Stage1st

搜索
楼主: Fuero

[社交卡游] 偶像大师灰姑娘音游新作Starlight Stage

楼主
昨晚下了几百兆数据了,今天起来发现游戏的缓存又变成几十m要重新下了

fange 发表于 2015-9-5 15:29
刷了快10来次还没SSR……

毕竟只有1.5%,我刷了昨天一天加今天一早上加起来差不多50次才出了一个卵用

突然要更新,开了vpn进谷歌商店却说什么"此商品无法在你所在的国家/地区购买",什么情况

求刷初始的大大帮刷几个招待,谢谢

umimaaya 发表于 2015-9-13 15:04
每次点引继的时候弹出的starlightstage://combine.ng.3060 这个网站都没法打开请问是什么原因 ...

开vpn,换浏览器,我之前用qq浏览器和华为系统自带浏览器开着vpn也刷不出引继页面,然后默认浏览器换了chrome就引继成功了,我也觉得很谜

咩酱 发表于 2015-9-14 10:02
第一次想课金,问一下ios怎么课
可以用那个什么苹果礼品卡么?还是只能用信用卡?国内信用卡能用么? ...

可以的,不过要用下载游戏时的app账号课,而且如果有余额不能转区……所以建议专门准备一个注册在日区的账号下载更新和氪金

hashire.owl 发表于 2015-9-17 12:33
现在状况是在维护,但无法显示维护界面,游戏内公告也无法显示,这怎么让人安心呢。官推对应还是太慢了,像 ...

早上起来进游戏的时候是有维护公告的啊。说了日本时间11点55开始,结束时间未定。

hashire.owl 发表于 2015-9-17 12:33
现在状况是在维护,但无法显示维护界面,游戏内公告也无法显示,这怎么让人安心呢。官推对应还是太慢了,像 ...

早上起来进游戏的时候是有维护公告的啊。说了日本时间11点55开始,结束时间未定。

镜hinata 发表于 2015-9-24 21:57
这游戏的缓存到底是咋样的啊,我清了一下手机的文件又没动CGSS的,怎么打开又要重新下,真是日了狗了 ...

cgss的游戏文件是放在缓存里而不是游戏数据里,手机清缓存会被清掉