搜索
楼主: ganeid

[数码] 【生产力,再生产】为什么iPad Pro要变革未来企业生产力

eva02eva02 发表于 2015-9-17 23:14
平板上了外接键盘还不如你背着个台式机跑,换句话说便携性还不如台式机
什么叫做生产力?你看看你们公 ...

别的不说,便携性不如台式机这是闹哪样,你背个台式机试试,那重量是平板多加个键盘能比的么

eva02eva02 发表于 2015-9-18 12:34
你带了实体键盘出门 为何不带个笔记本呢?
笔记本和台式机能力范围以外的辅助设备而已,就好比手 ...

键盘不能拆下来的话,就不能像板子一样平放手写笔记,绘图啊

eva02eva02 发表于 2015-9-18 14:21
sp3那atom CPU也能吹?
SP3 PRO 800g 加键盘 295克
NMB也才0.92kg

sp3哪是atom,你说的是sf3吧

eva02eva02 发表于 2015-9-18 14:41
绘图记笔记本和生产力啥关系啊

绘图写东西怎么就没关系了?

eva02eva02 发表于 2015-9-18 18:35
亲 你们公司财务用平板办公不?

首先我不在公司干活,然后虽然我一开始说的你把台式机和带键盘便携性当一回事那件事而已,不知道你为何要和我讨论生产力,还是很好奇,你眼中的生产力就等于财务用的东西吗

nonmoi 发表于 2016-6-11 11:23
等看chromebook上安卓应用

还不如等安卓笔记本呢,反正都是安卓应用,指望专门为桌面适配不靠谱,直接用安卓还少点兼容性问题

—— 来自 HUAWEI NXT-DL00, Android 6.0

nonmoi 发表于 2016-6-12 01:23
不需要配适啊?
直接playstoe的app都能用的。
首先三款,年内就会有一大批不同的设备支持。

所以说比安卓有什么优势?连应用都得用安卓的

—— 来自 HUAWEI NXT-DL00, Android 6.0

nonmoi 发表于 2016-6-13 01:55
chrome os的应用桌面配适好 安卓的应用多
最后的结果也许会是好似微软弄的那样 手机平板是安卓界面 接键盘 ...

但是安卓应用放chrome os上并不等于就成了chrome os应用啊,就像很多安卓应用在平板上体验很差一样,目前来看指望一个系统靠兼容另一个系统的应用那是不靠谱的,安卓应用本身没适配桌面环境那就还是那样,就行安卓平板那样

otakuqin 发表于 2016-6-13 14:14
因为你的3000块笔记本对一个整天出去跑客户的销售来说重量就是噩梦,每次要拿出来展示一下产品或者进系统 ...

港真,你对笔记本的印象还停留在多少年前,现在的新电脑要是从按开机键到能用超过一分钟都不用卖了吧

otakuqin 发表于 2016-6-14 13:37
港真,3000块的电脑出了刚拆封,用了超过一个月开机都超出1分钟,除非你啥程序都不装...然而公司的笔记本 ...

我400块win寨板用了一年除了升级系统的时候都没超过1分钟过,谁叫你公司搞笔记本要从服务器下代码这种东西,能不慢才怪,问题是ipp连取代这种东西都不行呢

楼上好狠哈哈哈哈

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版