Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

cenhr 发表于 2024-3-12 20:25
最小丑不是一方表现不在乎未婚妻,但怀疑她出轨就立刻气急败坏地骂她不守妇道 ...

那里已经被老七打崩心态了,彻底暴露了顺风浪逆风气急败坏的小丑本质,怒喷尻軽女是真的笑出声了。

jxzeroga0 发表于 2024-3-12 20:18
说白了还是自己有私心,嫉妒未婚妻,还想着给不死鸟卖命复活母亲。bb了一堆大道理被老七当面直接喷你现在 ...

最小丑不是一方表现不在乎未婚妻,但怀疑她出轨就立刻气急败坏地骂她不守妇道

a85982313 发表于 2024-3-12 19:50
这菲尼克斯搞了这么多事结果竟然做到全身而退了,而且看意思还是再打下去这边都创世神了也未必稳赢最后还要 ...

锁血挂就是nb啊,你看大巴上个db吸了6000年跟没事人一样

拉结尔居然是送的,路西法的审美果然可以,高叉黑丝

adretyu67. 发表于 2024-3-12 20:15
王子那点事我听完第一反应是,好人就该被拿枪指着?

说白了还是自己有私心,嫉妒未婚妻,还想着给不死鸟卖命复活母亲。bb了一堆大道理被老七当面直接喷你现在就是你口中的强者却又为什么不为了弱者救未婚妻,被捅破后心态爆炸了,什么强者弱者都是借口。最后一分析这人就是被不死鸟算计用来促使梅林全家团聚的工具人,实惨一小丑。

jxzeroga0 发表于 2024-3-12 20:13
第三部分平稳落地,可喜可贺。虽然最后全甩给了30亿年生物次元级别不同的思考回路,但这个6000年重 ...

王子那点事我听完第一反应是,好人就该被拿枪指着?

exiaexa 发表于 2024-3-12 20:05
我觉得他们没想这么多,就是充分吸取了某年的失败案例
给不死鸟死命叠战力,最后把几个超级战力拉出来包饺 ...

坏兽是26亿年前,火鸡是30亿年前。

盒子肯定是越叠越多的。

第三部分平稳落地,可喜可贺。虽然最后全甩给了30亿年生物次元级别不同的思考回路,但这个6000年重逢大场面搞得确实很热闹,不死鸟作为反派的逼格还是不错的。人物戏份除了九柱神全程被耍人人都有高光,作为十周年收得很不错,小丑王子也打脸得很直接死得也惨。看来月中暗lm就是大奶梅嘉思了。

a85982313 发表于 2024-3-12 19:50
这菲尼克斯搞了这么多事结果竟然做到全身而退了,而且看意思还是再打下去这边都创世神了也未必稳赢最后还要 ...

这次的火鸡感觉有点抄手塚的火鸟。

那这样来说应该就是生命轮回本身,确实比肥龙要高级点。

我觉得他们没想这么多,就是充分吸取了某年的失败案例
给不死鸟死命叠战力,最后把几个超级战力拉出来包饺子,起码挺热闹不是吗

这菲尼克斯搞了这么多事结果竟然做到全身而退了,而且看意思还是再打下去这边都创世神了也未必稳赢最后还要洗一下搞这么多事只是因为它思考方式就和人不一样,实际就是为了不死哥的爱情
这是小福亲爹待遇了吧

王子真的是耻辱,全部人都在准备合力打鸟时只有他一个在发疯

然后虽然说是文案不行,但火鸟真的整个不同生物,无法沟通

新形态是自在极意功么,有点炫酷了

adretyu67. 发表于 2024-3-12 18:15
我记得坏兽终章当初宣传PV也特意搞个欺诈点出来吧。

小甜甜一本正经的说要杀团长,当然我是不信。小甜甜 ...

因为gbf的脚本阵容擅长的东西不一样。我记得月球周年剧情的前几章和最后一章因为工期问题就不是一个人写的,导致最后一章有点不完全燃烧。萝卜美系列、月球系列(包括除了终章之外的月球周年活动),都是一个脚本家写的。然后这人现在负责主线了,所以你可以看到某个主线节点之后剧情开始飞速推进,因为换人了,风格变化还挺大的。

暗之谋者 发表于 2024-3-12 18:12
是的,我评价最高的活动,甚至在天蓝蓝之上。
这个活动其实也有资格当周年活动的,收尾了萝卜美,boss逼 ...

我记得坏兽终章当初宣传PV也特意搞个欺诈点出来吧。

小甜甜一本正经的说要杀团长,当然我是不信。小甜甜老早就有选团长不选世界的ml发言了。
就和老7大战李霞他爹那次差不多,闹了半天在假打。

只能说编剧不是不会写正剧,就是特意搞些这么堆奇怪的东西出来当爆点。
比如relink里老男人回忆他当年做人体炼成给自己治病的时候,不知道为啥我突然想起了搞出女仆人造人的那位。然后下一句老男人连忙表示我们真的没有搞出人命。

PigMourne 发表于 2024-3-12 03:47
你游剧情最喜欢的还是萝卜大战坏兽王,直到今天我也喜欢在光队划水的时候全队变个大萝卜玩玩 ...

是的,我评价最高的活动,甚至在天蓝蓝之上。
这个活动其实也有资格当周年活动的,收尾了萝卜美,boss逼格也够高。
而且真的燃起了钢之魂,哭的一把鼻涕一把泪,转头一井没出直接井了普池的光士郎

看到大佬们个个都嫌弃送砂但发现我还无法吧老路老巴送去250的我

你游剧情最喜欢的还是萝卜大战坏兽王,直到今天我也喜欢在光队划水的时候全队变个大萝卜玩玩

洛克萨斯 发表于 2024-3-11 13:50
我怎么感觉这个暴击增伤是鼓励你双面往死里堆暴击啊,23年还以为以后都是单面了呢 ...

这个爆伤溢出收益很低的,实际上只有溢出的1/4转化为倍率,还不能破限

反正也没有人会为此去炎上

syndrome2032 发表于 2024-3-11 14:48
2月下旬到3月新加了什么入手难度很高的角色吗。

这是拍马屁拍到别的马腿上去了。早点息事宁人装装死就算 ...

月末6%加了3个角色,真要硬扯就是pro抽得别人快

jxzeroga0 发表于 2024-3-11 14:44
已经推特重发外加kmr盖章是2月下旬第一人满人物,反正统计时间点由着官方说,现在硬着头皮也得保节目效果 ...

2月下旬到3月初新加了什么入手难度很高的角色吗。

这事本质就是拍马屁拍到别的马腿上去了。早点息事宁人装装死就算过去了。

小樱与小狼 发表于 2024-3-11 11:49
不要小看任何行业的头部啊。
顶流声优出场费保底社畜一个月工资,能没钱吗?别墅豪车随便买啦。氪金简直 ...

已经推特重发外加kmr盖章是2月下旬第一人满人物,反正统计时间点由着官方说,现在硬着头皮也得保节目效果

富余老王早就拆完了,只凸了个240火老王出来

我怎么感觉这个暴击增伤是鼓励你双面往死里堆暴击啊,23年还以为以后都是单面了呢

这老王感觉就是单面破280
让顶配盘子换破限上限,打一些10格盘的。
没办法,无论是老王的蚊子腿还是极法技能
数值都相当的保守。

十周年部分烂活归烂活,但是看起来gbf氪金力还是挺足的。cy马娘之下真会让它两年后关服吗?这破月卡玩游戏的都能体会到真TM多人买,我的河道居然堵车了

cenhr 发表于 2024-3-10 13:00
肉村是不是第一先不说,但以他工作忙碌的程度以及差不多变日常的直播,真不知道他哪儿来这么多时间肝。加上 ...

不要小看任何行业的头部啊。
顶流声优出场费保底社畜一个月工资,能没钱吗?别墅豪车随便买啦。氪金简直小意思。喜欢玩车的男声优真不少,子安还买了一栋温泉别墅
中村这个“节目效果”一般都是提前准备好的台本,但有另外人满图鉴,我不好说是cy草台,还是就为了用中村引流睁眼说瞎话

200连4500,两个必得,一个超得,一个月卡好久没给cy送那么多钱了

突了风暗两个250,完了一个没有加护人柱力辉夜差一把,一个干脆就两样都没出,真是突了个寂寞

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

岛主+苍之少女和特异点升级成婊
婊+凤凰之力升级成3.0。

闹了半天马格纳婊原来是我斗我自己养出来的。

jxzeroga0 发表于 2024-3-6 00:01
虽然能看懂编剧的思路,但剧情表现出来就是一个个人物的行为都很极端和搞笑啊
极品黑幕不死鸟,26亿四千年 ...

这凤凰的新设定感觉是参照手塚的火鸟里的火之鸟搞出来的。又是分血又是不老不死。

盲猜是火鸟本身的循环到了。
旧火鸟死亡生新的出来。旧的是敌方大奶,新的是无名。

野蛮土:凸来造福社会和找好友

主招的属攻甚至是自私属攻 昨天还没感觉,今天点了几下老王约等于零提升还多了一堆氪金项目真是麻了

头像被屏蔽

不能用JGJ直接砸,但可以凸照片再拆获得多球,所以必须至少有一个照片。这操作真是运营又抠又恶毒的最真实写照了

虽然也无所谓吧,不过古早池100抽就一个金月,还是黄变的也是有点难绷

只能吃球,牛逼的

windlikeman 发表于 2024-3-10 13:53
中村为了这个全角色去年年中有几次直播一直在打bingo

NND,这游戏的赌场就是毒

没见过他以前发的一张照片么,电脑平板同时肝gbf 天青车道 还有个啥来着 FGO? 三开手游小意思