搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

GMJ 发表于 2015-7-14 10:14
有没有资深的来讲讲那几十个炮弹投资怎么点?只要现在有车能用到就点出来? ...

看你在第几章了
8章前,炮弹投资的话,根据你的主力来。主力要换上炮弹,就投资哪个
先满足输出的,即自行和中坦的,再点重坦的
防护的话,也是主点重甲防护,点完了再把标准和轻型补上都是可以的
1期科技消耗不是很大,点错了也没关系

2期科技开始,科技的消耗就很大了。推荐主点榴弹,副点从硬芯/破甲/AP中选,根据你的主力来
主点的意思是第2期科技要点满,并且1期科技6阶段之后,有多余的密码子仍然往后点。
副点点到2-3及以前就可以了

adamsp 发表于 2015-7-14 11:31
据说一条体力=36小时。。。

并不是36个小时,1小时4/5点,现在差不多是20+小时

薪房烧之MKII 发表于 2015-7-14 12:11
于是有人能回答我的问题么……我现在纠结的就是要不要出SU26,别的都可以馒馒来

----发送自 HUAWEI ...

你要特别喜欢SU系女仆自行的话,可以出的,跟SU-5一样用
不过有个问题,SU系自行没有抗暴露,意味着SU系自行在裂谷地图容易暴露出来,
被地方的坦克集火...简而言之,在裂谷地形容易跪
不过除了裂谷地形,其他地形SU系都没问题,而且女仆的立绘萌萌的
我见到有人3女仆阵容也一样推图

我更建议你做野牛。野牛和蟋蟀共科技,并且有抗暴露属性

你卡12图了,是重坦护甲不够吗?还是己方自行老被对面联发火箭弹教做人?
前者的话,你不如缓一缓,把M6A1和丘6做出来。丘3/4有点不太适合接着往下推了,你需要
更好的重坦。

后者的话,一个无脑的办法就是把自己的车体科技升2阶换上,再强植下装甲,没上1期6装甲的自行
就换上2期1的。我就是这样12图S的。哪怕自行中一发炮弹都还是绿血。

输出不够的话,把蟋蟀,M7B1的榴弹都点到2-3,然后堆穿甲,去2图刷然后死命堆。12图输出都不够的话,
13图泥地教做人。

薪房烧之MKII 发表于 2015-7-14 12:11
于是有人能回答我的问题么……我现在纠结的就是要不要出SU26,别的都可以馒馒来

----发送自 HUAWEI ...

你打算算做KV2就出吧,KV2是目前最强重坦,但是路途遥远啊

奶油小吉 发表于 2015-7-14 09:51
这手游的难度比舰N大多了现在卡在第4章了

卡在4章了,可能是配置/科技问题

配置的话上2自行+2重坦+谢尔曼/橙突击感觉比较稳
如果是推的太快,会导致科技没跟上
最好把主力部队的炮弹都换成最新的。紫色主力的引擎/车体,特别是自行的,换上。
等科技到位了,过4章应该比较顺利

dust 发表于 2015-7-14 11:47
点基地-服务站-军旅生活

好吧6-2还没过

我有个问题,我现在重坦用的丘1和丘2,因为他们共用一条科技线,可以么?我也有KV-1和KV-1E,还是说为了后面的发展考虑重点升级丘1和KV-1?

还有你们都说自行用SU-12,可我看SU-12的炮弹科技要5级,好遥远,我是先出的M-18所以我现在M-18再主力队SU-12在肝食物队,要把SU-12的炮点出来然后换到主力去么?

bigapple555 发表于 2015-7-14 12:41
卡在4章了,可能是配置/科技问题

配置的话上2自行+2重坦+谢尔曼/橙突击感觉比较稳

谢了,我科技那块确实升得比较慢。不过橙色的不好搞啊,除了资源爆破赌车之外初期的图好像都不掉橙色的车啊。

奶油小吉 发表于 2015-7-14 12:53
谢了,我科技那块确实升得比较慢。不过橙色的不好搞啊,除了资源爆破赌车之外初期的图好像都不掉橙色的车 ...

刷图掉橙车的概率感人。而且稍微稍微容易掉一点的,都是没啥卵用的
好车还是要靠自己研发。

爆破的车SU-8最好。追猎/234/B2是可以用,但是没有也毫无影响的
格兰特和38t是放着和蓝车刷零食的

并且这些车除了SU-8最终都要替换掉的

Leona_Akari 发表于 2015-7-14 12:44
好吧6-2还没过

我有个问题,我现在重坦用的丘1和丘2,因为他们共用一条科技线,可以么?我也有KV-1和KV- ...

都已经到6图了,考虑下换紫车吧。
主力推图精力完了,就用副队,一些没啥用的蓝车,组上4辆去
2图刷丘吉尔3吧。等有了丘3,再研发丘4。丘吉尔3/4够用到10图,甚至11图了。
前期用丘1丘2就可以了,把外挂装甲升高点,凑个S3,S4出来给重坦带上。

等特殊5-8图刷几天后。争取把野牛自行火炮做出来。这是一款非常好用的自行火炮,
跟蟋蟀是共科技的。

Leona_Akari 发表于 2015-7-14 12:50
还有你们都说自行用SU-12,可我看SU-12的炮弹科技要5级,好遥远,我是先出的M-18所以我现在M-18再主力队SU- ...

SU-18主要是隐蔽值比较高。实际使用的时候要是你的M-18不太会被敌方攻击的话,就没必要换下来。

欢迎大家来索姆河服玩。
索姆河是新服,新玩家很多,前期比较好发展,争霸也更容易一些。
耶路撒冷服是测试服。人要少很多,并且都是老玩家。新人玩的话,发展
会慢一些。

另:推荐**的时候可以试试带上耳机
因为我的手机外放效果很差,所以一直感觉游戏背景音乐挺单调的。
后来发现这个游戏的背景音乐做的不错,用耳机听的话,效果很好
特别是出击时的音乐,个人非常喜欢,听起来很有感觉

游戏音乐是法国那边做的
程序国内
立绘日本和韩国来自: WindowsPhone客户端

bigapple555 发表于 2015-7-14 13:05
都已经到6图了,考虑下换紫车吧。
主力推图精力完了,就用副队,一些没啥用的蓝车,组上4辆去
2图刷丘吉 ...

我还没到6图呢。。。
现在在4-4

2图我一直在刷的 刷零食队基本就是稍微高级的队打2-4 低级队打1-4

我现在丘1和丘2车体和护甲已经点出来了 引擎我看因为加隐蔽所以没点 炮也暂时没点

蟋蟀炮现在在升级,要到lv5。。。

引用第207楼bigapple555于2015-07-14 12:26发表的  :

@bigapple555
哦哦,多谢。现在科技其实已经点到2-3了,2阶车体也普及了,正在攒素材出榴弹科技。
有一个问题是M7B1是用2-1的破甲还是2-3的榴弹比较好,榴弹数值好,但是我喜欢破甲的点燃效果。还有穿甲要多少才合格,打上去各种穿甲不足。甲用2-1的普通甲还是1-6的加隐蔽甲?

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

现在紫的重坦有3个:丘3 丘4 KV85
到底是3个都上呢,还是丘3下放2队?
其他的紫车有su-5 蟋蟀M 谢尔曼 233 十字军,目前是2重2自行1中的配置,到底是把谢尔曼放2队还是把丘3放2队呢?

leste 发表于 2015-7-14 14:19
在研发里面看到演艺,料理属性。这是啥,为什么我拥有的车子不显示这些属性? ...

服务站升级之后,有个“军旅生活”,需要用到这些属性,类似舰N的远征,不过有失败概率

话说我军旅刷出来过一个“长官舞会”,只用15+的级别

这是枕营业吧!

Leona_Akari 发表于 2015-7-14 13:57
我还没到6图呢。。。
现在在4-4

丘1/2毕竟是蓝坦克,引擎和护甲看着装吧,好多钱呢
钢华还是推图最实惠。你刷图得到的银币和密码子都跟你推图的章数成正比
并且早点打5-8图能得N2图纸,把科技往上太一个档次,也能做出些有用的车

Leona_Akari 发表于 2015-7-14 13:57
我还没到6图呢。。。
现在在4-4

钢华还是推图最实惠。你刷图得到的银币和密码子都跟你推图的章数成正比
并且早点打5-8图能得N2图纸,把科技往上太一个档次,也能做出些有用的车

薪房烧之MKII 发表于 2015-7-14 14:17
@bigapple555
哦哦,多谢。现在科技其实已经点到2-3了,2阶车体也普及了,正在攒素材出榴弹科技。
有一个 ...

牧师的话穿甲燃烧效果很棒,不过怕跳弹
如果自行的穿甲打出穿甲不足的话,那么你的穿甲的确差太多了。
自行装备全上改装火药。不够的话去2图刷,顺便给你的自行强植下穿甲
前6个蓝车能强3级,不够的话再多强化一/两级
我过12图的时候1200的穿甲了吧。

leste 发表于 2015-7-14 14:19
在研发里面看到演艺,料理属性。这是啥,为什么我拥有的车子不显示这些属性? ...

属性是用来跑军旅的
在根据地-服务站-军旅里可以看到

bigapple555 发表于 2015-7-14 14:31
钢华还是推图最实惠。你刷图得到的银币和密码子都跟你 ...

不强化推不过图
我现在4-3都只能打个A。。。打不了S

cmg1987 发表于 2015-7-14 14:28
现在紫的重坦有3个:丘3 丘4 KV85
到底是3个都上呢,还是丘3下放2队?
其他的紫车有su-5 蟋蟀M 谢尔曼 233  ...

丘3换下去吧
小飞象巷战图输出比丘3高,只要你把他的炮弹升了

所以这游戏的金币主要是用来买牛奶了?

结果挂远征居然还要满体力……

GMJ 发表于 2015-7-14 14:45
所以这游戏的金币主要是用来买牛奶了?

千万别。金币买牛奶是神壕干的事
金币一般是留着买各种BUFF的,比如留着等指挥官30级后买加绿油上限的BUFF

这个游戏前几天推图速度很快,所以奶不够用。
等推几天图后,速度会慢下来,所以主力就不太缺奶了。
这个时候多的油一般用剩余的低级车刷2图/3图,刷银币+密码子+装备+零食的

蕾丝 发表于 2015-7-14 14:51
结果挂远征居然还要满体力……

因为军旅的收益比较高,有密码子/银币/资材,一般成功还会有装备
另,前期车少不要跑军旅,不值得
等车多了再开始

bigapple555 发表于 2015-7-14 15:04
因为军旅的收益比较高,有密码子/银币/资材,一般成功还会有装备
另,前期车少不要跑军旅,不值得
等车多 ...

明白明白

这邱3的掉率真是感人,这几天盯着刷了几十把了完全不见出

要跑啊。。。军旅不要停。。。失败也有奖励的。。。

丘3到底有没有必要用图纸出。。2-3打了几十次了,臣妾实在是刷不出啊

bigapple555 发表于 2015-7-14 14:35
牧师的话穿甲燃烧效果很棒,不过怕跳弹
如果自行的穿甲打出穿甲不足的话,那么你的穿甲的确差太多了。
自 ...

1200……如何堆的
我现在最高的女仆也就950穿甲,其他都是800多,穿甲也不止强殖3次了。是装备的问题吗?我没有全用强化火药装备。

太阳灿灿 发表于 2015-7-14 15:47
丘3到底有没有必要用图纸出。。2-3打了几十次了,臣妾实在是刷不出啊

刷2-4掉出来的路过,直接跳过丘2了= =
我都是刷4图顺便看看能不能掉橙车

嗯,su8的一个彩蛋

戳:http://v.tieba.baidu.com/p/3195930363

ip4s以后能玩这个吗。。。现在肝撕逼少女还勉强可以

头像被屏蔽

薪房烧之MKII 发表于 2015-7-14 15:58
1200……如何堆的
我现在最高的女仆也就950穿甲,其他都是800多,穿甲也不止强殖3次了。是装备的问 ...

这个,必须全用穿甲装备。12图了没有1200,13图简直不能看啊
好吧,也许1100就够了。想S的话要求会更高一些
刷吧,2图肝坦克。
肝着肝着你就发现一天你能肝1W+密码子了

g54088 发表于 2015-7-14 17:00
大部分都很满意,有扫荡好评,但是每个关卡的第一次战斗又长又臭,玩了一天实在是受不了先弃了。如果以后能 ...

这几乎是不可能的。
这是一个推图的游戏,需要你自己去调整坦克配置,选择装备和科技,去挑战对手
前面的图简单,自然随便看看。过了2章你不看战斗,自己怎么输的都不知道。

打个比方,你作为一个足球教练,你从来不看比赛,只在赛后知道自己队伍输了,这
样如何能当教练

萌神在上 发表于 2015-7-14 16:52
ip4s以后能玩这个吗。。。现在肝撕逼少女还勉强可以

IOS版还在审核中,这周越狱版的应该出来了吧

恢复太慢,只能拉多个小队去打,于是很多坦克没精力,军旅有要求满精力才行,哪有那么多坦克