Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

这次95必须怒吹一下水兰,动画快,有输出,能高频率闪避+补DB,而且不开奥义影响极小(早期角色奥义特效垃圾的好处体现出来了),关奥义fa+没有Zeta的话绝对是铁板前排成员。标配暴击老王盘无刻印召唤稳定在2分10秒左右而且只掉仇闪,对于我这个咸鱼来说简直是舒适

章鱼确实得有一水椰子会比较舒服,比较高配的是1水椰+1水箭龟铳,仇闪老男人4后备莉莉女帝据说可以进5分30。
这次150HL FA的难度都在对轴上了对上了轴能快30秒还不掉人

leeskies 发表于 2021-4-14 08:59
我是沙雕宇宙土方 土芬3还没开

不用土solo BB,不终突土芬剑,真的不要开3技能
这次水团的惨痛教训就告诉我们,角色到手就开3技能绝对是个坏毛病同样配置下开了3技能的老男人队可能要比没开的平均慢上20s
希望KMR后面出个什么道具可以在FA的时候关闭角色的3技能

玩土老王AK重要程度和嫂子斧一样,都是仅次于该隐刀,欧根估计最近也要终突了,我觉得不亏吧

一档的也越来越多不鸟这破游戏的啊,小福现在不是只做给那2000英雄吗

8爷材料都准备好了看着1508的性能我放弃了,还是老老实实刷材料做1503吧现在CF打拳涂鸦1503加芬能非常安全打170W+贡献,连着两次3动的输出真的太可怕了
1501和1508两老头都弱智的一逼,不禁怀疑小福和爷性恋是不是有仇

从提升游戏体验角度来说,超限天人不减负+强化几个废物,什么最强角色免费拿是再也不能吹了;从氪金角度来说,现在这个傻逼池子和up,要不开怀旧池优化池子深度,要不up率提高,否则都是白谈。这两点做好了再画别的饼
还有是的我就是贱,退坑半年多又回来了

kiralzb 发表于 2022-3-31 09:44
只玩全自动,自选角色有啥推荐吗

只说季限的话
火:NMN(绝对T0)
水:没有,都不pay
土:情毛(剑豪限定,T1),圣诞跳舞狐(不精土T1,精土或者有情毛T0),库库鲁(很强但是土不pay拥有她)
风:情军(接近T0的T1),圣诞VN(T1,全队常驻50防)
光:情冰(绝对T0,尤其光方)
暗:没有,和巫妖暗龙比都是弟弟
强度来说就NMN情冰二选一了,不过周年超还是优先XP吧

妄想中毒 发表于 2022-3-31 11:38
fa法桑没有8可以吗,我实在不想碰超限天人

fa法桑什么时候要8了,前排跳舞狐/灶再生/情毛,后排正太和3妹,其中3妹需要到1303以上
如果没有1303似乎Mao也是可以的但是不太稳,不过反正这个阵容基本都能进最后10%,剩下的你发野或者发团怎么都能过了

kiralzb 发表于 2022-3-31 11:41
这几个里火没有,土只有毛,风的圣诞VN是谁?
不过我刚好砸了光老王,新的琴缺一,lm男人琴没有,但是换l ...

手滑,风的是万圣VN,四骑士里面那个金发忠犬(不是
泳奶嘴其实是值得一超的,但是她基本上是高难发光发热(而且不可替代),FA能用但是优先度低很多
泳双子不是不行但是优先度实在是不高了,光方现在没情冰长线FA=残疾,团战也别想打得舒服
考虑到属性差,单纯只说FA的话,情冰说自己第二没人敢说自己第一

kiralzb 发表于 2022-3-31 12:29
那感觉还是火的比较有性价比,只是可爱和性感根本没有胜负
然后我一看金月,都285了,好像换个卡 ...

如果是FA人,NMN绝对值得一个周年超,我现在火没了NMN已经不知道怎么fa了
黑卡拿来换角色不是不行,但是一来看池子二来比起那些不能井的召唤石有限度低一些,毕竟巴布或者老贝(这个我估计现在人手一个了)

kiralzb 发表于 2022-3-31 16:34
巴布好像是上次转盘出的吧,那时直接满了
老贝也有,就是只凸了一次
主要是黑卡用那么多金月,换 ...

其实黑卡拿来换泳裁这种爆分上修的老限定一点都不亏。
现在这个时间点我建议你黑卡不要动,周年限定超给NMN,这样你8月底抽完最后一个池子以后黑卡直接拿下一个想要又没有的爽上大半年就行了。

那个是叫做U武啦,巴武是紫色的那个
U武的话优先做刀吧,毕竟刀得意一直是强度在线的,土和风两个属性打拳都要用到;剩下的推荐拳?暗属性能用到
再剩下就看自己的角色了,我是觉得做枪和剑不亏。再往下就基本是杂技居多了

久井路路 发表于 2022-4-9 07:47
精光,solo了超法和老贝,想准备打极巴了但是不太找得到途径(

rank只有229,一进野房就会被踢出来,看来 ...

nga找开荒团