱或者古战打一档来得很快的
话说你不会是一个个点狗粮喂的吧记得把便利设置里超过200把的武器全部自动转杯子打开

kiralzb 发表于 2021-2-18 12:08
我看了几个属性的老王攻略,土的几个关键限定我有,氪金武器也没啥问题,非氪金的才是真的头大
路西法武 ...

去共斗开拳皇招募房啊,虽然不知道通过率如何就是了
标题写ルシHL デスラー理解者募
进门看人到齐了给个盾就可以音乐鉴赏了

bl0ck 发表于 2021-3-5 09:20
主要是担心一开始玩不懂,高价接盘初始不合心意,想先买个初始玩玩,再买比较好的接盘 ...

那可以直接自建,马上转盘了,自建也能玩
gbf初始低的也有几百,单纯为了体验一下挺不值的

12481632 发表于 2021-3-21 14:09
目前4刀火,其他都是2.0方阵。计划3/22后看情况砸裸男或者**。目前周年超还在考虑nmn还是情军,或者是水仇 ...

情军明显改变了风队体验,而且是独一无二的
nmn和泳仇闪其实都和本属神将竞争上岗

做了章鱼必暴第一次体会到团战2键0c打牛的爽快感

shinitakute 发表于 2021-7-17 10:06
忽然看到一个没怎么见过的材料,来问下大佬们怎么用:
转世商店里,一个火精 = 1500 pt , 4个火精  ...

新世界结晶是那个紫色的吗?那玩意俗称石英,有数量限制,商店的换完之后就只能打古战场开箱子获得(一次古战场最多45个)
除了贤者武器要用400石英以外,现在普遍的猜测是贤者终突也会用到,所以除非是只差几个精就能出贤者并且赶着打团以外,目前不推荐用大量石英换属精
当然你也可以不做贤者武器,并且赌贤者终突要鸽好几年

我寻思着这种语言魔术师个人剧情里不也有好多吗,冲塔人延迟这么高的?

感觉kmr赌马赌傻了

涂鸦姐值得一张黑卡吗?捏手里小半年了,一直想着出新10分季限就换,但是看着9.9总有点犹豫……
土方人,不过土老王也差不多了,什么时候再给一块金做法武应该就会转了

areklose 发表于 2021-8-23 13:22
说一下涂鸦姐的优点和范围吧。95团战杀手。无脑0键4C。虽然现在不少人都追求更少C了。大巴涂鸦拳猎金。这 ...

谢谢,那我应该不用了,现在有一套两枪火士兵跑大巴已经很舒服无脑了

红毛哥抽了70连,但是之前总池加两个百六连下三井,我真的一滴都没有了