Stage1st

搜索

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

楼主
没终3土剑豪蛮好的,有终3老老实实狗头人就行。土剑豪还要等个必杀中的凯因刀才能玩得溜。

大战超巴也是情理之中,毕竟要送UB武。
天天天蓝系列成败就在路西法身上了,希望后半部分剧本给力。

后半部真的是疯狂赶剧情...所以搞啥追加剧情直接拆成两个剧情活动不好吗这后半部分的奖励基本也是为了服务U巴武器,完全不如两倍份的快乐啊!

转世这个卡点数和柱子是挺恶心的...转世也开了一年多了才开十贤者,十贤者不说和终凸天人比至少比天人加入要麻烦多了。强度还不好说,不过肯定比未终凸天人强得多,但是未必能在现在环境下上前排。估计也要明年才能终凸了...
还有票上限加到30是还需要额外用点数买吗?那毫无意义啊

本来想井的,现在只想杀了KMR。半井没别人10连嫖得多我还井NM呢井。

周末大罐子出率还是有提高的啦,这点我这种不踢共斗基本只踢单人罐的还是能感觉出来的。
周末的单人罐子金银罐出率大概在50%的样子,平时大概也就20%-30%。打几次可能感觉不出来,踢个一个小时大概心里有有数了。

里村紅葉 发表于 2019-3-25 22:09
5周年武器交换那堆东西里有那种特别强推荐萌新无脑换的品种吗

如果不知道想换啥就留着,这个有效期到明年2月呢。如果是还没开始农2.0的新人换风琴土斧只有10技提升也不高。等你自己玩几个月了搞清楚想走哪属武器盘怎么构建了就自然知道应该换什么了。
其实主流2.0武器还是可以推荐无脑换的,不过5周年后2.0武器掉率确实大幅提高(掉不掉有用的看人就是了),其实拿来换个满破方阵树枝啥的也挺好。

rxrx 发表于 2019-3-26 13:23
终于4凸了老路,明天应该可以4凸大巴。5凸还是笑着等吧

5凸除了阿卡夏门票其实比4凸简单多了啊。阿卡夏门票共斗找大佬带6连黑风妈打几天就有了(不过体感贡献低不容易掉)。

LS这就没意思了,你知道现在裸男玩家都在祈祷该隐刀给必杀拯救泰坦吗?你不玩我玩,反正都砸了4AK1神盾短了。

黄昏的轮回 发表于 2019-3-29 11:31
对不起并没有diss的意思。只是回坑之后因为手里两把ak,两个裸男被人推荐#两次泰坦人,结果一边等 ...

从强度来说现在肯定不玩泰坦的,有必杀该隐刀说真的也不知道能不能救得了泰坦,毕竟方阵武器没有必杀比起水暗就是瘸腿。

黑贞剑终凸有个暗角技能上限,可以给露娜路老师复制3妹3技用,不过其实也几乎没啥意义...政委镰刀没有突的价值

如果不想做10就暂时没必要搞火老王盘了。一个合格的火高兴玩家羊雅10湿+终凸太阳(甚至恶魔)缺一不可,少了一个游戏体验都不完整。虽然说火人员组成相对自由不像隔壁沙雕土38盾一成不变不过像玩得开心10姐是一定要终凸的。

云玩家觉得光方肯定要放U斧头的,要不然光靠奥义那点连击又不上阿米拉回转会出现大问题。2姐放最后和放第二位的都有,感觉放最后的多一些?

没有狗2琴差不多也就是这个样子了,不过pcr联动是普通15技EX?仍一把上U武附魔奥义上限试试看。现在水剑豪这么爽找个小美卡换个狗也是不亏的。

到现在为止连翅膀首杀都没有...超巴刚出的时候撑了1周,这个估计更久,特动机制太复杂了。

国内有开荒群在有宝宝提供大量门票的情况下已经打了上百次,前半段特动总结得非常清楚了。
我感觉这次法桑HL搞不好真能撑好一周...十天极皮肤大佬现在也都栽在12试炼上面了。

KMR:风土老王这么强,就不给你们新LM武器和终凸了
讲实话这次法桑HL真的有意思,被Diss到死的两个老王一个输出MVP一个DB+防御 MVP,隔壁有人那个酸的

这件事情还洗运营的不是坏就是蠢要不就是又坏又蠢。
都开服多少年了这傻逼UI就死活不肯改。日本人有时候真的是傻逼的不可一世。

在莉莉终凸前我兹磁你井欧罗巴,但是欧罗巴现在高难的位置已经被终凸莉莉抢走了...不过也可以一起上
个人建议3球吧

推上有验证了,老王带不带方阵法武看浑身武器数量。有大于等于4把路枪/牛刀/该隐刀上方阵法武收益高,否则就还是老王法武。
不过话又说回来,上方阵法武血量要少不少,浑身掉起来更厉害。实际上上哪一把还是要具体到各种本得情况。只能说不缺钱不缺FFJ得老王玩家可以考虑做两把。反正我是没钱了,1该隐刀1老王法武玩得很舒服,再也不会被方阵吊打了!

超法试炼过了之后基本就不太需要回血了,而且别忘了超法回血是双刃剑,6个人都回得爽本体血量一样蹭蹭涨的。
提我是砸了3jgj,感觉是和咸鱼一样改变游戏体验得重要sub,一点儿也不亏。这次团战100我最后也是打进10%然后一发终提炸完下一只,极其舒服。

风鸣弦十郎 发表于 2019-6-6 00:26
怎么感觉拉卡姆还不如鸟人这次强化

不是不如是差远了...鸟人这次修正之后自身输出能力比军神只高不低而且异常简单粗暴。在强者如林的风里面短期战都可以占据一席之地。这次修正效果他说自己第二没人敢说自己第一。
拉卡姆这次修正看起来不错但是实际效果是属于很菜的那档(比暗龙妈强一点)。独立攻刃叠得不够快(有终凸太阳倒是第一T就3层了),破限数值在火里毛毛雨(被动追击居然就1成。。。),完全无法撼动任何火前排角色。奥义效果其实不错,累计破甲也有用,只可惜和目前火得主流玩法实在是太不搭了。实际上放到其余属性也算是很强得角色了,但是无奈火现在前排固定得太死没有什么让他出场的机会。

土属性这次三个角色的修正都非常不错的。
土维拉的全体回血驱散减豆在剑队都难能可贵而且自己还异常能打。奥义-2技能CD真的太爽了
欧根成了短期战8爷专用拐,2.0方阵必爆送永久10%上限。对于没有终8的人来说给自己套2技能短期也可以替代终8。
政委更是本次修正的赢家,配合虚空斧第三下砍个100W轻轻松松。3妹不拿捏好技能开出追伤现在是真的砍不过政委...所以3妹修正在吗KMR!!!

以前抽到猩猩没分解的真是要恭喜了。现在只要2个0凸猩猩和一个挂终凸猩猩的大爹你就可以实现无缝全队3成追击,还附加不可消除的浑身+Guard
如果是玩花剑或者虚空斧1肥宅1倒吊+2猩猩应该是目前土最强配置了

2.0建议在1.0毕业的情况下从6人小车开始打起。初期就自发+蹭团车吧。

KMR这波干得真漂亮

隔壁的瓜太好吃了,不要停下来啊!!!已经有大佬在翻交友贴记录一个一个查了,现在已经挂了60+号人,这瓜是真的停不下来了
KMR最删最仁的王---3T,不可消除

哈哈哈哈这个瓜简直是太TM过瘾了,lga某些版务的嘴脸简直了
KMR简直就是最善最仁得王. 3T+强化延长3T,不可消除.jpg

方阵2.0其实5周年后已经好多了,加上现在钢铁侠不是死了就是怂了,盘子有一定基础就去撕推吧。
说真的这东西只能靠数量堆,光靠自发一两个月肯定不可能毕业。

新加速好啊,反正等细作给問い合わせ一个举报过不了多久就又有新瓜可以恰了,多好简直爽到

lga有个正儿八经讨论钢铁侠和科技有理有据上大数据的帖子,删了
有些死了十八辈子妈的版务就这么心虚吗

这次泳装和浴衣不分男女我全部都非常可以!!!KMR什么时候开卖皮肤GKD啊啊啊啊!!!

水萌王应该是腿部装饰左右搞反了,本体没任何修正的。上次军神立绘修正倒是修了脸。
泳欧这个突破立绘确实有点尴尬...

所以说玩老王要不就功利玩火牛刀,要不投资别得属性就别喊什么性价比了,都是五十步笑百步的程度。你水至少之前卡剑时代开始就一路舒服下来了,隔壁风老王和土老王那段不如方阵被各种做表情包的日子要不也让你水来过过?

减半把卡姐踢到了100,真的强,能打能坦能奶。之前官网没提到不过100级之后2技能CD-1变7了,4/7的4800治疗预防盾和驱散盾,隔壁拉卡姆虽然也不菜但是100级技能这个差距太大了。
这个版本的卡姐甚至不需要U武支撑可以扔水杖队里面了吧...

在彻底咸鱼了2个月之后终于豹跳了一次,我可是太好了
这光贞给没3阶法武的光方用果然还是浪费了一点,但是强度确实没得说,和现在得小翅膀差不多同级别吧。
希望明年能有点时间打你游,把3阶法武都先搞出来

都经历4次转盘,井大概也下了有6-7井,依然是一个湿婆没有。前两次转盘嫖的贵族除了章鱼还是蛤,愣是抽满了这两个老王石。这次更牛逼,干脆一个贵族也没有,甚至连大马石这种稍微有点用得都无
还好我很久都没给kmr送钱了,不心疼

我GBF后来不氪逐渐咸鱼主要原因也是因为实在是没钱。这游戏和很多游戏不一样很吃强度。以前强度基本就是召唤石和LM武器决定,偶尔来一两个节日限定还能跟得上,去年土连续出这么多强力限定,我这种以前砸泰坦都基本满配了就觉得...还是算了吧,不能追所谓的版本强度追一辈子吧。
GBF好玩不好玩?好玩,包括法桑当时开荒我都很喜欢,还存了很多开荒视频。但是这游戏越到后面越是为了各种强度去氪井,逐渐地我就不怎么乐意了...
当然团战这种机制我是真的喜欢不起来。

冰原狼 发表于 2020-3-11 01:58
必得NEW泽巴,有用是很有用但还是没有解决泳盾和mao超哪个的问题……
话说回来我又不精进土,不如干脆超性 ...

不拿土打高难肯定是mao,不专精土的有个普通六限神盾就够你用了

果缤纷果然好玩,正好加麻大也开始停课停大型公共设施,借着六周年得东风回来一玩,完全停不下...
虽然之前当了半年登录党不过还好没落下太多进度(拉稀的属性更拉稀了而已233),回坑啦!