搜索
楼主: lesangel

[新闻] Windows 10 RTM 正式版镜像泄露下载

头像被屏蔽

zanber 发表于 2015-7-26 19:07
折腾一天装好三台机,一台笔记本一台SP3,一台台机,手里的8寸win8板用的是SST版win8,暂时没有对应的win10 ...

不同版本的镜像是同一个?还是分开下的?能提供下md5么?现在网上版本有点乱。。我下了个pcbeta的,正版win7Pro却提示我要输入key

试了一下,太烂了,槽点数不胜数
就说一点,巨硬你能把【设置】和【控制面板】统一一下可以不

头像被屏蔽

caibing 发表于 2015-7-26 20:01
不同版本的镜像是同一个?还是分开下的?能提供下md5么?现在网上版本有点乱。。我下了个pcbeta的,正版w ...

27楼的对应专业版windows8和旗舰版windows7
22楼的对应中国版windows8和家庭版windows7
如果是SST版windows8暂时没有对应版本的安装包

zanber 发表于 2015-7-26 21:34
27楼的对应专业版windows8和旗舰版windows7
22楼的对应中国版windows8和家庭版windows7
如果是SST版windo ...

32位无人权

嘛……那个32位中国版的……我就不吐槽了

zanber 发表于 2015-7-27 06:44
嘛……那个32位中国版的……我就不吐槽了

然而我的v8p就是32位中国版的……这种有机会转成pro版Win10么?

搭车问一下,用BIOS+MBR可以引导windows 10么?因为另有一个Linux,不想折腾UEFI+GPT

marxel 发表于 2015-7-27 09:14
然而我的v8p就是32位中国版的……这种有机会转成pro版Win10么?

转pro版需要重新输入序列号,如果你有pro版的序列号就可以转。

顺带一提,V8P是SST版,跟我一样等推送吧

citrus 发表于 2015-7-27 09:21
搭车问一下,用BIOS+MBR可以引导windows 10么?因为另有一个Linux,不想折腾UEFI+GPT ...

当然可以……不过装完了应该要修复下GRUB吧……

cortana挺有意思,想干什么就说,比如我做上饭,想让他20分钟后提醒我一下,直接对话筒说一句20分钟后提醒我就行了。。。简直废宅伴侣

zanber 发表于 2015-7-27 09:48
转pro版需要重新输入序列号,如果你有pro版的序列号就可以转。

顺带一提,V8P是SST版,跟我一样等推送吧 ...

明明系统信息写了中国版也是SST吗……

marxel 发表于 2015-7-27 10:34
明明系统信息写了中国版也是SST吗……

是,10寸以下的都是SST

einhorn 发表于 2015-7-25 12:54
PRO CORE二合一版:
链接:http://pan.baidu.com/s/1ntzNThv 密码:e9rn

解压不到2%
1        10240.16384.150709-1700.TH1_CLIENTPRO-CORE_OEMRET_X64FRE_ZH-CN.ISO: 解压加密文件数据错误! 可能是输入的密码不正确        D:\baiduyundownload\pro.7z

我就用的这个,没有问题

看了百度上的文件是没问题的

下了个Oem版已经装好了,暂时没遇到什么大问题。各方面都还比较习惯,不过cortana说不支持该地区服务

einhorn 发表于 2015-7-27 17:39
看了百度上的文件是没问题的

重新下了一次,已装好

GTX 680  驱动装不上 怎么破

RANGER 发表于 2015-7-28 21:28
GTX 680  驱动装不上 怎么破

不是出新驱动了么,下最新的。

youjh 发表于 2015-7-28 21:37
不是出新驱动了么,下最新的。

下了

直接安装,就卡在检查系统兼容性。用win7或者win8兼容安装,一样。

系统管理器,右键升级驱动,检测完之后安装然后就说 INF文件 少行什么的