Stage1st

搜索

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

楼主
减半》团战》黄金周减半
尤文是不是要买新球员了

poor 发表于 2018-7-7 23:55
是这样的,我C4其它都开得差不多了,除了这俩还剩猎犬拳皇天女,猎犬听说玩杂技的,我杂技插件只有佐也用 ...

多2个技能空格的意义是C4最重要的提升,椅子这种可以破甲净化驱散他心单人全包的
你想想你C3的时候谁用的最多就知道为什么要优先练椅子王

poor 发表于 2018-7-8 03:45
破甲净化驱散他心全包是要怎么装技能?不是只有3个空格吗?

当然看情况换技能啊。。..
一般就是大惨雾+破甲+他心
有破甲角或者净化驱散需要就换掉这破甲OR他心一个
这么灵活的职业比C3强多了,椅子王是C4第一优先级必须开的

poor 发表于 2018-7-8 04:21
要这么说的话,所有C4都可以全包啊
一般的带法跟C3比也就重力换他心了,然而这两个也不一定哪个更好吧 ...

但是其他职业。大部分不能用短剑啊。。。能用短剑的里面只有SS帽子能做到这点
义贼带了他心惨雾就带不了破甲,,帽子少一个减豆,初中期solo的时候减豆是很重要的技能
除了火土占了六道便宜可以上狗SS以外,另外几个属性还是需要4天连击加持的
帽子椅子王SS都可以算C4第一优先级职业,能直接强化整个队伍的连击和游戏体验

另外我多提一个为什么要尽快做椅子王,因为椅子王是唯一短剑剑得意的,可以吃U巴剑效果,这里面只有火哈士奇可以和椅子王比

这次分数没控制好,错过了一次胜利,不然就可以和团友一起全胜拿着排名奖励了
下一次火团不知道怎么办

比起一键剑豪,新手才是最惨的,以前可以用暗队打牛刷肉,现在直接被封死了
1月古战场可以看影响有多大了
咸鱼要是直接砍成只有水属性有效,那才是真的做到绝

windlikeman 发表于 2019-1-28 18:16
剧情送猫 那不是意思就是千酱要抽?

卡池更新,总要有一个新的陪猴子

16号终突,请当天踢满100级
你以为我是十割追伤?其实是2段伤害显示

群友念了许久的军神来了,还有惊喜的冰皇
一直纠病的直前终于改了,游戏体验爽的一笔
我还狗到了一直想要的东西,结果都不想气群友
今天这处理实在看不懂,哪有这一天搬石头砸自己脚的运营

属性晶你就是每月当傻逼也就200一个,这每次张口500一个
这傻逼还不是次次都能当

根本就是不叫史塔克不要玩

>最善最仁的王
5周年
>傻逼
>傻逼
>傻逼
>傻逼
>最善最仁的傻逼
>傻逼,好玩吗.jpg(new)
令和还有几天,啊K要在令和前继续表演吗

妹控使徒 发表于 2019-4-27 19:53
左侧边栏的各种快捷入口以及实时查看AP/BUFF剩余时间/各种素材现量    插件图标的即时吃药    具体血量显 ...

为了自己安全,不给啊K借口,真的老实全关吧,我连adblock都关了
看素材可以现在下面那个横线,吃药只能双开窗口了

andychen 发表于 2019-4-27 21:23
双开去年就明确是关照对象了

只是吃药进本是可以的,只有一个窗口在作业,不然B站直播的都
不过确实这也不安全还是老实打开道具栏吃药吧
真不知道啊K会有什么借口杀人

我想知道,隔壁NGA有一个用4莉欧打过的,有没有坛友试过
至于为什么要4莉欧不上1大爷,大概是好奇想玩。

永封还能直接断个念想,没了就没了
直接残废永久阉割。拿着号都不知道有什么用。KMR这招狠
上次突然出现的不能进宫斗的BUG果然是试探

斯坦SSR 斯坦SSR终于要来了,
然后告诉你是亚丽莎被骗了,斯坦只出现在回想中

这巴布基本把Fkhr想干的说出来了,我就是要教你玩游戏系列
CB系统完全是恶意限制你输出,死人就会互相拖后腿根本是MMO游戏跳大绳设计
超法只要计数器不清0总有办法打过去,这破本一开始死人就连锁反应,修车难度暴增
最后还特意防你一手换家大法,死人就直接白换
既然这么喜欢教人玩游戏 那接下来的塔罗武器和十天终终突肯定又是垃圾设计了

我怀疑FKHR其实真名是山本大介!
继续整活想看下一个

6个新武器里面最有兴趣还是火杖暗琴
暗琴出来想再砸一个法武做黑雾了,2个大浑身支持下FA应该很舒服

卡你的肯定是得长时间刷的东西,还肯定是一时半会住本里搞不出来的
黑剑螺丝这种顶层玩家多少能掏出个40-50个,不行每天抱团还是比星晶简单的,不太像四字母恶心人的做法
至于什么东西是一时半会掏不出来很多的,应该就是属性晶和武器碎和属性龙鳞了
终突一个人吃1800个属性晶和500光龙鳞,那终终突我翻个倍吃每个3600属性晶,1,2000武器碎加6属性龙鳞不过分吧

最优解应该是上bba老男人4或者Zeta,bba能30以后稳定脱落的话换女帝开buff可以直接砍死,这样看脸的只有4会不会随机出紫麻和刷新拖时间,不过刷新了等于500万大炮 其实也不亏。狗因为动画拖时间被踢了我是没想到的
从稳定来说,BBA是真的是MVP,全程吃伤害,准确时间点换人

这120我倒真是有一整套天星器素材,谁让我没做极皮呢
问题是我缺星晶和卢比和JP,然后仔细算了下各种文书和记忆也只是勉强够用的水平,做几个就破产了
然后这要求所有人无脑硬刷星晶本就很弱智,总不能人人每天刷几小时星号本来整吧
能自动还好,现在实际是10秒一把,手动按几次,还要花时间去打HELL
150怕不是要超法单刷称号(还是说再整个极皮)

这强制暴击早晚六属都有类似功能的,界限天人除了245的110有巨量提升以外我觉得都可以不做了
3这种比较特殊的另说,但我觉得除非你是猎金人,不然做了以后被季限打爆的话一点意义都没有
当然我是先慢慢刷材料再说了,就怕后面140,150给你整点什么特殊功能

贡献要求少了2个0 然后获得也少了2个0
这是在玩什么行为艺术吗

根源就是这10万石头,直接压垮大部分人的心理防线,而且这还能重复中的也是牛逼
现在已经没办法收场了,我倒是想看看接下来20号的终极坐牢会不会把另一边人杀了

poor 发表于 2021-12-30 11:37
不小心把芬3开了,有什么办法可以补救

技能总要开的,很多地方真需要这个全驱散
FA只能手动提前开,或者SUB里塞泳装草/主手拿终突芬剑

江戸前ルナ 发表于 2022-1-6 15:15
灶再生跳舞狐那套牛逼,剑豪根本没练过新等级也没做职业以前送的于是只能上20级的摇滚,方阵小美琴盘,也没 ...

剑豪20级开始才是质变,因为土有8和毛二力的原因,奥义完全可以不断,就是一直直前一直爽,肥宅只要启动一次就够了,灶再生配合剑豪20级被动,30级主动简直无敌

江戸前ルナ 发表于 2022-1-6 15:15
灶再生跳舞狐那套牛逼,剑豪根本没练过新等级也没做职业以前送的于是只能上20级的摇滚,方阵小美琴盘,也没 ...

剑豪20级开始才是质变,因为土有8和毛二力的原因,奥义完全可以不断,就是一直直前一直爽,肥宅只要启动一次就够了,灶再生配合剑豪20级被动,30级主动简直无敌

土依靠芬剑,1508,萨酱的抗性,虎的DB能力,涂鸦狐狸土龙这种强力辅助,整队的强度是很离谱的
但其他属性除了光暗能搞出来差不多的,另外3属我感觉很难拿出来一样强度的配置
如果限定帕拉丁来提高抗性的话,没有新玩具的话有些属性感觉会非常难对付这200HL

就这个无限本的情况,基本明着说你玩水火你是凯子了,水龙硬抬是硬抬上来,但不还是膈应的一笔,没月贤水龙还是个废物
有月贤了就是比拧螺丝还恶心的情况,一直在那里妈3水龙1FC循环,一场下来月贤技能打几十个
这玩意中途变身进去难度还暴涨,没有小马CD非常容易陷入气绝拳恶性循环,扔水天司苟活还会影响到其他正在打的人

phoenixxj 发表于 2022-8-25 10:25
正解是 前面要多解预兆
就可以完全不用小马
野人瞎打那你只能自备3个小马 (这其实也不难吧)

正常一起进有FC有技能当然好打,等变身就完事,
中途推车进去直接见到变身无限的时候,压力是完全不一样,一不注意就是崩盘,和水机神让你先健身8.9回合再光明正大决斗是2回事
当然你会问为什么不打正常的,推车现在挤都难挤,有时按进去发现是个变身直接一脸懵

老实坏女人带老头吧,坏女人处理前50,老头处理后50
坏女人最大问题就是活不下来,驱散其实够用的

C5兔子带老头女人巫妖的组合挺稳定的,不怎么会出现被打死崩盘的问题,我这还没上龙武还行
兔子带双杖可以利用被动提高很多稳定性,但是相对的前面50会慢不少,用机神主要少了稳定一口奶感觉不太好说
坏女人这次完美适配真的爽,巫妖打一下她打一下,硬是靠巫妖蹭上去

直接被200撞烂了,果然每次风团BOSS都是最强滴!

这活动真开心啊,能不能每月固定来一次,快乐转世真的爽

终突时嘲笑湿婆
实装时嘲笑湿婆
预选时嘲笑湿婆
打95嘲笑湿婆
打100嘲笑湿婆
打150,湿婆没能导出来
2023年1月13号 雨
尊敬的湿婆大人在与最强状态的波门女神战斗过程中为了拯救队友力图放出破导的一击,可惜在放出来之前他就被击杀了

抄了下作业,湿婆哥对不起!真的能导出来拯救世界,不过还是我太弱所以太慢了

这傻逼游戏哪来这么多人这么卷啊,下次光团还得更卷,这得卷到何时去