Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

转盘吗,昨天30连0虹,今天10连0虹,而且猜拳啥的没见过

连战武器掉率也太高了吧,六道能不能也改成这样

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

没这个要饭池我都不知道光2.0原来当召唤石了
还是加上限的,不错

话说哪些召唤是比较关键重复也不要吃自己的?
双属性加攻之类开了终凸看着也没啥用的武器召唤是不是可以拆?不会之后突然上修改技能吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

新常态 发表于 2019-12-25 15:21:53
开终突的不太会翻身,毕竟连贵族大公还没终突改命哪有功夫搞别的……
终突普池武器基本上都是碎,有用的 ...
普池武器其实有不少了,但不够玩老王,而且也没黑钢,还是方阵亲民,不包括2.0的

召唤以前朋友说多留几张托啊之类的,现在没什么特别需求的话就合了算了

然后太阳做到四凸,塔罗这五凸素材是不是太恶心了,要50个修行者觉书,那任务的我速刷不了

60连,依然没有

P难度好难啊,资源用尽才无缺人过第一面,然后一进第二面就马上吃一发大炮死三个

敌不过黑皮奶嘴,补了差不多三分二井了,结果太非想哭

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

一个问题,以前做了把风U剑加的奥义上限,不过现在终末武器好像更必要,是不是应该给终末武器安上奥义上限?那U武换什么技能好?平a上限吗

60连还差鼠妹,没办法了补了半井然后出了,于是就面临选择困难了,没有的就三人,该隐男人不考虑,就是菲莉和毛二力看上去都很棒不知怎么选

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

最后选了毛二力,虽然菲莉的腋也很可口,但是毛二力的满破有双倍快乐,援气满满

这百三感觉比百六虹率还高

黄龙麒麟球是刷双打还是本体的掉落高,添了一下午双打都没几个,做天司还要刷50个

已经舔够了,感觉还是脸的问题
还差黑钢碎就能凸完剩下的三把天司了

都2020了,为什么2.0推上还是溶得那么快,我就想刷些梅塔球而已,连蓝箱都舔不到

rxrx 发表于 2020-01-07 15:34:20
2.0就不能让人直接換球
我觉得2.0的奖励机制实在屎,武器我是不打算农,我用1.0好了,但是凸武器凸婊也要球,而没打出蓝箱的话基本只有狗粮和冰,感觉就是在做无用功

我现在改去舔路西法了,各属性的球都能出,就是5豆有点贵

scpmth 发表于 2020-01-07 17:11:55
2.0跟着团战属性走肯定是吃屎的 别人都克属2.0毕业再来打的 你1.0直接上只能吃尾气
要么就共斗坐慢车 要么 ...
因为我就想凸一下光婊,其他的随便自发就算了,装备全靠随缘出

终于搞到100个梅塔球了,简直精神污染

不过奶嘴放队里,每次放奥义就觉得背影越来越可爱,可惜得意武器是枪和杖

Niu 发表于 2020-1-8 12:22
槍得意是好事啊
暗屬性強力的背水武器都是槍 把布醬跟仇閃醬也都是槍得意
湊出個高背水**P高上限三高的暗 ...

主要是我没做枪的U武,主角也是无脑狗头,不过奶嘴真的可爱,奥义动画看着也比其他角色特殊,的确有想为她凑个队的冲动
不过说到宇宙盘是要天平的吧,这玩意根本就没掉过,也是非常遗憾了

Niu 发表于 2020-1-8 13:07
想湊隊的話 把布醬跟仇閃醬以外就只要佐依跟戀人

佐依發動背水後用死神幹掉 然後戀人專心上BUFF讓把布醬 ...

太阳还未做完呢,恋人有点难
武器除了天平全靠脸外,法武背水也难搞,打不过
六道等复刻就可以,就菲莉琴可能要靠井.....
石突是什么?

其实黑钢不知不觉存了11块,商店也有13库存,的确有点想找地方用,就等什么时候天平出来了
老王的召唤和天司水土风光都齐,然而火暗都没有也是尴尬

Niu 发表于 2020-1-8 14:14
啊 講錯了 是宿無し 仇閃醬的武器

哦,那有了,最难还是天平

其实是觉得投资老王的变数太大,上次玩的时候还是水剑豪有多屌,球有多屌,现在水就喊弟弟了,路枪属性看着这么强也有人不安会不会周年就新时代,相对来说宇宙更亲民
不过都是有了天平再考虑的事,说不定能先出哈和暗天司呢而且再多一把路枪或许也能转光老王玩玩,虽然我觉得光剑已经够强就是了……

造了把U枪,第一次玩天女组了雅羊湿,垃圾方阵第一次solo了军神,雅的功能性是真的强,就是奥义伤害比较低,因为没点LB?

另外被动的话是不是没注明后排有效的放后排就没用?例如7放后排,但是10的掉宝放后排也有用吧?

zerorin 发表于 2020-1-9 14:03
单纯火方前排湿婆羊雅刚好都是枪得意,U武主手又能提供属攻而已

其实我没U武主手,依旧上的是六道斧,技能加奥义用起来舒服点

问一下那个FES场刊十天众材料那个,一般来说是多少价格合理的?tb都炒上千了

zerorin 发表于 2020-01-09 19:52:06
我当时是找某宝代购350买的,1000多肯定不值的,后面会开通贩
那就再等等吧,话说现在终凸天人一般是优先哪几个?
我之前做了2347910终凸了9,团战打算再做两个,目标是先拿皮肤

鸟耶稣 发表于 2020-01-09 22:04:56
6710比较重要。2追梦拿金,3打转世,4打超法,15打团打高难。8看你box,如果去年几个限定都在的话可以不 ...
好像就只有土大奶
不过我的土队现在算是最弟弟的了,方阵半成品,老王武器又缺太多,还是妹子优先先终10吧,虽然火也是垃圾方阵

这格斗游戏初看以为联动奖励丰富,结果仔细一看是一堆里面选一个,真小气啊,和下个复刻活动一样,三选一什么鬼

推上看到周年的宣传,这次送的武器有点多欸,但是咸鱼玩家基本没有的又陷入了选择困难

adretyu67 发表于 2020-03-08 23:04:19
。。。很简单。换你不想农或者农累了农不出来的武器
不多吧。就自选券1杖
方阵20技各1把。
...
2.0就没怎么农过,然后记得推上图是方阵和风连战剑放一起,这也没有
另一个图是天平和椰子树那些,不过天平之前掉了两把,虽然离满凸有距离,还是选其他感觉不亏

惊了,刮出了伊甸,我也有四路**了

抹茶瓜 发表于 2020-3-11 00:40
傻必追梦失败 我就是傻

哈哈,我也是,金月+1

我上次打四像的时候金碎好像还有几十个库存的,现在只有十几个,是我记错了吗

绿条存到一半出了无限抽到虹,然后第一发就虹了
结果还有突入,还是第一发就又虹了
不过出了泳盾,舒服了,本来还想靠超得换的,现在可以选土maol

hashire.owl 发表于 2020-03-17 08:46:00
今天双倍竟然没存着吗
对我来说泳装限定优先啊

新的牛头人完全没欲望抽,果然还是妹子才有吸引力

除了暗没老王,土没刀外,其他属性好像都勉强玩老王,平民一点的老王盘该怎么组?
另外不追求高难,日常想全自动的话,一般选什么职业比较舒服?狗头自动充能再扣30加攻看着太傻了

note_2 发表于 2020-3-21 21:28
太低配的老王不一定有方阵体验好,玩土宇宙一定要有刀,火三刀起,光三**起,水两球起,风老王不打高难和 ...

土不止没刀,天平也没搞齐,暂时是不考虑了,暗也没老王
其他的老王倒是都有,火现在1铳1弓1琴3刀
水2球,其中1个终突了,卡剑1把终突2把0突,杖1把2突1把0突,1弓
风1把终突短2把0突,1剑1**1刀
光1短4**1斧1杖
黑钢手持12块,光剑盘其实挺好用了,方阵2.0基本没搞过

兽王看技能的确很适合自动,带个破防然后输出和火堆?不过这样主角就吃不到U武了.......
狗头换自嗨也不错,不过现在LB不过学不了,自动的话会不会充能自嗨然后用不了破防?

Risa 发表于 2020-3-22 08:32
个人6属low王和方阵盘子都有,仅供参考。

火6钢 1琴1湿婆弓双面不锈钢必爆高难盘,可以大马盘娱乐:低防满 ...

大马盘太高端了,我是懒得连2.0都不想农的
黑钢和6限武一直放着就总想搞个玩玩
不过看出了火老王是目前最劣势的?之前听说不咋样的水倒是评价不错

绿毛想在百六多嫖点真的难,虽然昨天更糟糕,秒出虹,红毛哥也撑不过20连
现在全资源砸进去,192抽了,还是没能出0妈,不过终于有巴哈和土刀了,诺亚短第二把,章鱼妹能二凸,刮卡水天司能一凸,再嫖个一百连就能换鸡,这次白嫖真的赚到

一个问题,这游戏不同种族的男女杂交后代是怎样的?