搜索

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

我服了怎么又炸了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

三回啊三回,我佛了

弟弟终突了,有老哥评价一下吗

大马蓝箱全是书

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

氪金又涨了,氪不动了

每集都送,求您了,kmr

没想到7真的改了跨属,不过剑光自动挡加不可消去还是蛮爽的吧

光贞看起来很厉害,另外光队已经几个200奥了?

明年转盘是不是能最高一井

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

kiralzb 发表于 2019-12-18 17:00
看着快转盘了又打开游戏
一看四像,金碎242,之前没领43,这真的能换完吗

四象优化了不少,at时间四属都有加成了,同时出来的ex+也是四属任选,每天就刷at两小时都能换不少

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

贝利亚这sub效果,六属打牛都能用用?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

感觉运气全用在上个池子了,狗了7lm加3贵族,结果神将池抽成了百三

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我黑泥鳅孤高用的是鸡泳盾丫丫的配置,丫丫能完美处理冲水,奥义还不算cb,非常好用

拆井结束,看来和军神无缘

我快三贤者了,别说cf,cb我都没打过几次,古战一直是一人团,一个页游非逼着玩家交流真的是有病,要是每个高难6人本都能出个像新年说的弱化cb单人本就好了,近期出的天上我倒是挺满意的

惹,周年活动角色居然送的老六而不是黑皮拉拉肥

土团变水团,KMR有你的。幸好我琴农够了,杀牛比我的土队方便,适合FA的角色也比土多,就是火晶实在没啥用

爱衣拉拉肥光速落地

拖延 发表于 2020-2-29 11:17
别蝴蝶结了,这次已经有背水词条出现了,木皇意思就是你们安心砸新时代背水,不要盯着个蝴蝶结不放了,浑身 ...

李霞看着是DB角色附带sub追伤,斑比奥义极大,水团杀牛都挺有用,不过水杀牛已经够轻松了。。。

另外拉拉肥一出老六算史诗级加强不,全程二动的六

GrandAko 发表于 2020-2-29 12:10
有件事想请教一下,我尼亚就差玉髓了,大巴差三块金刚晶,手里刚好有500个勋章,是换玉髓好还是JGJ呢 ...

游戏特典用了么,没用推荐换JGJ,特典换玉髓

那还是玉髓吧,尼亚对暗队的提升可比大巴强多了

今天进了下5拳皇超巴放置房,一分钟完事,啥都不用干,懒人咸鱼福音,好时代,来临惹

404489039 发表于 2020-3-7 22:49
什么时候可以完全放置FS呢

哪天KMR想开了给FS掉落加金才有那么点可能吧,出率还得比超巴高点才成

感觉季节限定必得傻逼的概率很大,还是周年超加六限必得算了(然后抽到IO杖。。。

说真的这个比200抽更让人心态不平衡,作死去nga海豹楼看了看,遭受到了心灵创伤,而我估计这个月都是豆子和半红

404489039 发表于 2020-3-9 23:45
你去推特看怕不是要自闭,刚刚刷到一个出黑卡的,3连贵族LM武器的什么都是小儿科了 ...

别说了,海豹楼里就有一个黑卡侠

土六龙果然是土弓,问题在于不能和法武共存,你出个土大马斧就是为了恶心土man么

人不能心存侥幸心理啊,傻必又是金月+1

Niu 发表于 2020-3-11 16:28
刮刮樂還挺有良心的
出了3000石跟米迦勒
但也出了個卡姊劍讓我很是複雜

你这运气也太好了吧,连续出货三次,我全是豆子和红

zerorin 发表于 2020-3-12 09:55
不拿土进高难不专精土我投土大奶一票。泳盾这东西没啥好说的,想打高难闭眼超就完事了。mao看上去很美实际 ...

我昨天思前想后还是放弃mao超了大奶,主要就是人懒,用个mao还要控奥义好麻烦,土队平常也没多少本可打,超个大奶至少古战场能解放下双手,拿到后用兽王鸡大奶泳盾fa了下欧罗巴,确实很爽,和fa相性极好

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

今天靠伐木工和泳盾,我的菜鸡水方也过了火龙,只能说泳盾实乃弱队高难救星

大家还是怀抱着希望比较好,还有半个月,说不定都能狗,我前几天都是豆子半红,今天居然出了蛤,虽然我暗队没啥LM只能扔仓库,但也算意外之喜了

噂の船 发表于 2020-3-15 16:22
水反正现在就这样了,和别的属性对比是肯定拉跨的,等运营转方向就好了

问问,土方宇宙摇滚队,土大奶8, ...

鸡现在是我铁前排,双降防解放一个技能味,一键上限,还有预防盾,特别是摇滚土大奶组合里,鼓音回的超快,预防盾基本能全程覆盖。虽说不如猴那么强力可以跨属打工,但是对土队来说绝对是顶级辅助,尤其是摇滚队,和fa的适应性也是顶级的

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

噂の船 发表于 2020-3-15 16:53
可土大奶8鸡巴武对不齐好难受,方阵也不打算搞该隐刀ak充普刃,应该放巴铳么8爷让他自力更生 ...

我也是土方宇宙,巴武早就可以滚粗了,一期一振和白虎拳提供的普刃已经够了

你没该隐刀那还是上把巴铳吧,八爷自己也能打上限,不过没该隐刀宇宙盘不太行

火属性终于有高难大爹了,还是付费天人级

a85982313 发表于 2020-3-17 19:06
无限这也能叫高难大爹吗...变身不可控制,而且超蓝后技能就不能点了,就算能点只有个6cd的全体嘲讽,还只有 ...

刚出时看到援护和自奶以为稳了,火高难有救了,谁能想到变身居然是永续且不受控,怎么说也是和零对标的角色,我实在不知道FKHR是怎么想的

adretyu67 发表于 2020-3-17 23:28
常态援护角,暴走自嗨角。

缺点是全体援护,本身没有1血不死,火队也没有分身无敌容易暴毙

很迷的就是这一点,按理来说零就算是切换型角色,无限做成和零类似的不是很合适吗,结果弄成个不可控的,难以理解,包括之前的情人节真龙,也是差一口气,感觉就是故意恶心人

镜hinata 发表于 2020-3-18 09:15
这几天开始复健,2车黄龙麒麟0照片什么水平

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

掉宝拉满了吗,我之前很憨地打蓝箱,经常一车0照片,昨天双辉夜加义贼10上掉宝,黄龙麒麟各一张

很难相信泳装缇娜是2020年出的季节限定人物