Stage1st

搜索

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

楼主
据说过几天又有6%?

----发送自 STAGE1 App for Android.

半年没碰过了,果然被踢出船了233,然后礼物箱里果然什么都没有,被白猫惯坏了还想领些免费石头
以前手提只能开小窗口,现在换电脑了终于能高清3倍窗,画面确实prpr,不过太久没玩技能全忘了,反而有种找回初心的感觉
现在SSR和召唤换代了么?抽卡的介绍页面看上去没多多少.......职业倒是多了一堆
商店的栏目多了几个,看似重要道具的玩意也增加不少,但是玩法好像没大变化?
90级后的升级还是那么蛋疼么?容易升的话我就把卡在90级的几只都升满好了
以前那个赌场插件还能用么?能用的话有人能分享一下吗?

现在商店换方阵哪几把优先?攻中加背水的?

----发送自 STAGE1 App for Android.

还是弃坑前的配置,基本是看属性打的,每个属性的队伍都用,打不打得过另算
队伍截图点我

很久没玩了,刚刚登陆领了石头刚好3000然后来了一发十连,出了以前那只黑皮召回的泳装,一看时间还是即将截止,这是要我回坑么

看动画回来玩了一天,掉了一暗枪一暗镰一水短刀,有种很容易掉的错觉

CnIV 发表于 2017-5-12 00:03
今天舔四象掉了一把氪金武器,有种把人品败完的感觉

早上全部婊放了一次,2风拳还有些是守护的,光倒是没出过货……
四象武器好像也有必须拿?下班开始刷吧

话说借着这次减半升到80级,终于能放巴哈
两天六只两只角加上送的,可以升巴短了

1-3的职业都升满了,想开EX的,共斗剩EX第4层没打,开房也没人来,有没有大佬带我飞

舞鹤蜜 发表于 2017-5-13 12:22
如果你没3属(水火地)老王召唤的话 四象武器必要性不是特别大 都是中途过渡用 风属性例外 除非特殊癖好  ...

哦,我就换了把短剑,这样的话把任务也做完就算了

才发现上年偶然开游戏白漂出的泳装杂原来很强啊,我没有召唤方阵又没齐......

蹭雅典娜掉了把剑,好像和普刃一样?

我点数都去换金碎片了,减半都没怎么打四象,主要是刷方阵去了,虽然也没刷到多少……
话说有些角色得操作和队伍排位啥的感觉很困惑,看见有些大佬一进来就年天秒地了,好像不用放技能似的

昨晚胆力max和野人大腿通了一遍ex4,现在还差信念,哪里刷比较快?

这里没有加团的只有我这种萌新了吧
说到团战,以前那个团真是痛苦,而且工作时间上也毕竟难配合,所以现在只是单人团加点buff什么的,休闲玩家不太适合这种活动啊,倒是之前剩下190徽章不知道用不用好......

好,今晚也加满buff等野生大腿

城岛硝子 发表于 2017-5-16 18:01
战力如何,有兴趣吗

说真的,没什么战力,真休闲玩家
等会我也放些图,求点建议
https://tieba.baidu.com/p/5118751154
图来了,就是这种感觉,实际上可能就玩了几个月时间,虽然号是很早就有......

awertg 发表于 2017-5-16 19:06
再咸鱼几次团战也能换金刚晶了啊

好像参与有奖?还是要一定排名来着?
换金刚晶好像要200多吧,单人团咸鱼得混多久……

1个小时共斗,攻击胆力羽根MAX,才战13魔12,信念这玩意的掉率......不过大红和小红更低.....

用了一下维拉控件,感觉真好,就是ソーシャルゲームビューア的窗口会有滚动条挡住画面,就算把窗口拉大也会有,强迫症受不了

别人这种效果是怎么做出来的啊
https://tieba.baidu.com/p/5118895893

我的则是这样.....

在新窗口打开也是直接放大

zechins 发表于 2017-5-17 19:37
直接进pc网页版 http://game.granbluefantasy.jp 也不要按f12做模拟
田字形快捷技能:
...

不知道为什么快捷技能按钮出现有明显的延迟,素材本还黑屏正在链接啥的很久才能开始......

选了四刃开到第四箱,自然回体玩了,新职业那个称号本是什么鬼,BGM还意外的好听
不过红纸10张暂时是搞不出来了

adretyu67 发表于 2017-5-18 14:46
荣光是白纸吧。。。

红纸是究极啊

没看到JP不够,想着白纸多呢,就以为是红纸了,立马换了2500

赌场扑克改过吧!?那么多3遇2,K遇A是什么鬼

第5个箱好像反而宝贝多一些?白纸有4张,总数才1000

syndrome2032 发表于 2017-5-18 17:54
5箱以后是大量减少了r武和r石头

R的有特别用途么?

syndrome2032 发表于 2017-5-18 18:08
没有!

战货池抽的全是秘银武器连技能狗粮都当不上!喂人都嫌手点的累! ...

我都是直接卖掉,卢比一直都缺啊,开始还以为会有做十天的材料,后来发现我想多了

生日语音还会变化的?刚刚听了一些都是说上年庆祝过什么得,感觉错过了一个亿
等等,原来红蛋糕听完一次再点会有历届回顾,不错

我知道风枪很强,但我基本都是出拳的,以前平铺的有2,3个被枪换下来了,升到5,6技左右的,不知道是凸满好还是留着……

gyfsgm 发表于 2017-5-22 10:37
第一个超的鸟人,现在RANK107,至今!!99级差一点点才到100

哈哈,我一堆还在95附近,就是没有100的,的确不怎么共斗,所以卢比也缺,非常缺

实际上属性方阵该留多少把呢,向鸡腿这玩意攻击那么低,铺满升技总觉得浪费,暂时就留了三把铺着,多得都直接凸了......

这个月手头紧不打算氪,就用剩下的余额来抽每日90和宝晶石抽,还真出货了,依然是风的手气啊,长发姬和这次的龙妹,话说抽到才知道龙妹原来能抽了,上次退坑前还记得活动推出时一堆人说不要基佬要龙妹的

赌场我再玩时挂过,用以前的插件,验证都有输,还是被暂封了两次

看到有送十连来了一发,看到黄石还以为是日常
结果跳过动画出来了三ssr,一共四新人物

送十连回来玩,看到泳装贞德把持不住井了,顺便把周年皮肤全买了,还好SSR出了不少
然后刷了几天婊,RANK终于101了,送的几把3凸lv10方阵直接塞进盘了感觉提升了不少
失落园活动武器造完一把,召唤还差一只,现在在搞光这个活动
扇子和某个珠子在多人的掉率实在感人,自开还要耗突破材料,舔别人的舔了一天才搞了3把,还差一把要35扇子......还是自己去刷ex和hell70比较快
看攻略网说刷两把凸满,感觉是做不到了

试了一下HELL120丢一个手榴弹能勉强过,然而报酬只有4扇子,还是稳稳的打70好了

poor 发表于 2018-3-20 16:24
话说怎么搞钱快?打了几把钱本,每次都1000多,打个3、4次才能拆一个SR ...

以前是刷共斗卖钱币吧,不过我不太喜欢共斗,所以也一直没钱,连人物终凸都做不到

总算搞好一把火把了,完全没掉落过,第5把还要70扇子,不刷了,精神污染啊,失落园那边刚好抽出了最后的召唤,武器之前也凸完了一把,感觉咸鱼玩家可以歇一下了
话说昨天蹭到了两巴角,难得过了101级就去看看大巴了,放野果然翻车
C4看着之前把打宝铳的复制品做好了,想继续造解锁C4,然后看到70人马,40绿叶.......想放弃

难得共斗优质游戏体验了一把,蹭到了个周回人马房,又有大佬输出,打了一个小时88人马盘了,爽到
剩下2个就好办了,不过还有20的风叶要刷.....

1-3刷信念,都出两复制品了还没出几个……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这新职业还要再做两把武器啊
转世那个小游戏?原来送这么多宝贝的?普通推了几把,又送风铳土剑,打个30级的铁球还掉暗专用镰刀.....之前一直没碰感觉错过了一个亿

100连0虹

精了,刚刚蹭d天掉了把短刀,虽然今天0虹但滚了不少箱子

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端