Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

怕啥,要说天人没有地位还有谁能比得过3吗
迟早会上调,再者这不是还有终秃2的大饼

泳贞和泳贝至少刚出得时候那强度是一等一的,现在不行那是环境变化问题,和新泳装一出来就明显不行完全两回事。
你游又不是不会出高强度限定角,现在这个思路无非是看泳装你们都要氪强度就水一点,其余圣诞万圣这种原本人气一般的靠强度骗氪
不过话又说回来,不去共斗找虐不上论坛PVP怎么玩都OK。这次回坑扔掉了追求强度的杂念想怎么玩怎么玩,学各种中配低配杂技,这游戏也很好玩啊

404489039 发表于 2020-3-19 14:38
因为泳装基本都是踩中白嫖,给个垃圾性能就行了。但是其他大部分季节限定都要氪金井
kmr的如意算 ...

你这话说得好像转盘就必定白嫖到新泳装了一样,且不说你游那基本不存在的up率,任何限定角色你都可以攒一井白嫖。况且转盘本身也就有骗人补井的意思在里面转盘是能减少加速攒井过程,但这和把强度搞这么辣鸡我觉得没有必然关系,年底也有转盘,也没见年底新角色有这么糊弄。

shinitakute 发表于 2020-3-21 06:43
终于new了个新限定,再一看,泳装香菜
这nm已经是奶奶辈的泳装角了吧

巧了,我也是今天出的泳香菜
其实挺好的啊,我香菜单人卡都齐全了,火香菜各种皮肤换着用,爽到飞起香菜真的爱我,刚才看了下仓库火香菜武器已经六把了,下次给婚戒了!

daping 发表于 2020-3-28 16:56
这楼里刮刮乐和转盘都这么欧气的吗?转盘2次图如就给2金月,红毛也不出来救下。刮刮乐就不说了 ...

只有海豹会豹跳,非洲人一般都不说话

kiralzb 发表于 2020-3-29 19:53
一个问题,这游戏不同种族的男女杂交后代是怎样的?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

没有明确设定,这种坑多半也不会给你填,因为太麻烦。目前好像也极少明确过哪个角色父母是不同种族的?(或者哪怕是有也直接统一给了人族的特征)。
这问题昨天群里还讨论过,结论就是为了避免麻烦这类问题100%会淡化处理。

佛了,古战还卡箱子数量,还是45箱,KMR这是脑子进了什么东西还是又被什么踢了?
我好不容易想刷个2姐44箱+4妹20箱就开始卡,神经病吧。

LS这么一说我想起来了,去年周年庆也是一样的体验,先是各种福利新副本,赞美运营KMR牛逼。过了一个多月发现不对劲,新副本都是月抛甚至周抛,法桑掉落极其SB,MMORPG的设计也是毁誉参半,到最后还是大家一起打超巴这六周年还没一个月就开始炎上,迫真加速版妇科?

lga碧蓝板块的版主是KMR儿子还是孙子?一个游戏不让玩家骂运营真的以为运营是全体玩家亲爹啊?说两句运营坏话马上人身攻击+禁言,那看来KMR和FKHR在lga真的有号,要不然这人身攻击谁了?++笑到我了,有个人说了“KR真的不行”也被全版禁言4天,然后版务怎么回复的呢?
为什么用的是KR而不是KMR,版务组不认为你是无意漏掉的。而我也相信版务组的判断并没有问题。
那这么说来,KR还可以是韩国人(Korean)的缩写,AOE整个人种,用人身攻击处理也并无不妥。
单独讨论此贴,如果你当时的发言是"福原哲也真是不行",这种言论不会被处罚。
堪称0202年为止我见过的最无厘头最搞笑的版务回复不知道这位仁兄小学毕业没有?
罢了罢了,lga版务要是就这个水平,nuke也好全版封禁也罢权当给现在的封禁生活当作一点笑料了。

adretyu67 发表于 2020-4-3 00:17
水龙有泳盾和没泳盾是2个难度,只能说全体援护+锁上限和土的连续爆发炸特动很契合这种思路。

对比一下超高 ...

水龙这本其实完全可以不用上8爷,8爷在2.0本里明显是吃亏的那种。
这本最佳组合大概是泳盾+Mao+辅助,鸡该隐魔术师甚至巴尔都行,25次攻击非常好破。Mao的3技能还能拿来吃泳盾不擅长接的多段特动。
你游现在体验本来就是建立在强力限定上的,不奇怪。

隔壁lga这光速打脸真的笑死了惹,早知今日何必当初?
六龙武这升满了也就20%的防御我觉得不行...但是目前看起来主手效果都很强,看需求做吧,我目前是一把都不想弄

龙虾拳这个武器本身没啥太大问题,看了个4拳2球1卡剑老王实战还不赖,而且血贼多...方阵差一些是因为缺乏优质配件,要不就水短这种单一词条的,要不就琴这种复合攻刃中的...但是就算是这样以后泥鳅打法桑这种高难也会比以前好不少
四象短还是算了吧,水这种属性走背水不是自废武功吗...

夜之光 发表于 2020-4-8 09:01
四相短本身词条素质也就这样了,再来三把也不会有啥本质变化;这东西主要强在奥义,1.2必暴,首先等同于1.2 ...

1.5武器其实最重要的就是坚持自发,只要有耐心就行,比去撕推有效率多了。
而且方阵版现在一个月换两个还很便宜,有心的人弄个2个满破并不难啊。
最大问题是等不及终秃,可能之前当技狗吃了一堆。

现在所有属性都是下位暗啊,暗一个属性就把其余属性的优势给占光了,尤其现在各种新本都不吃AT,火拳皇+教皇的套路也发挥不出来。
虽然我觉得对于不好共斗撕逼的人来说也没啥不好,不过还是看今年剩下8个月怎么调整了。

yla 发表于 2020-4-17 13:47
力之地裂要准备些什么,
泳盾/大奶/mao都没
神盾该隐欧根鸡倒是有

这三个里面泳盾是高难必备,mao是拳皇撕逼打爆发专用(定位和泽马岛类似而且可以一起出场),大奶是FA/法桑HL正常跑/宇宙摇滚队专员,鸡是万金油辅助,欧根该隐现在暂时没有太多出场空间。
土武器盘子性价比很高,3把LM都很有用,不管是插件还是主手,精进土都必不可少,但是反过来说也就只需要砸3把LM的钢,还是很省的。
这个属性最大的难点在于去年一堆限定都很强都在不同场合下是核心,但是还是最推荐夏泳把泳盾搞到手。
想玩老王就不能怕花钱...半吊子老王不如顶配方阵不是说笑的。

土没有双贤打这个削弱版法桑果然还是有点累但是我魔术师短期内肯定是做不出来的
而且说是削弱版但是少了两瓶蓝药我要难受死了

评分

吾乃啊噗 + 1 这扣的是个锤子分
KaneL -1 思路广

镜hinata 发表于 2020-4-27 09:55
现在特殊技狗怎么喂比较好...

----发送自 STAGE1 App for Android.

SR盒子收益最大化是拿来喂普通武器16-20技,一次20个,100个喂满。
R盒子可以留着喂法武16-20填补空缺,大概每一级用8-10个可以省点普通SR和SSR,嫌麻烦就喂普通SSR也行,反正两个R盒子=一个SR武器

镜hinata 发表于 2020-4-27 16:49
@武の炽羽
那可以喂龙武法武之类的吗?

SR还是R?SR好像可以喂法武1-10,效率也还可以,但是不怎么推荐
R盒子只能拿来填补空缺了

刹那2是你游目前对克属和无属性最强攻击词条,这个没啥好说吧
隔壁傻逼屎黄到现在连必杀都没有,就拼命出季限被割韭菜

有2诺亚短2路**也有1贞**和已经砸完的维拉斧
然后老王石头就是缺一个宙斯
KMR不让我玩光老王那也没办法

FKHR再次证明了暗属性才是你游真正的皇帝属性
D天的上修.jpg 3妹的下修.jpg
果然这游戏不玩暗皆傻逼

早就说了现在土的体验80%都是限定人物堆出来的
LS说得好,FKHR多整点活,我不指望你游死,但是我想看大型炎上,连发的那种

404489039 发表于 2020-6-9 17:24
6周年留下的都是母猪了

母猪也是有三六九等的,至少玩暗尤其是玩**的还能割韭菜,不玩暗的就真的是被割的韭菜了

进境大+神威中这模板,果然双老王高难提升可观...塞进盘子里面以后再跑法桑终于体会到了刀刀烈火的快感,没土大奶(慢车)也能稳定打300W了
可惜8泳鸡的阵容跑T能力还是差了点

这两天才开始打巴布桑,今天第一次自发就出事故了,本来采取的是第一回合卖猴子战术想不到鸡这个LB发动然后巴布桑直接Miss我都看傻眼了,然后节奏就乱了,最后就打了不到100W吧只有平常一半...还好房间里的大佬们比较给力
所以鸡这个被动LB真的是换成2技能或者奥义之后带驱散效果那简直是完美了

蓝箱子都是优质普池武器啊,至少我嫖了2个艾鲁拳之后正好满破,有了坚守跑cf简直是一个安逸

3000石头等于送一个十连,说真的不亏呀
不过这开箱子怎么说吧,我觉得比刮刮乐还难受...刮刮乐虽然脑溢血但是收益比这个稳定

开始练习法桑solo了,不得不说走翅膀路线确实时间紧张而且前期的大风车挺难对付而且今天练习的4把10DB每次都上不去最后一个这土没有能加弱体命中或者降低对面弱耐的真的是挺烦

xzhlj0325 发表于 2020-8-20 10:00
前期当然是控pl啊,谁没事50前接大风车的

控是在控,但是土这个弱体命中...有时候也是不得已才吃大风车的

xzhlj0325 发表于 2020-8-20 12:50
我那时给泳盾洗弱体戒指的,然后处刑也带了重力暗器

泳盾鸡都是+13的弱体命中,处刑也带了重力,不过该miss还是miss...我只有巴尔没有洗出弱体命中,但是他反而miss的不多

血色秋叶 发表于 2020-8-21 00:52
单贤者路线路么?
我是双贤者铳老王拿的翅膀,血量堆到10万
时间也比较紧张,特别是不解试炼

两个贤者我都有而且都练满给了戒指,不过我不太想用职武,所以是镜刃短主手的处刑者。
其实目前练下来感觉还好,因为团里没开土船土炉加上熟练度很低,现在顺利的时候28分钟大概能到本体30%,血量也比较健康,药也有余。反正才练了两天,加起来才十几把,等开了土船土炉熟练度上来应该能过。
大风车我基本也会吃一个,不过只吃一个倒是问题不大的。
我武器盘和召唤石不说顶配也都是高配了,现在对比下来还是主要还是熟练度和Buff问题。404网站有一个和我配置几乎一样的刷新下来不到18分钟,虽然日本网速不能比就是了...

爬塔这个活动基本可以看作是连战的UI优化版本啊,送得是真多有点爽,就连送得素材都是我这种懒癌救星

优莱卡7 发表于 2020-10-30 10:27
主线剧情刚打到32章,古兰营救黑骑逃到别的大陆,我觉得黑骑真的好帅啊。从来对御姐无感的我,目前觉得最有 ...

黑骑这个人物算是GBF配角里面塑造比较成功得,而且从头到尾都有戏份,虽然严格意义上来说不算100%上了主角的贼船但是和主线人物互动也非常频繁。总体来说是个非常讨喜的人物,而且终秃以后人物强度也非常厉害,高难铁板。

时隔一年Zemadao和圣诞大奶居然都陆陆续续给我狗出来了果然还是CY对我好一点虽然Zemadao当初拆了100抽吧不过也值得了
这下明年的限定超可以搞个泳路了

本来想看看带泳路solo法桑是个什么配置,结果在NGA一搜,内容全部是当时刚出的时候把泳路踩得一文不值得
NGA人均看不起Gamewith,但是要是让NGA的节奏老哥们自己排我看比GW还得要离谱10倍吧
果然NGA能看的帖子就是攻略和XP

iqbsh38 发表于 2020-12-17 12:42
所以你看我也不做那个超得贴开战场让人进来喷了

原来您就是之前做慈善的大佬
超得贴我觉得是争议最大的,毕竟每个人对游戏理解不同,然后每个新手盘子和角色存量又不同,真的是众口难调
我陆陆续续玩这个游戏3年了超得还会犹豫,甚至之前猩猩没满我就好高骛远去超刻印
祝大家转盘都欧

iqbsh38 发表于 2020-12-17 13:58
之所以不做了其实是今年出的所有普池角色我都抽不到 妈的粪游戏

普池的话转盘狗一点就全回来了。我今年没氪井,攒得井都给了两个土LM然后剩下得拆了个七七八八,新普池基本也是零蛋,但是狗了几个强力限定所以感觉良好
现在就等着接下来得转盘给我补几个新普池或者有用的召唤了
++回坑第一件事农六龙,还是一样呕吐

今年到目前为止差不多送了4井了?我今年一半时间没在玩这游戏,团战就打了2次,差不多也抽了2井
肝报废我是18年下半年到19年年初氪得最狠,大概下了5井,结果抽卡体验极差,19年上半年我记得氪完最后一井抽完猴+该隐,又过了法桑我就一直是处于一半时间在坑里另外一半时间登录都懒得登录的状态,结果反而游戏体验好了很多。也多亏我们团团长老好人,不打团只要提前说一声也不会踢人的那种。我到现在风和暗三阶法都没做呢更别说什么六龙武和新2.0武器这些东西
说真的你让我高强度农这游戏我是受不了的,所以黑风妈系列和龙武都是有兴趣自发一下然后靠周年武器券
本来人在美东网络就卡,要靠网速的撕基本没戏,再让我坐电脑面前点鼠标点一小时毫无收获我是真的无法接受
不过这样也挺好的,至少肝报废我还会时不时回来随便农点东西抽抽转盘

今年季限最强肯定是喇叭,毕竟和教皇配合直接让火老王在猎金方面重回巅峰,周回也是大加强,要我说并不比去年的泳盾/Mao差,日常/猎金都一把好手。当然喇叭这个强度有一半是功规教皇,单独拿出来说不如去年那群怪物,奈何时势造英雄,能盘活一个体系,10分当之无愧,我火方都用得很爽。
再往下的话应该是NMN/情军/泳路。前面两个限定的强度估计没什么人质疑?泳路这个强度在水里给9.7我觉得一点毛病没有,比较可惜的是水现在盘子差打手弱,泳路是属于被拖累的,但是总体强度对标奶嘴至少也四六开吧,一点不丢人。且看明年狗终秃+水再来两个新LM能改善多少。

我可没嘲笑过NGA的理解,NGA大部分攻略帖水平都很高,有图有数据。我也是狗到大奶想周年超泳路了在NGA攻略搜了一圈才下了决心。至于那些每次新角色没出两天就带节奏的老哥们,看老贴觉得好玩不是人之常情?
至于泳路,见仁见智,我想超他自然先吹吹自己壮胆啊