Stage1st

搜索

Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

查看数: 2303890 | 评论数: 17894 | 收藏 91
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-26 23:32

正文摘要:

本帖最后由 captoon 于 2020-4-17 00:26 编辑 光剑群已炸,备胎451319454 神tm光剑群又活了 官网:http://granbluefantasy.jp/ 需注册mobage账号,注册方法手把手:贴吧版     巴哈版 安卓 ...

玛基 发表于 2024-4-24 11:10
本来还在刷第二把导哥杖,这回不用刷了,不过居然不送炎柱,炎柱也送两根就能用根本没人用的单面必爆了
syndrome2032 发表于 2024-4-24 10:27
以前1.0就送的很多了吧。没想到这次看团友说是连勺子都不值钱大放送
Meiien 发表于 2024-4-23 09:37
这新手活动送的也太好了,直接速成啊
adretyu67. 发表于 2024-4-23 09:07
火属性挑战朱雀。

不会每个四圣都要挑战同属得四象吧。
倒是转了一圈明年实装黄黑角色?
アンリエット 发表于 2024-4-22 23:59
从剧情来说,其实只有偶尔的口癖是雌小鬼,本身性格还是挺元气少女的
Geyorkias 发表于 2024-4-22 08:41
这肥朱还真的是雌大鬼啊
poor 发表于 2024-4-20 17:36
谢谢,那选做天司另外的用到再说了
Sylpheed 发表于 2024-4-20 16:55
poor 发表于 2024-4-20 14:23
U武3技能是无脑天司吗?还是有些要整上限?奥义获取跟治疗上限好像也看到有人用,不过不知道什么时候用 ...

奥义获取现在基本是大公猎金专属
治疗上限天元和极法还有jb打solo称号比较刚需,用得最多的类型是剑杖拳
全上限现在基本没用了
除此之外无脑天司就可以了

アンリエット 发表于 2024-4-20 16:22
U武大部分情况用天司就好了,另外两上限用的情况不多
poor 发表于 2024-4-20 14:23

U武3技能是无脑天司吗?还是有些要整上限?奥义获取跟治疗上限好像也看到有人用,不过不知道什么时候用
Sylpheed 发表于 2024-4-19 12:35
暗剑豪跑jf跑的好爽,数字比我风水剑豪还大,dpt也过7000了。
上次这种雪中送碳还是jb过了一个月反手出个暗龙,暗高难就一定要玩先抑后扬这一出是吧
先给浴衣宝石来个戒指压压惊
玛基 发表于 2024-4-19 11:57
暗团极星器还有杖这种热门得意,怎么想都要打破头了
syndrome2032 发表于 2024-4-14 11:46
虽然我打了15e,但是再加线是有点累了。

不过这年头10e不够三挡是有点夸张了

jxzeroga0 发表于 2024-4-14 11:35

6月还有排名皮肤,到时估计脑浆都能打出来
咸鱼只希望能加点10亿以上的奖励了,现在卷成这样也该加到15亿了
leeskies 发表于 2024-4-14 11:02
单纯的因为玩家战力上升了吧

光团前的法武升级+龙武升级 光方3.0武器+召唤终凸  老王的芬剑+召唤终凸

fa了两天刚好一档末尾路过
cenhr 发表于 2024-4-13 22:25
看来极星器真的能让qks化身战斗狂
poor 发表于 2024-4-13 21:57

贤者4突了,世界琴系列也终突以后,理念还有哪里要用吗?本来以为4技能要用结果没有。或者哪里能查到某个道具在哪里会用到
神手之兔 发表于 2024-4-12 18:44
adretyu67. 发表于 2024-4-12 18:43
fkhr:你看,只要加武器,就会有人自愿坐牢
Geyorkias 发表于 2024-4-12 18:24
1档线速终于突破四千万
洛克萨斯 发表于 2024-4-12 15:20
分数线要上天了草
kmr927 发表于 2024-4-12 14:52
光至尊杀红眼了,大家快跑啊
Geyorkias 发表于 2024-4-11 11:00
B站直接搜光机神超法就行,4~6T一堆轴照着抄
syndrome2032 发表于 2024-4-11 09:13
洛克萨斯 发表于 2024-4-11 01:59
超法现在一般都可以自己solo,锁定打本体就行,一般放野也是都会打本体不打翅膀的,fa放着一会就能收菜 ...

主要是发现库里还有个高文姐 ,准备进去斩几刀躺好等loot但是被黑翼和召唤不可限制伤害多少有点尬。

苍蝇比列超巴都是闭着眼睛摁就完了。
洛克萨斯 发表于 2024-4-11 01:59
adretyu67. 发表于 2024-4-11 01:54
很多年没进高难了。

现在救援里打牢法锁伤的黑翼是怎么处理的???

超法现在一般都可以自己solo,锁定打本体就行,一般放野也是都会打本体不打翅膀的,fa放着一会就能收菜
adretyu67. 发表于 2024-4-11 01:54
很多年没进高难了。

现在救援里打牢法锁伤的黑翼是怎么处理的???
还是正常走流程?
江戸前ルナ 发表于 2024-4-9 21:58
Sylpheed 发表于 2024-4-9 21:14
多人不进10不用考虑这个问题,打到死完就可以了,运气不好撞不到试炼都这样的

—— 来自 Sony J9 ...

感谢,明白了,10前撞到撞不动就是了。没龙武顶克属,不奢望进10
Sylpheed 发表于 2024-4-9 21:14
江戸前ルナ 发表于 2024-4-9 19:41
漆黑水剑豪+妈太爽了,无脑撞极巴,但请问水打多人极巴怎么对策后半段的死人头,多人打太快了前面最多能解1 ...

多人不进10不用考虑这个问题,打到死完就可以了,运气不好撞不到试炼都这样的

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
江戸前ルナ 发表于 2024-4-9 19:41
漆黑水剑豪+妈太爽了,无脑撞极巴,但请问水打多人极巴怎么对策后半段的死人头,多人打太快了前面最多能解1~2次试炼,出不了10DB后面就经常吃死人头马上就卡住了,净化+麒麟也就能解多一两次,试过把水龙换成水天司,但奥义的弱体无效碰不到天命眼也会起作用……用欧罗巴感觉也就多一次净化而已
poor 发表于 2024-4-6 15:44
初雪绫 发表于 2024-4-6 12:57
柱子不用单独刷   现在直接刷3.0开盒子就行了   就刷文书要去1.0

了解
初雪绫 发表于 2024-4-6 12:57
poor 发表于 2024-4-6 10:48
谢谢,柱子呢?刷1.0三格打DE怪吗?

柱子不用单独刷   现在直接刷3.0开盒子就行了   就刷文书要去1.0
poor 发表于 2024-4-6 10:48
月海的秋鸟 发表于 2024-4-6 10:24
文书刷1.0五格  单刷属精2.0   属精和理念一起刷3.0效率最高

谢谢,柱子呢?刷1.0三格打DE怪吗?
月海的秋鸟 发表于 2024-4-6 10:24
poor 发表于 2024-4-6 10:15
缺文书、贤者柱、精、牌子分别刷哪个?不是一起缺

文书刷1.0五格  单刷属精2.0   属精和理念一起刷3.0效率最高
poor 发表于 2024-4-6 10:15
缺文书、贤者柱、精、牌子分别刷哪个?不是一起缺
adretyu67. 发表于 2024-4-5 00:05
usoda 发表于 2024-4-4 22:50
说白了还是这年头奇幻的尽头是科幻的把戏早就已经见怪不怪了
其实这次十周年满篇的宇宙太阳大气层光速99% ...

我倒是觉得这巴哈在宇宙空间飞啊飞啊,终于想起来天蓝星好美啊,要把天搞蓝。

这个巴哈怎么像是到了星之岛吃了星之巴哈变身创世神的吉他。
洛克萨斯 发表于 2024-4-5 00:03
はちたや 发表于 2024-4-4 23:57
高管 ❌
用心棒 ✔

创世神座下两大护法太幽默了
はちたや 发表于 2024-4-4 23:57
洛克萨斯 发表于 2024-4-4 22:40
老板的两个高管摸了导致老板被人打解体...................

高管 ❌
用心棒 ✔
Geyorkias 发表于 2024-4-4 23:01
而且巴哈从月而来也不代表巴哈是月之民的造物,月之民也有可能只是在模仿巴哈的力量,等下次主线更新或许会有更多有价值信息
usoda 发表于 2024-4-4 22:50
adretyu67. 发表于 2024-4-4 20:54
其实把巴哈和机神联系起来的点有一个

GBF tv给格兰原创了一把prototype的武器。

说白了还是这年头奇幻的尽头是科幻的把戏早就已经见怪不怪了
其实这次十周年满篇的宇宙太阳大气层光速99%相对论balabala的本来就已经看得很尬了,只能说现在这小翅膀剧情爆了个大的倒也算符合预期吧
洛克萨斯 发表于 2024-4-4 22:40
老板的两个高管摸了导致老板被人打解体...................

小黑屋|Archiver|上海互联网违法和不良信息举报中心|网上有害信息举报专区|962110 反电信诈骗|举报电话 021-62035905|stage1st 沪ICP备13020230号-1 沪公网安备 31010702007642号

GMT+8, 2024-4-26 13:37 , Processed in 0.100698 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.