Stage1st

搜索

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

楼主
前排留名(滚啦)
千年农场GBF,现在开始了哟~

炎帝鸟人军师
BY 蛇

不过说起来,我觉得这游戏里基佬算个性很鲜明的了,用起来没有什么抵触
鸟人五破剧情特别感动

偶像最强还是miku 简直无懈可击的技能组

参考暗天,HRT如果心情比较好的话,应该会变成“特定的武器比例要求下,稍强于100,但还是不如120”的非洲人救星
不然80/20真是一点用都没有,连骑都比不上。。

ビィ 发表于 2015-11-13 19:55
街霸4联动正式开始,隆信赖度加入,春丽材料兑换,SSR水UK拳套自带街霸皮肤。
活动各个环节都炸裂般的produ ...

其实还有一隆一春丽
官方也给你列了所有的格斗chara

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

asanagi说要出萌王纯爱。。。
我卜相信

兽耳。。。
王姐脸一黑
如果还有兽耳厨角的话 大概是轮到土了?AKI能不能喝点汤呢

香菜怎么说呢
7月修改上限之后其实算是个不错的单位了,但是别人进化的脚步更快些
况且纯粹的打手来说现在意义越来越差,鸟人都有点形单影只,不像炎帝菲娜那样附带点效果,或者像尤达MAO那么鬼畜,纯粹的打手日子都不太好过
毕竟HL的要求越来越诡异了

水狐狸打黑皮算是很有用的单位。。。
HL的数据太过奇葩,导致生存向的角色变成了第一要义,比如之前冷板凳很久很久的土占卜

不过说回来雷霆鸡四破到底真的假的

这一年afk偶尔白嫖抽抽,风多了个纺织和李霞
这两个角色要怎么用啊

鸟人这种萌新群吹过头的,现在的环境是真的非常不好用…
对整个队伍的提升很少,自己的buff现在这环境来说一点也不厉害…
不算过期的猴的话,高文李霞纺织或者尤西斯李霞纺织应对面都很好,前者打全属性比较舒服,后者算是对风特化了

cowgp01 发表于 2017-2-1 07:02
然而你游三个小姐姐根本没戏份,完全是触手给佬和放电给佬的纠葛

居然不是1豆
不过还行…

最后一天减半改mvp机制…好想请假阿可恶

帕蕾莉亚 发表于 2017-2-25 19:12
必得辉夜……我要路巴杂啊!

明显家具屋比那三个过气偶像好多了啊…
路巴现在定位都是挂着给别人用的石头…

火六道太强了所以香菜就变暗了 好气呀

经常打大巴就路
考虑三月火团战就羊

FEH出问题 gbf紧急维护 什么梗
你游终于想起来做炎上月常了吗

裁考是一个充分说明风队有多奇葩的BOSS…我有裁缝南半球尼欧bba一票黑科技来打boss,就是没有正统预防盾和破甲角色。真の仲间这次效果非常好,五层强化号令算的好完全可以当预防盾用

大概是团战改版以来最麻烦的95…这几天撕逼估计都是精神污染了

水狐狸拳目前除了水拳皇外全面弱于玄武锤邪,抽满了还行
另外隔壁NGA最近攻略越来越离谱,有需要的新人直接找个骑空团群去问大概还更好点

加亮的那几个问题才是最大的
说白了还是属于那种“我看到什么我用什么我就写什么”的感想贴
拿那个土队攻略来说
“土队在HL中能够打出平均200W-400W伤害/1T的平A飙车速度”
现在弟弟鸡3装备稍微毕业一点都1000W一轮了…
能写出这种话的攻略贴,要么是自己配置有问题,要么根本是模拟器选手,凭脑补说话,有什么价值?

六斧泰坦土的方丈,没有什么黑科技
弟弟追伤基本是常驻的
三妹70追伤覆盖率是5/8
鸡两个buffSS两个BUFF开起来可以a三轮这个数字
现在土打水挺浮夸的…团里打的时候他蹭过湿婆A过2300W

阁下意见这么大,为何不试着把帖子做好点?
1.HL巴哈和hl冰皇HL水大马是两个环境,土队现在打水和不打水是两个表现,轻描淡写一句hl平均输出,是想证明什么?
2.大巴现在早已经是半个木桩环境,既然考虑大巴,成型土司机越来越多的使用猫猫拳配置来打,这种情况平均输出就更加是个笑话了
靠自己一己之见给队伍列个伤害上限,才是令人发笑。

“并没有全三连”
反正是“我团里我朋友系列”,肯定是塞了一堆特技是吧
打的又不是HL,伤害少一半是吧。

哦一天回来就变成我认怂了
土队现在除了蹭湿婆还有什么东西不是常驻或者半常驻buff的?一定要找个3没追伤SS没连击鸡没鼓buff追伤的真空期A一轮然后说是200-400dpt的队伍才是脑子有坑
连截图都看不明白怕是别的摆拍队伍玩多了脑子转不过来了吧
你们喜欢200-400dpt就继续这么说吧,NGA既然喜欢做专业论坛教导新人没人拦着
顺便土队方阵和老王现在差距还真就在弟弟和3这个点
方阵打2.0打3.0能打出的伤害,老王靠着背水系数在hell一样能打出来
不使用两个背水选手的老王和土方阵比没什么吊优势