Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

休闲玩家今天玩了一下午的古战场,感觉手感很不爽,是不是我组队和主角职业选择有问题啊

iqbsh38 发表于 2018-05-27 22:27:08
本次古战场是给拿了38+限定的神盾or情人节小美的玩家准备的
没这组合的玩家请准备预防盾的阿露露和净化慢 ...
hell我就沒认真打过,就是打牛一顿操作感觉很不顺手……像角色的奥义值不齐,主角太慢啥的

话说有没有真实咸鱼休闲团啊,不用加qq啥的,现在在一个人也很快乐团里穷得buff都开不起了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

iqbsh38 发表于 2018-5-28 16:01
你随便找个A躺进去混混勋章啊 NGA的碧蓝区一大堆招募帖子呢

大佬帮我看看怎么组合能操作的顺手吧,主角职业C4能开了,现在先做了狗头人,椅子和兔子
各个属性都组队,不过方阵还行的只有风和光,召唤石丢人,自开号不求强就想舒服慢慢玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

iqbsh38 发表于 2018-5-28 17:10
除了水队都很强了 回头超个军师备战火六道吧 多打点水短 这次团战做个琴再做个短
目前你所有属性都挑剑得 ...

水琴和水四天?然后职业用椅子和玩琴的?234号位的顺序有什么讲究吗

iqbsh38 发表于 2018-5-28 21:41
你这队伍短期战李璐璐 冰牛 银姐都很强
长期战很苦的情况下可以上卡姐 莉莉 团长or安 堪称究极铁壁 不动 ...

冰牛感觉有点脆,等会组起来试试
其他属的能怎么组?风的裁缝用起来很捉急的感觉,火的羊和泳贝相性不好?跳舞那只狐女其实不太懂怎么用
土的背水拳也是,技能全上感觉也不怎么容易被针对,用技能的话奥义也存不起来......

不知为啥氪了2单,拉卡姆和水ユエル,金月X5,召唤金闪闪......虽然狐狸很骚但说好的UP呢

问个操作问题,奥义需不需全队都满了才放?我看有些大佬操作2个满了就放......

摸鱼玩了3年,终于快做出第一个天人了,最后一步差宝晶石也是说不出话
单纯因为以前4天刃做到转属给风主手就继续做下去,为什么是个基啊
这次战场刷够4把的只有琴和剑,慢慢来吧

看到召唤up单抽了一发,看到黄水晶变虹还激动了一下,结果是个肛塞,机械卡姐是什么鬼

重要的ssr角色都出得差不多了,还是一只贵族召唤都没有

惯例登陆发现龙loli能终凸了,颜值真高
话说这游戏怎么升100级比较有效率啊,现在都没有一只练到100级的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

a5850180 发表于 2018-8-26 14:33
不差红踢史莱姆,超快

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play ...

史莱姆是哪个?

都没有是不是只能告辞了

没想到这游戏我还能井第二次,最后出的还是普通龙娘,服了,不过水龙娘真好舔

现在我有两把bba短了,是直接凸还是先留着呢?

黑钢是没办法了,存了几块都砸到仇闪上了,现在只剩一块
虽然我暗爪才刚平铺

炸虾模型好屌啊
狗皮肤太好看了

咸鱼玩家农2.0方阵是不是只能看换和自发……
然而门票的掉落感人也开不了几次
现在1.0方阵都铺得差不多了,就暗爪差得有点多只能平铺,剩下的六道得等复刻,u巴舔了一把风剑,然而做二阶得打hl,瓶颈了
只能去做天人,之前做了四,剩下两块金现在做了三七
又没事干只能刷经验本把终凸的角色升100级

忘记今天换池了,早上把免费十连用了
买了两个皮肤,一个十连出了土贝,一个十连出了猪和水天司,舒服了

adretyu67 发表于 2018-12-31 10:34
存宫斗门票去共斗车保蓝箱吧。

没有特定配置撕推保证蓝箱出率其实挺难的 ...

抢不了啊,AT时间或许能打个30万但这样不咸鱼
2.0方阵不能随便舔太伤心了

Dyslexia 发表于 2018-12-31 12:30:22
萌新問一下可以在這裡問怎樣編隊嗎?
今早剛100抽出了些新角, 好像幾個屬性都要換人重新編成...
可是之前進 ...
召唤石呢,不然角色再强也没用

每次看都以为是穿着比取服,这设计太恶意了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Dyslexia 发表于 2018-12-31 22:58
這次活動, 我給滿分!

主要是裤上那个倒三角,差点以为是没拉拉链穿法

话说三只蜘蛛滚了个金箱以为是狗粮结果是磁性粒子

adretyu67 发表于 2018-12-31 23:46
不是,那个倒三角一直是装饰啊。。

平时基本没机会看全身

氪了半井多强行凑了一井,算了一下出率只有5%,暗杀妹子还没出,召唤狗倒是出了一只,限6就new了D天,最后井了只神盾,感觉输了

问一下限6武器哪些是能直接吃自己突破的?之前我好像是bba短和拉卡姆铳直接吃了......对了,还有蝴蝶结
不对,漏了只冰皇,的确是百6

超法拉 发表于 2019-01-17 21:02:07
神盾短黑骑剑李霞短吧 四合一挺不错 砸刚比较蛋疼
拉卡姆很多时候是塞不进盘子的……就不讨论了

—— 来 ...
微氪玩家黑钢太缺了,可能就够做一个属吧,以前没想着玩老王还用了两块在光剑上
现在咸鱼剑豪用得舒服,就换了两块搞了一把卡剑,还有一把未凸,本来想这次出个球的,然而没有
人偶短能自己凸自己吗

要嗝屁了 发表于 2019-01-17 21:32:23
蝴蝶结只是改头衔啊 作为季节限定跑6% 给个名分 显然背水武器不是gmr对于顶级氪金盘的追求  我不太看好这武 ...
at刀卡是什么?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

路人玩家问一下啊下午换什么卡池......出100连了

召唤啊……我一直都没啥召唤运,四属的贵族120一个都没,路巴也没,老王倒是抽了宙斯和章鱼,但是玩不起
还是继续抽角色池算了?

抽完了,0虹,给大家开心一下

终于有路了,还是十连两只

184抽了,井不井,这是一个问题

好吧补井了,想不到我一个路人玩家又给cy贡献了四单
井了光维拉,这样月中百6就齐了,倒是5周年卷不知道换哪个好了,万圣灰夫人?现在没黑钢就算再换个球也练不起来

不过没限6up的百6是真的不值得井,就出了一把人偶短一个球,up的路和风狐狸倒是直接凸满,真实

话说之前都没在意,欧罗巴的裙子是不是有点变态

对了,泳装冰皇也抽满凸了,居然还加槽的,意外的有用诶,在考虑要不要终凸

送的一万二有灵性啊,出来两金月和湿婆召唤

性欲冰皇,试水50连,没有,撤退,这个月手头紧呢

看着快转盘了又打开游戏
一看四像,金碎242,之前没领43,这真的能换完吗

开局就是抽到出SSR为止,然后第一发就SSR了,明明上个池百6都都没虹过,这肯定是黑箱操作

daping 发表于 2019-12-23 16:47
大佬们,今天新开的活动是怎么玩啊?有点不太明白,摸索中

我也是第一次打,看着主要就是用技能加点数,奥义加点数,回避加点数吧

eyeego 发表于 2019-12-23 17:38
回半天不如直接炸多刷几关才是真的

规则上回避有利嘛,看着回避一次敲钟几次的伤害演出其实有点小爽

辛辛苦苦打完PROUD+才说修正了2019的伤害bug

权志龙 发表于 2019-12-24 14:18
那2019的的伤害没啥大问题吧,这个p+的20t称号大概是目前为止最好打的一个了..大概是过节不刁难玩家 ...

本咸鱼就是菜到不能20t内啊,2019伤害也很痛那种