搜索

[PS4/5] 想给四公主换块硬盘,咨询一些问题

1.如果想换2T的,推荐什么牌子呢?
2.换好以后(安装好更新后),有什么方法能迅速快捷地把旧硬盘里的内容扔到新硬盘里呢,不会只有默默下载这一条吧
3.看教程貌似非常简单,有什么需要额外小心或者注意的呢?

谢谢大家。

1.美亚买这个,不定期会79刀
http://www.amazon.com/gp/product ... _detailpage_o00_s00
2.可以再找个移动硬盘备份,但备份和恢复很慢还不如重下
3.没有,很简单

游戏你可以这样,用迅雷之类的下载工具先把需要的游戏先下好到PC上,等硬盘换好了再用PSXDownloadHelper回传到PS4,这样是最快的。
游戏下载地址我记得A9有个帖子统计了大多数PS4游戏源的下载地址,或者自己用PSX查

Shaw 发表于 2015-8-26 18:58
游戏你可以这样,用迅雷之类的下载工具先把需要的游戏先下好到PC上,等硬盘换好了再用PSXDownloadHelper回 ...

现在PS4下游戏都基本撑满带宽了还用迅雷感觉多此一举啊

头像被屏蔽

啊,也想问一下,换混合硬盘会有质的提升吗?

跳蛛 发表于 2015-8-26 19:12
现在PS4下游戏都基本撑满带宽了还用迅雷感觉多此一举啊

我100M光纤PS4下载的时候很难满速,基本也就是2-5m/s,有时候特定游戏还会有下不动的情况。
再说楼主这种情况等换好硬盘再下载总是耽误时间的,预先下载好再回传就很快了。

roamer 发表于 2015-8-26 19:17

根据国外的测试,换混合或者固态硬盘能提速10%左右

Shaw 发表于 2015-8-26 19:17
我100M光纤PS4下载的时候很难满速,基本也就是2-5m/s,有时候特定游戏还会有下不动的情况。
再说楼主这种 ...

我这20兆位带宽就给撑满了没想到上限离我也不是很远啊……

不过看个人习惯吧,像我现在这样一天最多开机玩两三个小时就有大把时间下载了……

说起来刚买了PS4时候就买了2L推荐的硬盘结果嫌没装多少游戏到现在还没换上去……

roamer 发表于 2015-8-26 19:17

不同游戏提升不同,血源优化前读盘提升高达40%

hypnossz86 发表于 2015-8-26 19:15
为啥我这拼人品....
反复暂停开始几次才能凹到满速的连接...

据说是PSN游戏下载服务器节点的问题,多试几次往往能切换到速度更快的节点。

头像被屏蔽

混合硬盘没感觉有什么提升,亲测。

导的话需要第三个硬盘,备份,换好后恢复

PS3有类似的备份吗?现在PS3的500G硬盘快满了h

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谢谢2楼,谢谢大家,那我还是慢慢下好了,感觉我这里下游戏还挺快的

我觉得作为一个游戏大户玩家,游戏机容量的重要性还是高于读取速度,2t的硬盘我都已经用掉1t多了,让我回头用1t甚至500g是肯定不可能的了

bentusi 发表于 2015-8-27 11:18
我觉得作为一个游戏大户玩家,游戏机容量的重要性还是高于读取速度,2t的硬盘我都已经用掉1t多了,让我回头 ...

同意,也许有的游戏仍在硬盘里许久也不会碰一下,但真的要删了重下还是个痛苦的选择。这可能是咱们这类有收集癖好的人的秉**

借楼问下,PS4新硬盘换好后,老硬盘如果重新插回去还能自动识别啊
记得PS3是不行的

1、牌子我用的希捷的睿翼,6月份搞活动2T才540.能大胆拆卸,可以接旧硬盘当移动的用。
2、推荐用PSX下好回传,速度是一个方面,还有一个安逸的地方是等于帮你备份了。游戏可以大胆删除,直接用PSX回传,比你重新下载方便快捷得多。
3、按教程做就行。

头像被屏蔽

引用第14楼JudgmentEye于2015-08-26 21:32发表的  :
引用:roamer 发表于 2015-8-26 19:17啊,也想问一下,换混合硬盘会有质的提升吗?......

@JudgmentEye
根据第一刊ps4首发评测,混合硬盘和ssd的速度提升几乎一样,区别不大,对比原硬盘则是有明显提升。

我自己就换了1t的混合硬盘,感觉良好。

----发送自 Sony L55t,Android 4.4.4